Rioty-select(リオティセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (14,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.27

5.00 2017-04-29

• 配送:5
メール便でしたが発送が早く3日で配達されました。良いショップさんです。

3.67 2017-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
競合他社との駆け引きが大変だと思います。仕入れ・在庫量確保・送料他の管理面が勝負ですね。

【送料無料◆メ】大容量・超高速・特価!即納【32GB】 SDHCカード 32gb class10 クラス10 高速モデル SSDHCカード 大容量・超高速【メール便発送】【SD SDHCカード】【clas...
4.00
このクラスのカードは一番競争が激しいのか、極端に言えば何円の差で決まります。やはり安いショップにオーダーします。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5.00 2017-04-28

リピート購入ですー
色違いで買いました
よかったです

ビーチサンダル レディース スリッパサンダル リゾートサンダル レディース ポヘミア風 花柄 カラフルビジューデザイン サンダル ローヒール 4色 靴 シューズ 夏定番 レディース【メール便発送】【一部予約】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
商品到着まで少し時間がかかりましたがシャツもパンツも素敵でした。

4.83 2017-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
なんかすごくたくさんあって悩みました。
もっと欲しいのがあるので、また購入しに来ます。

【スーパーdeal】プリーツ スカーチョ ウエストゴム ロング ポトムス ワイドパンツ ガウチョパンツ シンプル 【メール便発送】【一部予約】

3.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても気易く袖のレース部分は高級感があります。
お洒落で外出着にも大丈夫です。黒とグリーンの二枚注文したのですがグリーンが発送が遅れているのですが届くのが楽しみです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
人気の商品だったのかなかなか商品が届きませんでした。しかし、こまめに連絡を下さったので安心でした。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

4.50 2017-04-26

• 配送:5
発送は早かったです。
送料無料はとてもありがたいですが、運送屋さんの苦境を受けてこれから送料がどうなるのかなと気になります。

3.00
リピでしたが、今回はフリンジの大きなほつれや、糸とびがひどかったです。 訳アリだから仕方ないのだろうけど・・・。 まぁ、惜しげもなく使えるからいいかな。

【アウトレット・訳あり商品・返品不可】大判ストール ストール タータンチェック柄 マフラー ポンチ風 大判サイズ フリンジ 肩かけ 膝かけ ブランケット 防寒 レディース【メール便発送】

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
ステキな物ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4.00
丈も丁度いいです。おしりが隠れるのが嬉しいです。袖のレースもやわらかく・・・、しいていえば袖口にのび感欲しいですね しつかりした生地ですし、お得な買い...

レース切り替え 花柄 ストライプ チェック オーガンジー チュール トップス カットソー チュニック フレア 肌見せ レース袖 ロング丈 パフ袖 半袖 レディース M-Lサイズ 【メール便発送】【一部予約】

• s9a51mj6さん
  • s9a51mj6さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
送料無料なのが、とてもありがたいです。梱包も十分でした。

マイクロSDカード SDHCカード 32GB TOSHIBA 東芝 32GB 90MB/s UHS-I対応 Class10 TOSHIBA 東芝 EXCERIA microSDHCカード CLASS10 UHS-I対応 R:90MB/s 海外リテール 簡易包装発送

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

4.33 2017-04-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。
お手頃価格で良かったです。

3.00
お値段の割には丁寧な縫製で、生地もしっかりで裏地付き。 盛夏には無理ですが、春先から初夏までと秋口には丁度良いと思います。 襟ぐりは思ったよりアキが少な...

春ワンピ 春ワンピース 袖リボン ワンピース ロング丈 七分袖 レディース フェミニン 大人かわいい服 大人可愛い 30代 ママ ゆったり 体型カバー伸縮性 4色 母の日【メール便発送】【一部予約】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
セール品なので到着が遅いかなと思っていたら、とっても早くて良かったです。
梱包もシンプルで丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。
サイズが豊富にあればいいなと思います。

送料無料 チェック柄 カットソー 長袖 ランドネック アシメトリー トップス ゆるカジ リラックスモード 送料無料【メール便発送】【一部予約】
4.00
かわいいデザインで前から欲しいな〜っと思っていました。 今回セールで出ていたので思わずポチッと・・ レッドとネイビーを購入しましたが、思いのほか生地がし...

3.33 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
写真イメージと実物が異なるので情報量とそれを表示させたスタッフの対応への評価は低いです。

パンチング花レースレギンス パンチング 花 レースレギンス 七分丈 暖かい 裏起毛 レギンス 美脚・美尻 ストレッチ ウエストゴム【メール便発送】【一部予約】
1.00
生地はリブのくせにあまり伸びません。しかもごわごわでパンチング部分がチクチク痛い。 写真では、ひざ下7分丈位ありそうなのに、156センチやせ形の私が履...

4.50 2017-04-23

• 配送:5
多くの品があり配送も早いほうだと思いました。

4.50 2017-04-23

• 配送:5
サイズ表示ですが、できたら袖脇ぐりのサイズもぜひ教えていただきたいですね。
あるサイトのブラウスを購入したのですが、Mサイズで丁度良かったのに脇ぐりだけが異常に細く着られなかったことがあります。