Rioty-select(リオティセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (14,585 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予約商品なので、届くまでに時間がかかりました。それは仕方がないのでしょう。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

4.33 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも留守がちなので、ポストに投函は有難かったです。梱包も特にしわなどなく、良かったと思います。

ジョガーパンツ パンツ ボトムス ウエストゴム シフォン ゆったり リラックス リゾート カジュアル【メール便発送】【一部予約】
4.00
シフォン素材の布が足全体を覆ってくれるので、体系カバーできてとても良いです。 ウエストがゴムなので、ぽっちゃりでも十分入りました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
梱包が丁寧や納品が早く、ありがとうございます。

5.00
一眼レフカメラで、写真と動画に利用しています。 動画は、DVDやBDに編集しますが、きれいです。 音楽もきれいです。

東芝 マイクロSDXCカード 64GB class10 microSDXC 64GB Class10 UHS-I U3 SDカード micro SDHC マイクロ SD 東芝 記録 カメラ用 高速 SDカード SDcard【メール便送料無料 】簡易包装発送

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

4.50 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
電話対応ですが、日本語の理解力の足りなさなのか何度も同じことを聞き返され、更に処理されずに2度3度かけ直して、電話料金がかさんだ。

シフォン ブラウス フロントビジュー フレア シフォンブラウス ビジュー トップス 無地 裏地付き 透け感 レディース【メール便発送】【一部予約】
5.00
サイズもぴったり、素敵です。背中側がのび感のある素材なので楽に着用できます。価格以上に高級感があります。色違いでほしいです。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
激安とも言える価格での購入でしたが、梱包も手抜きが無く、無事商品が届きました。とても満足しています。イイものを見つけましたらまたお世話になりたいと思いました。

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと包装されてました
早い配送でした!
派手系お願いします

4.50 2017-06-24

• 配送:2
お世話になります。とても良い商品です。有難うございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
丁寧かつ丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5.00
手帳タイプのケースは元々持っていたのですが、少しごっつくて重い…(笑) 家に帰ると外していました。 自宅用で使うのにシンプルな形のカバーが欲しくて探して...

super iPhone7 ケース アイフォン7 ケース iPhone7Plus ソフトケース iPhone6s ケース iPhone6s Plusケース iPhone6 iPhone6 plus ケース カバー シンプル 花 可愛い ピンク ゴールド

4.83 2017-06-24

• 配送:5
猫柄の小物をお願いしました。
22日オーダーで24日ゆうめーるでポストイン到着、ものすごく早い配送でした。
梱包も特に問題ないです。リオティさんとこちらとKareiさん、全部系列みたいで同じロゴ入りの配送用ビニールで送られてきます。

super インナー 下着 レディースインナーショーツ 単体ショーツ レディース アンダーウェア 猫 キャット【メール便発送】
5.00
セール中半額だったので出来心でブラックとピンク購入しました。サイト画像では猫の色はどれも同じですが頂いたものはピンクとブラックで猫の色が微妙に...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
発送も早く対応に満足しています。また利用したいです。

super 花刺繍のストール やわらか 選べる9色 UV ガーゼ UVカット レディース マフラー 日よけ 巻く物 日焼け防止 肩掛け【メール便発送】【一部予約】
4.00
前回も購入し糸処理など悪いとこもあるものの綺麗で使いやすいのでいとこのお姉さんと母の友人へのプレゼントに購入。お手頃だし気負いなくプレゼント出来ます。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351

4.67 2017-06-23

• 配送:5
ありがとうございます。
ありがとうございます。

【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】夏と言ったらレースITEM☆キュートな総レースブラウス新入荷!刺繍ブラウス 刺繍 ブラウス 総レース コードレース レースブラウス チ...
2.00
袖のゴムがキツクて腕に跡が付いた 細い方なんですけどね ゴム抜いちゃおうかな

4.50 2017-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送にしばらく時間がかかりましたが、時々メールが来て安心して待つことができました。

4.67 2017-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も異常なくまた利用したいショップです

• 61GFさん
  • 61GFさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
お問い合わせにも丁寧に対応してくれる良いお店だと思いました。

5.00
赤、グレー、ベージュ 3点購入しましたが、どれも 個性的で カラーにより違ったニュアンスを醸し出してます。 ショールとしては やや短めで 伸縮性もあまり無い...