1件~15件 (全 2,790件)次のページへ

5 2024-04-19

メールの対応内容も、キッチリしててとても信頼できるショップ様です。

バルーン電報 開店祝い ペットショップ ペットサロン 開店祝い バルーン open 名入れ カフェ 美容室 周年祝い バルーンギフト いぬ ねこ 犬 猫 フラワー ギフト プレゼント バルーンアレンジ 花 お店 周年祝い バルーンアレンジメント お花 動物 開店祝 周年記念 お祝い

4 2024-03-28

とても可愛かったのでまた利用させて頂きます♪

5 2024-03-25

とても可愛くて、送り先にも喜ばれました。

5 2024-03-18

週末の注文にもかかわらず、迅速な配送ありがとうございました。届いた写真を友人から見せていただき、こちらも嬉しくなりました。

友人へのご出産プレゼントに選ばせていただきました。 ぬいぐるみも思っていたより大きく、名前入りのタオルも喜んでいただけました。 贈ってよかった、迅速な配...

おむつケーキ オムツケーキ ディズニー 出産祝い 男の子 女の子 ギフトセット 名入れ リボン かわいい パンパース 名前入り ミッキー ミニー 特大 ぬいぐるみ オムツ メッセージ バルーン ベビー タオル ベビーギフトセット ベビーグッズ 赤ちゃん 名入れ可

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧なご対応でした。商品も良かったです。またリピートしたいと思いました。

5 2024-02-26

丁寧な梱包と、素早い発送で、良かったです。

5 2024-02-11

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-12-09

迅速に発送していただきありがとうございました

5 2023-12-04

なまえに「ちゃん」を入れるかどうか、迷って最終的には、無しで依頼をしました。
すぐに返事を頂き、対応して頂きました。

初孫へプレゼントしました。 名前の刺繍も入れてもらい、またミッキーとミニーのぬいぐるみも付いていたので、長きに渡り気に入ってもらえそうです。 娘夫婦にも...

おむつケーキ ディズニー 男の子 女の子 ぬいぐるみ 贈り物 ミッキー ミニー おもちゃ パンパース 出産祝い オムツ ケーキ 出産 祝い 名入れ タオル 名前入れ ギフト ベビー スタイ オムツケーキ お祝い 赤ちゃん用品 紙おむつ ベビー用品 誕生日 プレゼント Smilepop

5 2023-11-26

ちゃんと指定したとおりにして頂き、配送も予定通りして頂き、友人もとても喜んでくれて良かったです。
またの機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

• kuru74さん
  • kuru74さん

5 2023-10-22

出産したいとこのためにオムツケーキを注文しました。その時点で赤ちゃんの名前が判明しておらず、名入り無しで注文したのですが、その後名前がわかり、慌てて問い合わせのメールを送りましたが営業時間外であいにく翌日はお店の定休日。翌々日までお返事が来ないだろうと思っていたら、定休日にも関わらずメールの返信をくださり、対応して頂けました。この度は無理を言って申し訳ありませんでした。迅速に対応して下さりありがとうございました。

綺麗に梱包して届きました。実際も見本通りです。オムツのサイズも選べるし、ミニーちゃんも可愛くて、出産した従姉妹にあげたらとても喜んでくれました。

5 2023-10-10

特に問題なく届きました!!

【特大ぬいぐるみ付】おむつケーキ ディズニー 出産祝い 女の子 パンパース ブランド ギフトセット 日本製 バルーン オムツケーキ ミニー ぬいぐるみ 贈り物 スタイ おもちゃ タオル 名前入れ お祝い ベビー用品 プレゼント Smilepop スーパーミニー

5 2023-09-28

直送で指定時間どおり届きました。とても喜ばれたので満足です。
オススメのショップさんです。

友達のお孫ちゃんに送りました。 ぬいぐるみはノーマルサイズを注文しました。とても可愛いと喜んでいただきました。対応も素早く購入して良かったです。

5 2023-09-24

ラッピングされてどの様に届くのか気になりましたが、予想以上に丁寧で嬉しかったです。
お渡しする時のショッピングバッグも入っていて
感動しました。

ベビー用品はお祝いで沢山貰うだろうし 服は好みもあるかな、と悩んでしまい おむつケーキにたどりつきました! とても喜んでもらえたし 初めてのぬいぐるみにも...

5 2023-09-17

丁寧な梱包ありがとうございました。とても喜んでくれました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。