【おむつケーキ】出産祝い オムツケーキ 男...(スマイルポップ おむつケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • 見栄えもばっちり!
  • 友人の出産祝いにプレゼント。オムツやおもちゃ、スタイやベビー服など、ラッピングされると、形が何となく同じになってしまう中、初めて見たときのインパクトは半端なかったです笑)箱から出して、まず自分で写メってしまいました…。女の子だったので、ミニーちゃんにしましたが、ぬいぐるみの顔もバランスよくてかわいかったです。(失礼な言い方ですみません)プレゼントした友人も『聞いたことはあったけ ・・・(続きを読む
  • vinaka5525さん
  • 3 2011-01-11
  • 友人の出産祝いに
  • 私も妊娠中だったため気軽に配送できるようにとこちらで購入♪中身がパンパースだったのと1枚ずつラッピングされていることを決め手にこの商品を選びました!神経質な方にも安心して送ることができると思います。バルーンもとても可愛く友人や友人の旦那様にも喜んでいただきました。商品完成後に一つ一つ商品画像を送ってくれるのもとてもいいサービスだと思います★ただ友人いわくラッピングされたものなの ・・・(続きを読む
  • sayannnさん
  • バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-06-06

出産祝いに
ディズニー好きのお相手様に
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-06

指定日時に発送してくれて間に合いました。オムツのサイズ変更などもスムーズにして頂いて助かりました。初めてオムツケーキを買いました!絶対喜んでくれると思います!凄い可愛いです。風俗に名入れもしてくれて可愛さに感激です。後もう一つ注文したので、友達に渡すのが待ち通しくてなりません♪ありがとうございました。リピ確定ですね

5 2019-03-27

かわいい(^-^)
お友達の出産祝いに、贈りました☆
とても、かわいいと、喜ばれました☆

5 2019-03-25

名前入りなのにすぐに発送していただけました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-03-12

急な住所変更にも対応頂き助かりました。
贈った方にも名前入りで大変喜ばれました。
またお祝いの機会がありましたら、
お願いしたいと思います。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

出産祝いに買いました!ボリュームありとても可愛いかったです!喜んでもらえたのでまたリピートすると思います!

5 2018-12-27

可愛くて喜んでもらえた!
友人の出産祝いに購入しました。大きさが分からなかったので不安でしたが、丁度良い大きさで、手渡しでき良かったです。

• あや4893さん
  • あや4893さん

5 2018-12-21

とても可愛くお相手のお友達も喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所への出産祝いに購入しました。
可愛いと大変喜んで頂きました。

5 2018-11-23

2回目の注文です。
今回は急ぎだったのですが、発送が早くて、本当に助かりました。
ラッピングも可愛くて、メッセージも付けてくれてセット内容も大満足!
ディズニー好きな友だちのお祝いに、すごく可愛いプレゼントを贈ることができてとっても嬉しいです!
またの機会にお願いします^ ^

4 2018-11-21

おもちゃやバルーンがついていたので賑やかでしたが、おむつのボリュームがもう少しあるといいかなと思いました。

5 2018-10-21

発送も早く、助かりました。
思ったよりも大きく、可愛らしいので、喜ばれると思います。

5 2018-10-02

とても可愛い
友達に出産祝いを渡そうと思い探してたら行きつきました。
とても可愛いだけではなく、注文から発送までも早くて大満足です。
とても喜ばれました。
是非また利用したいです。

• みか8116さん
  • みか8116さん

5 2018-09-24

名入りのバルーンもついてビックリ&カワイイー♡と喜んでもらえました!!!
ラッピングも可愛かったです♡
また機会があれば購入したいと思います!!!

4 2018-09-18

出産祝い
妹の出産祝いで購入
予想以上に可愛いくて満足です。