【おむつケーキ】出産祝い オムツケーキ お...(スマイルポップ おむつケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

しっかりとしたラッピングで綺麗な状態で届きました。
想像より少し小さかったけど持ちやすいし、カラフルでとても良いです。また利用します!

5 2020-07-07

3回目の購入です。
女の子用のミニーちゃんの注文は初めてだったのですが、ピンク尽くしでとても可愛くてママもお姉ちゃんも大喜びだったそうです。また利用させていただきます。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ直送していただきましたが、とても喜んでもらえました。開封するのがもったいないらしく、しばらく飾っておくそうです。友人からオムツケーキの写メを送ってもらって見ましたが、本当に可愛く感激しました。

5 2020-05-09

お友達の出産お祝いにと注文しました。
発送も早く、オムツケーキもとても可愛いくてとても満足です。
前回も同じものを頼みました‼️
また利用させてもらおうと思います。

5 2020-04-14

ミッキーを出産祝いに。
結構存在感もあって、友達もとっても喜んでくれました!!買ってよかった!

5 2020-01-17

友人に
喜んでもらえてよかったです!!とても可愛いかった。

• RI1819さん
  • RI1819さん

5 2020-01-16

迅速な対応をしていただき、梱包もとても丁寧で大変満足です!おむつケーキも可愛く、送る相手も喜んでくれると思います!また機会がございましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!

• 魁斗6512さん
  • 魁斗6512さん

5 2019-12-06

甥っ子が生まれたので注文しました。
発送まで早くとてもよかったです。

5 2018-12-06

指定日時に発送してくれて間に合いました。オムツのサイズ変更などもスムーズにして頂いて助かりました。初めてオムツケーキを買いました!絶対喜んでくれると思います!凄い可愛いです。風俗に名入れもしてくれて可愛さに感激です。後もう一つ注文したので、友達に渡すのが待ち通しくてなりません♪ありがとうございました。リピ確定ですね

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-06-06

出産祝いに
ディズニー好きのお相手様に
とても喜んでもらえました。

5 2019-03-27

かわいい(^-^)
お友達の出産祝いに、贈りました☆
とても、かわいいと、喜ばれました☆

5 2019-03-25

名前入りなのにすぐに発送していただけました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-03-12

急な住所変更にも対応頂き助かりました。
贈った方にも名前入りで大変喜ばれました。
またお祝いの機会がありましたら、
お願いしたいと思います。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

出産祝いに買いました!ボリュームありとても可愛いかったです!喜んでもらえたのでまたリピートすると思います!

5 2018-12-27

可愛くて喜んでもらえた!
友人の出産祝いに購入しました。大きさが分からなかったので不安でしたが、丁度良い大きさで、手渡しでき良かったです。