総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-09

大変親切で 商品はとても綺麗でした 大満足です

この度はお買い上げ並びにコメントありがとうございました。
お気に召して頂けて幸いでございます。

5 2022-11-30

初めて利用、ヴィトンのバッグを購入しました。状態は良いものの、雑な作りのものに当たりあまり気に入りませんでしたが(;;)こちらのショップさん、品揃え豊富そうで発送も早かったのでまた利用させていただきます。

5 2022-11-11

とても素敵でした。
ありがとうございます。

【新品 Ermenegildo Zegna メンズネクタイ】【3000円OFFクーポン★ネクタイ祭り】【新品】 ゼニア ネクタイ エルメネジルド・ゼニア ジャガード デザイン ペイズリー パー...
とても素敵でした。 ありがとうございます。

5 2022-09-27

きちんと梱包していただき何も伝えていなかったのですがちゃんとプレゼント用になってました。
ありがとうございました!

【新品 人気 ルイ・ヴィトン エピ・ブラック ラウンドジップ長財布】【5%OFF★LINE友達限定】【新品】ルイヴィトン 財布 M61857 エピ ジッピー・ウォレット ノワール ラウ...
旦那へのプレゼントに購入しました。 とっても喜ばれました

5 2022-08-23

とても丁寧に包装と梱包されていたので安心して購入できました。
購入できて良かったです。

【中古 イヴ・サンローラン 長財布 】【中古 未使用】イヴサンローラン 長財布 582124 1gf0j 1000 Yves Saint Laurent アップタウン ラージウォレット ブラック T-YJ05105
サイズが思っていたより大きくビックリしましたが、 とてもかわいかったので購入してよかったと思いました。 使い勝手は少し悪いかもです。

お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-08-11

早い対応をして頂きました。
包装も丁寧でした。

【わけあり 新品 LOUIS VUITTON エピ 長財布 保存袋付き】【P6倍以上★】【新品】ルイヴィトン 財布 M64322 エピ ポルトフォイユ・サラ ノワール/ホットピンク ファスナー...
気になるほどのキズではありませんでした。

4 2022-08-01

たいおうはとてもよいと思います
また機会があればよろしくお願いしたいです。

【新品 COACH アウトレット メンズ二つ折り財布】【最大30,000円OFFクーポン】【P7倍以上★】【新品】 コーチ 財布 F74993-CQ/BK メンズ 二つ折り 札入れ 取り外しカードケ...
久しぶりに財布を買い換えて ポケットが少しきついかなと感じました。 でもこれから慣らして行きたいと思っております。 使い心地は良さそうです。

5 2022-07-21

注文してから届くまで 大変早かったです。

【正規品 新品 アネロ メンズ ボディバッグ】【最大1,500OFFクーポン】【P5倍〜!】【新品】アネロ バッグ AT-S0231 anello ボディバッグ 6ポケット URBAN O.D ロゴプリン...
この、片方掛けリュックは、大変気に入ってます 収納箇所も多く用途別に入れられる所が良いです なんと!二代目です 同じものの色ちがいを購入しました

5 2022-06-18

お店で購入したみたいな綺麗な梱包でした。
発送も早かったです。

5 2022-06-16

届くのも早く、梱包も綺麗に丁寧でした。また購入したいです。

• 黄金比さん
  • 黄金比さん

5 2022-06-10

迅速な対応!丁寧な梱包!中古品でも、エッ??これ??新品?と思うほど綺麗な商品にビックリ!大切に使わせて頂きます。と言う事で星5つ❣

【中古 Christian Louboutin ルブタン 長財布】【P7倍以上☆】【中古】クリスチャンルブタン 財布 1185059 Christian Louboutin ルブタン 長財布 パネトーネ スタッズ ブラ...
迅速な対応!丁寧な梱包!大変満足しております。

2022-06-14

5 2022-05-15

いつも
すぐに送ってくださり。ありがとうございますm(_ _)m
とても、気に入って使わせてもらってます。

【新品 本物 LOUIS VUITTON メッセンジャーバッグ】【P6倍以上★】【新品】ルイヴィトン バッグ N50064 ダミエ・エベヌ オデオン NM PM ノワール メッセンジャーバッグ【要...
注文してすぐに届きました。敏速かつ丁寧な梱包でした。値段もお手頃で 綺麗なバッグで満足してます。 新品の匂いもすきです。 何回も利用させてもらってますが ...

2022-05-19

5 2022-05-13

迅速な対応を ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

2022-05-19

5 2022-04-29

ネットでのブランド品の購入が初めてで不安でした。
偽物や欠陥品が届くのでは?と怪しみながらの取引で届いてみると、写真で見るより、とっても美品が届きました。一目で本物とわかりましたが、一応他社で査定して頂きまして、本物である事と同時に買取金額も購入金額と変わらない金額を提示して頂き、大変満足しております。今度は新品の商品を買わせて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました!

【P5倍以上★】【中古】ルイヴィトン 財布 M62873 LOUIS VUITTON モノグラム 長財布 ジッピー・スティーマー ブラウンxマルチカラー YJL04561-11005【4/23 20時〜4/28 2...
ネットでのブランド品の購入が初めてで不安でした。 しかしレアな商品ですし、今手に入れないとと言う気持ちで高額でしたが購入しました。 偽物や欠陥品が届くの...

2022-05-10
この度は、買付道-JJブランド専科-をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、とても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りに努めて参ります。

2 2022-04-29

対応が早く商品もとても良かったですが、購入後すぐに商品ページが削除されていて、不信感があります。

2022-05-10
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
画像削除に関しましては、1点物など次回の販売が無いと思われる分に関しましては販売後に画像を削除させて頂いております。
その結果お客様に不安な思いが残るとのことで申し訳ございませんでした。
弊社もこの件を真摯に受け止め、お客様に不安が残らない様より良いお店作りに努めさせて頂きます。
お客様が再来店して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。