総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kazmaaruさん
  • kazmaaruさん

5 2023-11-29

中古ランクSAとのことでしたが、私には新品にしか見えませんでした。梱包も全てが丁寧だったです。ありがとうございました。

【中古 ルイ・ヴィトン モノグラム・エクリプス 財布】中古 ルイヴィトン 財布 M61695 LOUIS VUITTON ヴィトン LV モノグラム・エクリプス ポルトフォイユ・ミュルティプル...

2024-02-08
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントありがとうございました。

素敵なお店作りを目指して日々努力して参ります。
今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願いいたします。

5 2021-12-05

商品発送も早く、梱包も丁寧でとても綺麗な状態で商品が到着しました。ありがとうございます。

ルイヴィトン 財布 M61697 モノグラム・エクリプス ポルトフォイユ・ブラザ ファスナー長札 専用箱付き 新品
とても綺麗な状態の商品でした。大満足です。古くなった財布の買い替えでしたが、とても良い買い物でした。

2022-01-18
この度はお買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願い致します。

5 2021-10-19

素早い対応と早く届いて満足しています。

【新品 LOUIS VUITTON タイガ メンズ長財布】【新品】ルイヴィトン 財布 M30502 タイガ ポルトフォイユ・ブラザ ブルーマリーヌ ファスナー長札 専用箱付き
色が気に入った事と使いやすい財布でした。 ありがとうございました。

2022-01-18
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-07-07

注文して翌日に商品が届きました。
なるべく早く欲しかったので助かりました。
梱包も丁寧で大満足です。機会があれば是非、またJJブランド専科さんを利用したいと思います。
ありがとうございました♪

【新品 PRADAアウトレット メンズラウンドジップ長財布】【P7倍以上★】プラダ 財布 2ML317 PRADA メンズ ラウンドファスナー長財布 サッフィアノ1 BALTICO バルティコ カ...
前に気に入って使ってた財布が壊れたので、同じ財布を探してました。今回のは色違いですが、綺麗な色合いで気に入りました。使い勝手は前から使ってるのと同じな...

2021-07-13
ご満足いただけて幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-04-22

発注から、納品まで早く満足しています。梱包もすごくきれいでした。

【ダイヤP4倍】【中古】ルイヴィトン 財布 M61864 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・アンプラント LV ラウンドファスナー長財布 ジッピー・ウォレット ノワール YJL2...
若干、使用感はありますが、満足しています。大切に使って行きます。

2021-04-23

5 2021-03-11

届きました❗
ショップに行って買うのではなく、ネットでの高い買物だったので、最初はなかなか連絡が来なくて不安でしたが、連絡が来てからは素早い対応で注文翌日に届いて大変満足してます。色合いもどうかと思いましたが、かなりカッコ良いです。

【新品 ルイ・ヴィトン モノグラム・アンプラント ラウンドジップ長財布】【最大3,000円オフ★】ルイヴィトン 財布 M62121 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・アンプラン...
黒のタイプは何回も見た事があって、あまり欲しいとは思わなかったけど……この色合いは自分的には最高にカッコ良いです。 今まで、同タイプの普通のモノグラム...

2021-04-07
  • god1111さん
  • god1111さん

5 2021-02-07

商品について気になることがあったので、
商品について
問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き
気になる点もクリアになりました。
とってもいい感じのお店でまた購入するとき
利用させてもらいます〜

【最大1,000円引CP】【中古 美品】ルイヴィトン バッグ M47515 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム コスメポーチ ポシェット・コスメティック YJL03978-01103
初めて中古のブランド物をネットで買いました。 査定が厳しいのか、中古でも、すごく、物がよかって かなりビックリです。 大満足です〜

2021-02-22
この度はお買い上げ並びにお喜びのコメントをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

綺麗に梱包させていて これからも 同じようにお願いします。

【新品 LOUIS VUITTON タイガ メンズ長財布】【P7倍〜】【要エントリ】ルイヴィトン 財布 M30503 LOUIS VUITTON ヴィトン タイガ LV メンズ ラウンドファスナー長財布 ジッ...
ウィルスの影響も有り また この様な形で利用させて頂きます。ありがとうございます!

2020-05-20
お喜び頂けてうれしく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

4.67 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回 手違いで違う商品が届きましたが 後の対応も素晴らしいと自分は思いました、
間違いは誰でも、いつでも起こりますが 問題が起きた時の対応が大事だと 改めて思いました。
信頼出来る このショップでまたお願いしたいと思います!
今回もありがとうございました。

【新品 LOUIS VUITTON メンズ ラウンドジップ長財布】【お得クーポン♪ポイント5倍以上!】ルイヴィトン 財布 M62295 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・エクリプス LV ...
今回も デザインも良い 個人的には、ファスナーが気に入ってます。 カルティエの財布がダメになり 思いつきました、使いながら 比べていきたいです!

2020-02-05
いつも買付道-JJブランド専科-をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご好意に甘えず、お客様に信頼頂けるショップ作りを目指して日々努力して参りたい所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4.50 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
前にもお世話になり、またこのショップでって思っていました!
信頼できるお店でいつも満足しています、ありがとうございました。

【新品 LOUIS VUITTON モノグラム・エクリプス メンズバッグ】ルイヴィトン バッグ M61692 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・エクリプス LV メンズ トラベルポーチ クラ...
前から欲しいバックで今回購入出来て嬉しく思います、 商品も最高の状態で届けて頂きました。

2019-11-28
この度は、商品のお買い上げならびに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。

これからもお客様にとって信頼と安心のできるお店作りに努めて参ります。
  • Mr.Booooさん
  • Mr.Booooさん

5 2019-01-14

• 配送:5
非常に丁寧に且つ敏速な対応に感謝しています。次回もまた利用されて頂きます。

息子へのお祝いで購入しましたが非常に気に入ってくれています。安い買い物ではないので少し心配してましたが非常に良かったです。

2019-09-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2018-03-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速です。
品揃えも豊富で非常に好感が持てるお店ですね。

【わけあり 新品 ルイ・ヴィトン ダミエアズール ラウンドファスナー長財布 3万以上送料無料】【ポイント6倍以上!要エントリー】ルイヴィトン 財布 LOUIS VUITTON...
本日届きました。 訳あり商品として、金具の傷と箱の潰れなどで安く販売されていましたが、確認しましたところ金具に傷などは無く、箱の潰れも無く、全くの新品...

5 2018-01-26

• 配送:5
大変満足してます。ありがとう御座いました。

【新品 ルイ・ヴィトン ダミエグラフィット メンズラウンドジップ長財布 3万以上送料無料】ルイヴィトン 財布 LOUIS VUITTON ヴィトン LV ダミエ・グラフィット ...
スタッフの対応良いし配送も速くて大変満足しました。

5 2018-01-18

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

【新品 ルイ・ヴィトン モノグラム・アンプラント 長財布】【早割★最大3万円引】【新品】ルイヴィトン 財布 M60171 モノグラム・アンプラント ポルトフォイユ・クレマンス...
いい買い物が出来ました。大切に使いたいです。

4.83 2016-06-21

• 配送:4
商品は、今日を受け取りました。また機会が有れば、購入したいと思います。また機会が有れば購入したいと思います。

商品は、受け取りました。ラッピングまでして頂きまして有り難う御座いました。また気に入ったのが、購入したいと思います。