総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-23

素晴らしい商品ありがとう!!
また利用しますね

【中古 LOUIS VUITTON ダミエ・グラフィット ボディバッグ】中古 ルイヴィトン バッグ N41719 LOUIS VUITTON LV ダミエ・グラフィット アヴェニュー・スリングバッグ ブラ...
説明通りs級です。 良い商品入れて嬉しい。 またりようします!

2023-05-24
この度はお買い上げ並びにお褒めのコメントありがとうございました。

素敵なお店作りを目指して日々努力して参ります。
今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願いいたします。

5 2023-05-18

商品送付の対応も早く、商品の品質も良かったです
大変満足しています!

• まさmcさん
  • まさmcさん

5 2023-05-05

配送も早く、梱包も丁寧
なによりモノも想像を超えてよかったです
中古ブランド買いたい時はまたお世話になりますね!

【中古 本物 グッチ GGエンボス・レザー 財布】  中古 グッチ 財布 657571 GUCCI GGエンボス・レザー ロゴ ミニ財布 コインパース コンパクトウォレット ブラック T-YJ04...
最高でしたよ!何一つ文句ないです!次回もよろしくお願いしますね

2023-05-18
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントありがとうございました。

5 2023-04-01

全てが良かったです
又買います
代金引換が出来るのも便利で買い物が
しやすいです
ラッピングが素敵だと親が喜んでました
ありがとうございました

5 2023-03-21

大変気に入りました。

2023-05-18
この度はお買い上げ、並びにお気に召していただけたとの嬉しいコメントありがとうございました。

5 2023-03-17

素早く納品いただきありがとうございました。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-03-14

白いギフトボックスで梱包されてました。丁寧でお客様に気を使ってらっしゃる感じがしました。商品の到着も確実でした。

【ポイント6倍以上★】エルメス スカーフ ソルド カレ シルクツイル 90CMS PIQUE FLEURI DE PROVENCE ブラック/イエロー 27415 新品
黒ベースの細かいプリントの柄で、合わせやすく、重宝します。前に発売された柄ですが最近の柄にはないエルメスらしさを感じます。

5 2023-03-08

スムーズに届き、急いでたので助かりました。

2023-03-09
この度はお買い上げ並びにコメントありがとうございました。
また利用したいと思っていただけるお店作りを目指して日々企業努力して参りたい所存でございます。

5 2023-03-07

本日届きました
綺麗なお品提供いただき又、おリボンまでかけて頂き
大変感激いたしました
なんて素敵なショップさんでしょう!
ありがとう!!

【中古 ルイヴィトン モノグラム バッグチャーム】【ポイント10倍★最大3万円OFFクーポン】中古 ルイヴィトン キーリング M68999 LOUIS VUITTON モノグラム ビジュー サッ...
ヴィトンのお店で見てほしかったものです 説明どうり綺麗な状態です お安く購入でき、とても嬉しいです 保存袋だけかと思っていたら、ヴィトンの箱にも入って届...

1 2023-02-09

配送早くて良かったですが、ダンボールに大きな穴が空いてました。腕が入るくらいだったので中身があるか心配でした。

2023-02-09
この度は大切な商品のダンボール箱にダメージがあったとの事で誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう運送会社に伝えておきます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-01-22

大変親切な対応して下さり感謝です
ありがとう御座いました

2023-03-09
この度はお買い上げ並びにコメントありがとうございました。

5 2022-12-28

昨日発送助かりました。商品も文句なしでした。

【新品 PRADA アウトレット ミニショルダーバッグ 保存袋付き】【X’masCoupon★最大1,500円OFFクーポン】【新品】プラダ バッグ 1BH046 PRADA ショルダーバッグ ミニ TESS...
昨日発送助かりました。商品も文句なしでした。

2023-03-09
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントをありがとうございました。
今後とも買付道JJブランド専科をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

注文から配送も早く、2、3日で届きました。ありがとうございます!

【新品 COACH アウトレット レディース 2WAYバッグ】【大感謝祭★ポイント5倍以上】【新品】コーチ バッグ 88484-V5QUF COACH 2WAY ショルダーバッグ クラッチ キラ クロス...
色、形、大きさ、使い勝手、全てにおいてパーフェクトなバッグです! 今使っている財布が大きいため入らないので買い替えになりますが とっても満足な買い物出来...

5 2022-12-19

こちらのお店は他のECショップで買い物したこともあり、お店の良さを知っていましたので、楽天市場でも購入させてもらいました。対応も早く梱包も丁寧です。また気になるお品が出てきたら購入させてください。

【新品 HERMES エルメス ソルド シルクスカーフ】【クーポン祭り★対象商品3,000円OFF】【新品】エルメス スカーフ H001410S10 ソルド カレ シルクツイル 90CMS PLUMES II ...
写真でみるより実物はもっと良かったです。セール品と言っても分からないですし。お店で買う満足度はないかもしれませんが、実を取る人ならこちらでお買い物良い...

5 2022-12-17

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧なご対応を頂き
助かりました。

2023-03-09
この度はお買い上げ並びにお褒めのコメントをありがとうございました。