総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 裕・元さん
  • 裕・元さん

5 2024-02-29

とても対応が早くて商品もすぐに届きました。

【ポイント6倍以上★】グッチ GUCCI 紙袋 ペーパーバッグ スモールサイズ ブラック 小物・財布用 29x17 手提げ袋 ポスト投函 ネコポス 送料無料

2024-03-01
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントありがとうございました。

素敵なお店作りを目指して日々努力して参ります。
今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願いいたします。
  • HAppy1231さん
  • HAppy1231さん

5 2023-12-12

発送も早く包装もとても綺麗でした。
ファスナー部分が硬くて、使用している内に、
スムーズになるなのかなぁと思ってます!商品はとても満足しております。

2024-02-08
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

ファスナーがスムーズになるお手入れがございますので宜しければお問合せ下さいませ。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
  • サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-03-14

白いギフトボックスで梱包されてました。丁寧でお客様に気を使ってらっしゃる感じがしました。商品の到着も確実でした。

【ポイント6倍以上★】エルメス スカーフ ソルド カレ シルクツイル 90CMS PIQUE FLEURI DE PROVENCE ブラック/イエロー 27415 新品
黒ベースの細かいプリントの柄で、合わせやすく、重宝します。前に発売された柄ですが最近の柄にはないエルメスらしさを感じます。

2023-05-18

素敵なお店作りを目指して日々努力して参ります。

5 2022-12-21

注文から配送も早く、2、3日で届きました。ありがとうございます!

【新品 COACH アウトレット レディース 2WAYバッグ】【大感謝祭★ポイント5倍以上】【新品】コーチ バッグ 88484-V5QUF COACH 2WAY ショルダーバッグ クラッチ キラ クロス...
色、形、大きさ、使い勝手、全てにおいてパーフェクトなバッグです! 今使っている財布が大きいため入らないので買い替えになりますが とっても満足な買い物出来...

2023-03-09
この度はお買い上げ並びにお褒めのコメントありがとうございました。

今後とも買付道JJブランド専科を宜しくお願いいたします。

5 2022-12-19

こちらのお店は他のECショップで買い物したこともあり、お店の良さを知っていましたので、楽天市場でも購入させてもらいました。対応も早く梱包も丁寧です。また気になるお品が出てきたら購入させてください。

【新品 HERMES エルメス ソルド シルクスカーフ】【クーポン祭り★対象商品3,000円OFF】【新品】エルメス スカーフ H001410S10 ソルド カレ シルクツイル 90CMS PLUMES II ...
写真でみるより実物はもっと良かったです。セール品と言っても分からないですし。お店で買う満足度はないかもしれませんが、実を取る人ならこちらでお買い物良い...

2023-03-09
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントをありがとうございました。

今後とも買付道JJブランド専科を宜しくお願いいたします。

5 2022-08-11

早い対応をして頂きました。
包装も丁寧でした。

【わけあり 新品 LOUIS VUITTON エピ 長財布 保存袋付き】【P6倍以上★】【新品】ルイヴィトン 財布 M64322 エピ ポルトフォイユ・サラ ノワール/ホットピンク ファスナー...
気になるほどのキズではありませんでした。

2022-09-05
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-07-21

注文してから届くまで 大変早かったです。

【正規品 新品 アネロ メンズ ボディバッグ】【最大1,500OFFクーポン】【P5倍〜!】【新品】アネロ バッグ AT-S0231 anello ボディバッグ 6ポケット URBAN O.D ロゴプリン...
この、片方掛けリュックは、大変気に入ってます 収納箇所も多く用途別に入れられる所が良いです なんと!二代目です 同じものの色ちがいを購入しました

2022-09-05

5 2022-05-15

いつも
すぐに送ってくださり。ありがとうございますm(_ _)m
とても、気に入って使わせてもらってます。

【新品 本物 LOUIS VUITTON メッセンジャーバッグ】【P6倍以上★】【新品】ルイヴィトン バッグ N50064 ダミエ・エベヌ オデオン NM PM ノワール メッセンジャーバッグ【要...
注文してすぐに届きました。敏速かつ丁寧な梱包でした。値段もお手頃で 綺麗なバッグで満足してます。 新品の匂いもすきです。 何回も利用させてもらってますが ...

2022-05-19

4 2022-04-20

初めての利用です。
他店でトラウマになるほど嫌な思いをしたばかりだったので、届いた商品をみて安心しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした♪
自分用なのにリボンシールまで付けていただき、嬉しかったです。

配送業者がヤマトなのは良かったのですが、、、
メンバー登録しているので毎回発送当日に希望の日時を選択できるのに、なぜか伝票の宛名が漢字とカタカナ両方の記載だったため、ヤマトからの連絡がなく「配達中」の間、届くまで動けずにひたすら待つことになりました。

2022-05-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

商品に関しましてはお喜びいただき幸いでございます。

また、配送に関しましてお客様には大変お手数おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事例を踏まえ、今後このような事にならない様対策してまいりたい所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-12-14

配送が迅速で、梱包も丁寧でした。また、気になるものがあれば、購入しようと思います。

【新品 人気 ルイ・ヴィトン LVロゴマニアマフラー LV専用箱付き】【早割★最大3万円引】【P10倍以上★】【新品】ルイヴィトン マフラー M75833 エシャルプ・ロゴマニア シ...
コートのアクセントになります。シルバーラメが、華やかかつ、シックです。気に入って使っています。

2022-01-18
この度はお買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

スタッフ一同これを励みに日々精進して参りたい所存でございます。

今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願い致します。

5 2021-09-14

丁寧な梱包に綺麗なお品物、とても満足のいくお買い物ができました。また是非利用させて頂きたいショップさんです。

【新品 HERMES エルメス ソルド 大判ショール】エルメス スカーフ H242983S14 HERMES ソルド ショール CHALE 140CM AU PAYS DES OISEAUX FLEURS カシミア/シルク マリーヌ/...
商品説明より状態が良くお色、柄がとても綺麗で 大変気に入りました。

2021-09-27

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-07-28

注文してから商品の到着まではやかったです。
梱包も丁寧だったそうです。

【新品 ルイ・ヴィトン モノグラム・アンプラント ラウンドジップ長財布】【最大3,000円オフ★】ルイヴィトン 財布 M62121 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・アンプラン...
誕生日のプレゼントに送りましたが、とても喜んでくれました。 一つ、残念なのは、問い合わせのお返事がもらえなかったことです。

2021-09-06

今後とも買付道JJブランド専科を宜しくお願い致します。

5 2021-02-01

梱包も丁寧で、発送も早く、良い買いものができました。

【新品 本物 LOUIS VUITTON メンズネクタイ LV専用箱付き】【P7倍〜☆】【最大3万円引CP】【クリマスCP】ルイヴィトン ネクタイ M76605 クラヴァット・モノグラム ナノドッ...
プレゼントに購入しました。画像では少し派手に見えましたが、いい感じで喜んでもらえました。

2021-02-22
この度はお買い上げ並びにお喜びのコメントをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-31

とても軽くて使いやすい。有り難うございました。

【新品 LOUIS VUITTON モノグラム ミニショルダーバッグ】ルイヴィトン バッグ M45528 モノグラム ドーヴィル MINI LOUIS VUITTON ヴィトン LV ミニ ショルダーバッグ カメ...
もう少し大きめのショルダーが良かったのですが、普段使いに可愛くてなんと言っても軽いのが好きです。早急な発送有り難うございました。

2021-02-22
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

迅速丁寧な対応でとても良かったです。
商品も綺麗で気に入りました、ありがとうございました。

【中古 LOUIS VUITTON モノグラム ラウンドファスナー長財布】【P8倍以上★】【最大32,000円引CP】【中古】ルイヴィトン 財布 M60742 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム L...
とても早く届けて頂いて、嬉しかったです❗️とても綺麗な商品で包装も丁寧でした。

2020-09-16
これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。