1件~15件 (全 1,072件)次のページへ
  • yabu6515さん
  • yabu6515さん

5 2024-04-19

対応・発送も早くとても安心出来ました。
また機会があれば、ここでお買い物したいと思いました。

\レビュー特典あり/WELCOMEマット Lサイズ 91×50.5cm[玄関マット 屋外 泥落とし 大判 洗える おしゃれ 外用玄関マット ラバーマット 入り口 カフェマット 玄関マット屋外用 大きいサイズ ウェルカムマット エントランスマット 大きめ] 即納

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧で、満足度は高いです。レビュー特典も嬉しいです。

妻が以前に購入して、サイズが使いやすく、重くないのも良かったようです。今回は姉へのプレゼントとしてリピート購入しました。

◎ガラスドーム230 直径23cm[ケーキドーム ガラス おしゃれ かわいい ケーキカバー ホールケーキ カバー 蓋 ふた 誕生日 バースデーケーキ お誕生日 パーティー カフェ ケーキ屋 パン 焼き菓子 パイ] 即納

• zoomswさん
  • zoomswさん

5 2024-04-10

素早く送付してくれましたのでリピートしました。

カード以外にもカード入れの裏や小さなポケットなどが付いていて収納量は秀逸です。入れすぎると財布やズボンを痛めたりするので入れすぎない方が良いです。

\レビュー特典あり/THINly スィンリー カードをたくさん入れても薄い財布NEXT 小銭入れ付き BS05[二つ折り財布 メンズ 男性 薄い 財布 牛革 革 レザー シンプル おしゃれ 薄い財布 小銭入れ カード入れ]

4 2024-04-06

注文後、すぐに納品されました。ありがとうございました。

◎ネズミ撃退器 SV-2256[ネズミ 撃退 ねずみ 鼠 ねずみ駆除 超音波 ネズミ退治 害獣 予防 対策 忌避]
ちょくちょくネズミが出ましたが、この商品を使ってから4年間ネズミの姿を見なかったので再購入しました。

3 2024-04-02

良い商品をご提供くださり、誠に有り難うございます。

\レビュー特典あり/テラヘルツ 水素水スティック[水素水 スティック 水素 水素スティック 美容 健康 運動 スポーツ 飲料水 水]

4 2024-03-29

おはようございます^^
風呂桶と椅子が別々だと、風呂の見栄えが悪くて嫌でしたが、この商品でスッキリできました!
お薦めです!^^

5 2024-03-17

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

\レビュー特典あり/トリプルアップシリーズ LEG SHAPER レッグシェイパー 3L[立ち仕事・産後・飛行機・長距離ドライブのだるい足に 着圧サポーター(引き締め ソックス) 脚のリンパの流れをサポートする]

5 2024-03-12

素早い対応でありがとうございました。機会があれば次回も利用しようと思っています。

\レビュー特典あり/ロシオ MR03 ブラック[ウォーキングシューズ 男女兼用 レディース メンズ ウォーキング ワイズ 4E 幅広 歩行 歩く 姿勢 トレーニング エクササイズ 健康 美容 ダイエット 男性 女性 黒 ブラック 歩きやすい 通勤 散歩 靴 スニーカー]

• KumaHiroさん
  • KumaHiroさん

5 2024-03-10

梱包、プレゼン包装、素早い発送、信頼出来るショップさんです。

ほとんどのぬいぐるみが中国製の中、本品は安心安全の日本製。 子供(1歳)に丁度いいサイズ感フカフカ、カワイイカラーアイスグレー全部お気に入りです。 いつ...

◎【ギフト対応無料】日本製 うさぎのぬいぐるみ ウサギのフカフカ Mサイズ[ウサギのぬいぐるみ かわいい 人気 うさぎさん かわいい ふかふか 可愛い ベビー 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント おすすめ うさぎのぬいぐるみ 子供 うさぎのフカフカ] 即納

5 2024-03-08

財布内にコインのスペースが4か所あり、とても重宝しています。カード入れや紙幣いれも十分です。今回は黒色を購入しました格安の品で表面が革製とは大満足をしています。ありがとうございました。

小銭入れのスペースが4か所ありカード用ポケットも16か所あります。財布のファスナーはL字型で開閉し易く、とても便利な品でした。小生は黒色を購入しました...

\レビュー特典あり/牛革 L字ファスナー 長財布[革製 レザー L字 ファスナー レディース 財布 黄色 イエロー レッド ブラック 黒 コイン 小銭 取り出しやすい 仕分け 小銭入れ 札入れ お札 たくさん 入る 大容量 カード 16枚 収納 カードポケット] 1-2W

4 2024-03-05

商品の紹介など分かりやすく、到着も早いのがいいです。

◎コロカラつみき20P+からからつみき54×40枚[木製 積み木 おしゃれ 知育 ビー玉 転がし 木のおもちゃ 出産祝い 木 ブロック 積木 つみき 日本製 国産 知育おもちゃ] 即納
知り合いの孫たちが遊んでいる動画を見ました。2人で頭を働かせ楽しそうに遊んでいました。それをみての購入です。子どもが早速飛びつきました。

5 2024-03-01

大きさもデザインもとても素敵で使い勝手も良く、重宝しています

5 2024-03-01

非常に数字が見やすく、とても便利で良かったです

• NT18320さん
  • NT18320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

4 2024-02-26

発注してから少し時間がかかりました。梱包、輸送は良かったです。

プレゼントとして購入。受け取り者、丸く大きな字で綺麗に表示されて良いと喜ばれました。ただ電池が付属されていないと残念がっていることと、全体には少し安く...

◎MAG デジタルLED 置掛両用時計 ルナ[月 掛け時計 置き時計 おしゃれ 置き掛け兼用 時計 デジタル時計 薄型 LED 壁掛け 置き型 スタンド付き 32cm 大型 大きい 温度計 温度 表示 置時計 掛時計 壁掛け時計] 即納

5 2024-02-23

到着も早く、対応にも全く不満ないです。ありがとうございました。

思ったよりもガラスが薄く、イメージと少し違いがあったのですが、これはお店側の問題ではなく、ネットショッピングにはつきものですね。使用には全く問題ないで...