URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,843 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
7ヶ月の娘に購入。座り心地はよくないのかあまり気に入らず嫌がります。でもこちらは使い勝手いいので使い続けます。
テーブルは外の方のレビューにもある通りガタガタしますが許容範囲内です。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
品物もとても気に入りました。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
対応が早く助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
連休明けの迅速なご対応を、誠にありがとうございます。ラッピングも綺麗で本当にウルザ様で購入して良かったです。また、必ず利用させて頂きます。

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で迅速に対応して頂き有難うございました。

5.00
前回同様こちらで購入させていただきました。 価格&ポイント&おまけ特典が決めてです。 グレープフルーツ味で美味しく頂けます。

おすすめ!ノビタ タブレット(グレープフルーツ味)[子供の身長を伸ばすのに必要な栄養(カルシウム等)が含まれた成長を応援するサプリメント ノビタタブレット 甘くて子どもでも美味しく食べられるおすすめのサプリ] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

• U-BIGさん
  • U-BIGさん

4.83 2016-09-23

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な対応して頂けたので、また利用させて頂きたいと思っております。

5.00
コートをご購入頂きましたお客様用に洋服カバーに入れてお渡ししております。 手頃な値段で、お客様も喜んで頂けます。一つずつ取り出せるようになっている点が...

おすすめ!洋服カバー100枚セット ショートサイズ[服(ジャケット類)の衣装収納袋・カバー 不織布で出来た日本製の衣類カバー(不織布カバー) 透明の衣装カバーで一目で中身が分かり便利 ショート丈]【ポイント10倍】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

4.67 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
色の種類がもう少しあればな、と思うくらいです。特に気になる点や完全して欲しい点も今のところ見当たりません。

4.17 2016-09-19

• 配送:4
素早い配送、外装のテープ貼りの粘着力で剥がすのに一苦労、透明テープではなく色つきが判り易いのでは思いました。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
よごれた後でもすぐ洗えてすぐ乾くのでとてもいいです。本当に買って良かったです。

4.17 2016-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品レビューにも記載しましたが、3歳の誕生日祝いなのでラッピングしてほしいとしっかり記載しました。
大きいのでラッピングできないかわりがきれいに送るとのことでせめてシールでもよいのでリボンとか何かしらあったのではと残念な気持ちになりました。まさか段ボールに紙と裸でそのまま入っているとは思わず父が本人より先に箱を開けてしまったです。大きいから商品が見えないようラッピングできないでもこちらのお店なら何かしら策があるかなとお店を選んだので大変残念でした。

4.17 2016-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
メールでとても丁寧な対応をして頂けました。

ノア精密 Felio 電波時計 明王 FEW178 GD 夜間秒針停止する壁掛け時計 NOAの八角形の電波時計 運気を呼び込むという八角時計 贈り物・ギフトに人気なウォールクロックノア...
5.00
以前から我が家の玄関にふさわしい時計を探していました。 楽天市場で調べて、すぐにこれだ! と思いました。 八角形で風水的にも良くて、しかも電波時計♪ 価格...

4.50 2016-09-14

• 配送:4
使ってみました。かなりの長時間眼鏡をかけていても、うっすらと跡が付く程度で、痛みもなく、かなり楽になりました。購入して良かったです。

• 蝉蝉さん
  • 蝉蝉さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

5.00
外食するとき、店に備えているチェアは木製のものが多く、頭などをぶつける心配がありましたが、これを購入してからはそんな心配もいらず、外出先でいつも利用し...

イングリッシーナ ファスト ベビーチェア トレイ付き Inglesina fast 【あす楽対応】【即納】[トレー付きテーブルチェア ダイニングやキッチンで使える赤ちゃんイス 出産祝いにもおすすめ]

• tsuka1980さん
  • tsuka1980さん

4.33 2016-09-12

• 配送:5
配送が早く、とても良かったです。
また、お祝いなどで利用させてもらいます。