URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2016-05-26

• 配送:5
いつもきちんとした対応で安心して購入が出来るお店です。
衣料品なので袋に入れての梱包したが・・
段ボールで袋の底が補強してあり梱包に気を遣って頂けているのがわかり
本当に嬉しく思いました。
商品も良い物で大満足です。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
何度も利用していますが、毎度迅速な対応です。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文翌日にすぐ到着しました。
アフターサービスもきちんと対応されているようなお手紙が入っており、安心してお取引ができました。

3.00
ビブドレスを掛けた場所を舐めまわしておりましたので、購入してよかったとは思いますが、お値段の割にはちゃちな作りと生地でした。自分で作れる…と思ってしま...

当店限定新柄追加!!【即納】ビブドレス bib dress イングリッシーナ ファスト Inglesina fast専用 正規取扱店[子供用チェア(赤ちゃん/椅子/ベビー/子供)カバー 人気テーブルチェアー(テーブルチェア/ベビーチェア)専用]【ポイント1倍】

1.50 2016-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
キズのいっている商品をだいじにだいじに梱包してくれます
取り替えてはしてくれません
買った人が悪い扱いをされます
私には楽天史上最低です
私はダイヤモンド会員らしく
生活でも買い物に楽天はかかせません
寂しい限りです

5.00 2016-05-18

• 配送:5
よいショップです。またよろしくお願いします。

QLIPLET クリプレット[カラビナとS字フックが一緒になったおしゃれキーリング(キーチェーン キーホルダー) 回転 フックで可動場所が増加!耐荷重 約22kg 登山やアウトドアにおすすめ]【即納】

4.00 2016-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの返信といい、商品の発送から梱包まで
とても丁寧でした。ありがとうございました。
プレゼント包装紙も和紙のような感じでお洒落でした。
なので一応ワレモノだったので中身を確認するのに開けるのが
ちょっと苦労しました。
まだ気になる商品もありそうなので、時間のある時に
覗いてみようと思います。

5.00
上司が勇退されるので、何か贈り物をと探していたら 江戸切子の現代風のグラスを見つけました。 その上司は毎晩晩酌をされるので、丁度良いと思いましたが 退社...

KIKI GLASSWARE KIKIタマイチマツオールド(350ml) KK-03OF[日本製の手作り江戸切子 グラス 黒の和モダンなデザインの切子 切子グラス 玉市松 国産 ペアやセットにしてプレゼントや贈り物にも] 送料無料【ポイント10倍】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
思っていたよりすぐに届き、満足!!梱包も綺麗でした。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
良かったです!また機会があればよろしくお願い致します

4.67 2016-05-11

• 配送:5
ギフト用のラッピングが無料とは思えないほどキレイな色味でおしゃれでとても良く、丁寧で発送もとても速かったです。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
迅速に対応していただきました。友達にプレゼントしたらとっても喜んでいただきました。

3.83 2016-05-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
長期連休明けに発送という形で送られてきました。
おまけについてきた靴下もきちんと包装されて嬉しかったです。
商品も使いやすく重宝しそうです

• nickel950さん
  • nickel950さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
一回のお風呂に四個使うのは、もったいない気がして、二個使ってます。それでも、お肌スベスベになるし、髪の毛も溜まり湯で洗うとツヤツヤでした。気のせいかもしれませんが白髪が減ったような…。湯船の汚れも少なくなってると思います。主人、娘と入っての三番目でも、効果あります♪

5.00 2016-05-08

• 配送:5
素早い対応で安心できました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-08

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もスムーズで母の日までに送って頂く事ができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
発送メールもきちんと届き、安心してお買い物できました。また利用したいです。

4.00
椅子の隙間にごはん粒が入り込んだり、汚い手でベタベタ触ったり。そういうこともこれがあれば解決するのでごはんの時間にイライラしません!柄がもっと選べたら...