URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,962 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて梱包もしっかりされていたので良かったです。

4.50 2017-03-01

• 配送:5
注文してすぐに送ってくださり、とっても良かったです。ありがとうございました。投稿がとっても遅くなりすみませんでした。

新柄追加!!【即納】ビブドレス bib dress イングリッシーナ ファスト Inglesina fast専用 正規取扱店【ポイント1倍】
5.00
プレゼントしてから使用できる月例になるまでにずいぶんかかったのですが、ファミリーレストランでじょうずに使うことができました。トレイもついているので清潔...

• 配送:5
今まで楽天では色々なショップで買い物をしましたが、段ボールを開けて感動したのは初めてでした。ラッピングをお願いしましたが、子供の誕生日とだけ書いて男の子と書くのを忘れましたが、たまたま緑っぽいオシャレな柄の包装紙で丁寧にラッピングされてハッピーバースデーのシールが貼ってありました。その上からプチプチに巻かれてちょうどいい大きさの段ボールで届いたのですが、丁寧なのはもちろんですが、大切に扱ってくれたのが伝わり、子供へのプレゼントだったので余計に嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。

5.00
レジはこれと決めていましたが、こちらのショップではじめてピンクを見つけて即決しました。金額は、赤しか売っていないショップに比べると少し高いですが、どう...

◎電卓式レジ 米ドル付き[お店屋さんのレジのままごとができる 3歳からのお店屋さんごっこ お買い物ごっこのレジ遊びにおもちゃのお金・ドルや硬貨が入った知育玩具のレジスター]【ポイント1倍】

4.33 2017-03-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧で 迅速に対応頂き 有り難う御座いますした。

• 配送:5
発注から納品まで特に問題なくスムーズに進んだ。

• 配送:5
いつも利用しています。間違いもなく丁寧迅速な対応で助かります!

• phoo2135さん
  • phoo2135さん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
お店とのやり取りは購入した時だけでしたが、不満はありませんでした。

◎EMZA エムザ 保温・保冷ポット 1.5L[保温も保冷もできる卓上ポット(魔法瓶 保温ポット)ドイツのおしゃれなデザイン 海外輸入キッチン雑貨]【ポイント10倍】
5.00
保温力が抜群です。夜に入れたお湯が朝まで熱いです。使い始めて2年が過ぎましたが、保温力が落ちません。デザインもシンプルで気に入っています。我が家は白を...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
このお店はトレー付で一番お値打ちでした。納期もとても早くて満足です。

5.00
使用している方にこの商品はとても良いと評判だったので購入しました。我が家、子供家族のテーブルにも簡単につける事ができました。持ち運びにも便利なカバー付...

◎イングリッシーナ ファスト ベビーチェア トレイ付き Inglesina fast 【あす楽対応】【即納】[トレー付きテーブルチェア ダイニングやキッチンで使える赤ちゃんイス 出産祝いにもおすすめ]

3.00 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
案内文などわかりやすいチラシを入れて、工夫されていると思います。

◎森永ウインドーラジエーター伸縮タイプ 1200〜1900mm W/R-1219[窓の結露対策に窓下専用ヒーター!窓際に設置するだけのあったか暖房 省エネの窓際ヒーター(結露抑制ヒーター ウインドラジエーター 窓下ヒーター)]【即納】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。毎回早い発送で助かっています。

4.67 2017-02-22

• 配送:5
予定発送日より早く発送いただき、ありがとうございます。
注文の際の質問にも答えてもらい安心しました。
ただ、プレゼントラッピングしてもらったのですが、
送られた段ボールの中でレインブーツの包装が他の注文商品と当たったのか、
破れてました…。レインブーツの箱の側面にはマステしてあり無事でしたが、
裏はマステがなかったせいか破れていました(泣)
たまたまマステの色違い持っていたので応急処置はしました。
対応は良かったのでちょっとそこだけ残念ってことで、
-2で。
エアプチで動かないようにしてくれているつもりみたいですが、
段ボールが大きめだったので(傘も購入したので段ボールとしては適応サイズですが)
段ボールの中で泳いでたみたいです。
レインブーツの箱自身にエアプチした方が良いかと思います。
商品は気に入ったのでまたプレゼントの際には購入したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速に発送していただきました。特に不満はありません。

• 父1170さん
  • 父1170さん

4.83 2017-02-20

• 配送:5
ありがとうございました。対応早く大満足でした。

5.00
古いソウイングboxから綺麗に整理整頓が出来て大満足です。どこに何があるのか、引出など開けて物が、取りやすいし見やすさも気に入りました。デザインも素敵で...

◎卓製作所 ソーイングボックス ピンクッションのおまけ付き!木製 裁縫箱 卓製作所のソーイングボックス[人気の日本製 国産の裁縫道具入れ 収納家具] 送料無料【即納】【ポイント1倍】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にされていました。今回購入した商品は他のお店の方が安かったのですがポイント倍付だったのでポイント付与を考えたら同じくらいの価格になったのでHPの印象でこちらで購入することに決めました。定期的に購入しているものなので次回購入時も価格が他店舗と同じくらいならこちらのお店も検討に入れたいと思います。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速、丁寧対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。