URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

5.00 2016-08-30

• 配送:5
余裕をもって注文しているので問題ないのですがいつも早い対応で助かっています。

?もれなく選べるプレゼント付き/子供から大人まで 喘息などの呼吸器系定量噴霧式吸入器MDIスペーサー エアロチャンバープラス【ポイント1倍】エアロチャンバー・プラス 静...
5.00
4歳の息子が1歳の頃から小児喘息もち。毎晩寝る前の吸入が欠かせません。もちろん発作時も。3歳までは違うタイプの吸入器を使用。3歳からこちらのチャンバー...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました❗
良い商品が安く買えて嬉しいです🎵

4.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
チェアはレッドを購入したので無難にドットネイビーを購入しました。チェアを机につけたままカバーができるし動画のとおりとても簡単に装着できます。とても満足なのですがもう少し種類があればよかったかなーと思います。

4.00 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
気持ちよく買い物させていただきました。

5.00
2歳の女の子です。15センチじゃ大きいかなっと思ったけど、ジャストフィットでした。水たまりがあると、わざと入っていくお年頃なので、すごく助かってます。

kukka hippo クッカヒッポ レインブーツ 15〜19cm[おしゃれな子供用長靴 15cm・17cm・19cm ジュニア・キッズサイズ 雨や雪でもかわいいブランドレインシューズ(子供靴) 男の子女の子]

5.00 2016-08-19

• 配送:5
髪の毛が艶艶になりました。犬にも、使ってます。携帯の櫛も欲しくなりました。このショップが、ポイントも貯まり送料も無料でお得です。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
敏速な対応で感謝しています。また利用したいお店です。

5.00
日ごろ姿勢が悪い私なのですがこのシューズを履くと背中がピンとする感じがします。履き心地も大変良いです。 普段23.5センチですが24.0センチを購入してみまし...

ROSiO ロシオ M101[かかとのないシューズで筋力トレーニング(運動) かかとなしのスニーカーで手軽にシェイプアップ アスティコのウォーキングシューズで歩くだけの健康エクササイズ] 送料無料【ポイント10倍】

5.00 2016-08-18

• 配送:5
即発送して頂き助かりました!届いたイスは即、我が家で大活躍しています!ありがとうございました!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
この度はスムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。
まだ息子の腰が座っておらず、試しで座らせましたが気に入った様子で少しの時間ではありましたがニコニコとしていました。
来月から離乳食が始まるので徐々に使用頻度が高くなると思います。
持ち運びも出来るため、かなり期待しております。
お気持ちが伝わるメールまでいただき、大変嬉しかったです。また機会がありましたら、利用させていただければと思います。

5.00
簡単に取り付けられました(´∀`) 裁縫がお好きな方ならこれを見本に作れそうです♪ シート丸ごとをわざわざ洗わずに済みますので、買ってよかったです♪

新柄追加!!【即納】ビブドレス bib dress イングリッシーナ ファスト Inglesina fast専用 正規取扱店[子供用チェア(赤ちゃん/椅子/ベビー/子供)カバー 人気テーブルチェアー(テーブルチェア/ベビーチェア)専用]【ポイント1倍】

3.67 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと届きました。

UVION PREMIUM WHITE 晴雨兼用傘 50cmミニ 折畳傘 シャドーローズ[折傘/晴雨兼用日傘/日傘/晴雨兼用折りたたみ傘/折り畳み傘/折りたたみ傘 かわいい(可愛い)傘(かさ)] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
リピーターです。
肌触り
大きさ言い分ないです。大満足です。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても綺麗でした。また利用したい店舗です。

• PURIFYさん
  • PURIFYさん

4.33 2016-08-04

• 配送:4
特に問題もなく、商品も良いものだった。
良いと思います。

5.00
超音波は「ホンマに効くんかいな…」と不安でしたが、使用してみて「もっと早く買えばよかった」と思うくらい効果があった。 レビューを見てると効果の有無が人...

【あす楽対応】【即納】ダブルスピーカー ねずみ撃退器(SV-3017)[超音波と電磁波でネズミ(ねずみ/鼠)駆除 キッチン・厨房・倉庫のねずみ退治(ネズミ駆除/ネズミ捕り/ネズミ取り/ねずみ捕り)ネズミ駆除器]

4.17 2016-08-03

• 配送:4
早期に対応してくださり、ありがとうございました。早速使っています。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
他店にはない商品だったので見つけられてうれしいです。
梱包も問題なく、素早く商品が手元に届きました。

balloon LED ソーラーランタン[アウトドアの照明におすすめの折りたたみ ランタン(充電式&防水ソーラーランタンライト) 災害や停電時にもコンパクトで明るい!]
5.00
ソーラー充電のみですが、ぺったんこになって軽くて小さく持ち運びによさそうです。 充電後、しばらくは充電状態がKEEPされるようなのでどのくらい持つかチェッ...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
何の問題もなくすぐに商品も届き満足しています。

5.00
今回、孫が遊びに来たとき用に購入しました。我が家のテーブルはスライド式の折りたたみテーブルで、テーブル裏面にはイスを掛ける部分から約10センチのあたりに...

ヴィータ テーブルチェアー 今だけウェットティッシュプレゼント付き[ダイニングやキッチンで使える赤ちゃんイス おしゃれなテーブルチェア 折り畳み可能で持ち運びできるかわいい椅子 Vita]【ポイント1倍】【即納】