2 2024-03-03

対応は、早くて良かった。商品の管理に疑問が残る感じです

商品的には、安くて良いと思う。けど、届いたものは、なんか擦れていて、金具が錆びているものが来た。まぁ、外で使うからそのまま使うけど

【楽天ランキング1位】寝板 クリーパー メカニッククリーパー 作業用寝板カート プラスチック クリーパー 作業用 作業用寝板 プラスチッククリーパー 低床 メンテナンス サービスクリーパー キャスター付き【送料無料】###寝板XCB###

5 2024-01-20

対応が早くて梱包もとても丁寧だと思います
またお願いしたいと思います

ペットドライヤー ペット 乾燥 乾燥ルーム ドライヤー ペット用ドライヤー 犬猫兼用 小型犬 子猫 大容量 ペット乾燥機 ボックス ハウス ペット用 静音 スマート ドライルーム 温度調節 UV消毒 猫用 日本規格 送料無料 ###ペットドライヤー400###

• Pooh2107さん
  • Pooh2107さん

1 2023-12-20

破損したものを梱包され送られてきました。

マネキン トルソー メンズ ボディ 男性型 男性型 紳士用 パンツ対応 伸縮ポールスタンド 展示会 コーディネート ファッション アパレル【送料無料】###トルソーMBMT-M###

3 2023-07-07

予定通り配送してくださいました。プレゼントもありがたいです。

かなり頑丈な作りでした。初めてこういったものを購入したのですが、下に向けると勝手に伸びるのがうっかりすると危なかった。

ハンドルロック 車 盗難防止 リレーアタック対策 ロック ステアリングロック セキュリティ 便利 盗難対策 リレーアタック防止 ファミリーカー 軽自動車 トラック 軽トラ 普通車 バス プリウス ハイエース 送料無料 ###ハンドルロックFC-381###

• AAA886622さん
  • AAA886622さん

4 2023-02-07

• binary8888さん
  • binary8888さん

5 2022-12-22

1個あたりの価格は別として、1回あたりの購入価格が安くなるように設定されている商品がある。
極たまに使うような品を1個2個だけ欲しい時に便利。

商品名には「スプール」とあるが、構造的に言えば「カバー」にあたるパーツ。 本品とは別に「ナイロンコードカートリッジ」といった商品名で出品されている部品...

専用スプール2個セット 草刈り健太郎くん 草刈機 コード ナイロンコード 草刈り機 ガーデン お庭 芝刈り機 刈る電動草刈り機 電動芝刈り機 芝刈機 草刈機【送料無料】###スプール6025x2個◆###

5 2022-10-04

注文後、直ぐに対応していただいたので、凄い有り難かったです。梱包等も丁寧に入れていました。

ミキサーは思ったよりサイズが小さかったですが、通常通りの撹拌などを行うことができます。一人暮らしに向いているサイズの為、家族等で使用するには少し物足り...

ミキサー 4点セット ステンレス タンブラー付き スタイリッシュ シンプル 2段階 速度調整 家庭用 業務用 台所 キッチン 家電 新生活 ジュース作り スムージー お菓子作り クッキング クック 製菓 料理【送料無料】###ブレンダー2020D###

1 2022-09-30

折りたたみ式の網を購入しました。
商品使用していませんが見た感じ良いかなと。
ですが注文22日、到着予定日が24日
海に行き採集する日が25日!わくわく!!!
そして到着した日が27日。
え?なに?もう使う予定ないよ
大丈夫か?

商品使用していませんが見た感じ良いかなと。 ですが注文22日、到着予定日が24日 海に行き採集する日が25日!わくわく!!! そして到着した日が27日。 え?なに...

【楽天ランキング1位獲得!】220cm 玉網 タモ網 折りたたみ 伸縮 釣り 2m ランディングネット 魚とり網 釣り網 釣具 漁具 釣り道具 コンパクト たも タモ フィッシング 釣行 虫取り 昆虫採集 網 あみ 渓流【送料無料】###網HJSJCW-2.2M###

5 2022-09-18

何も問題なく届きました。
ありがとうございました!

デジタル握力計 デジタル 握力系 ハンド グリップ メーター 握力計 測定 LCD 高齢者 リハビリ 健康診断 トレーニング 単位変換 記録 スポーツ【送料無料】###握力計HDM-90#...
ふと思いついて購入しました。 昔から握力がどれくらいあるのか気になってましたが、とても簡単に操作できてかなり使いやすかったです!

デジタル握力計 デジタル 握力系 ハンド グリップ メーター 握力計 測定 LCD 高齢者 リハビリ 健康診断 トレーニング 単位変換 記録 スポーツ【送料無料】###握力計HDM-90###

• tiyuu1001さん
  • tiyuu1001さん

1 2022-09-17

届きましたが、汚すぎる
傷まみれ、汚れ
ひどい最悪なショップですね
楽天市場で初めてこんなひどい商品届きました
新品ですよね?
中古なんて書いてないですよね?
中古の中でも状態の悪いレベルです

スチームアイロン 専用スタンド付き アイロン スチーム洗濯 Yシャツ カッターシャツ クリーニング ハンディアイロン【送料無料】###アイロンSY-17###
届きましたが、汚すぎる 傷まみれ、汚れ ひどい最悪なショップですね 楽天市場で初めてこんなひどい商品届きました 新品ですよね? 中古なんて書いてないですよ...

5 2022-07-21

大変満足です。
ありがとうございました。、

折畳みキャリーワゴン 収納バッグ付き 折りたたみ ガーデンワゴン 自立式 キャリーカート ワゴン コンパクト 収納 アウトドアワゴン マルチキャリー 4輪 アウトドア レジャー スポーツ 持ち運び 便利 台車 キャンプ【送料無料】###ワゴンDS1805###

5 2022-06-22

• please×3さん
  • please×3さん

5 2022-06-09

郵送の対応早かったです
また、梱包にも気を遣われてて大変満足です

レビュー5000件突破 体重計 体組成計 体脂肪計 デジタル表示 ヘルスメーター ボディスケール 体重 内臓脂肪 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 肥満度 おすすめ ランキング 収納 おしゃれ 体脂肪 筋肉量 ダイエット シンプル コンパクト 送料無料 ###体組織計F-F08-B###

1 2022-05-03

使おうと段ボールを開封したら、所々細々になっててあれ??ってなりました。配達途中にぶつけたのが原因かと思われます。確かに梱包が雑だから仕方ないですね。体重計ですが、本当に合ってる??と疑問が…設定方法や使用は簡単ですが、他の方も言ってるよう、画面に表示されている文字が薄いです。以上

• あ12546さん
  • あ12546さん

5 2022-04-27

ありがとうございました!!!!!!!!!

まさかの温度調節不可能200度オンリーで髪の毛傷みそう最悪。。。って思ってましたが多分200度もいってないです。いつも使ってる160度くらい。だから私的には満...

ヘアアイロン 200℃ 海外対応 ストレート ヘアーアイロン メンズ レディース くせ毛 美容 携帯 2way ヘアアイロン カール ストレート コテ こて アイロン セラミックコーティング 人気 巻き髪 前髪 旅行 男女兼用 人気ランキング 送料無料 ###ヘアアイロンHS-302###