5 2024-04-18

注文から発送まで早く、梱包のしかたもきれいにしていただいておりました。
色合いもお写真とそんなに変わらず注文させていただいてよかったです。また頼みたいと思います。

合皮生地 メタスネーク(0023)【メール便不可】 | 合皮 生地 フェイクレザー 合成皮革 布 手芸 布地 PVC パイソン柄 アニマル柄 エキゾチック

5 2024-03-14

思ったより早く到着したので、助かりました♩

※在庫限り※やわらか8号帆布(4416)【メール便1mまで】|8号 ハンプ はんぷ キャンバス キャンバス生地 帆布バッグ くったり くったりやわらか 家庭用ミシンで縫える 生地 布 ハンドメイド メール便OK 綿 カット販売

5 2024-03-12

発送はゆっくりめですが、裁断、梱包がとても丁寧にされていて良かったです
オマケのサンプル生地も参考になります
また利用したいお店です

綿麻キャンバス生成り生地(6511)【メール便1.5mまで】 |50cm単位販売 無地 生成り コットンリネン 綿麻 キャンバス 生地 布地 布 ジュート リネンコットン リネン コットン ナチュラル キナリ きなり メール便OK 麻 天然繊維 ヘンプ 切り売り シンプル

5 2024-03-02

今回も梱包はすごく丁寧で大満足です。
今回、自分のミスで無料サンプル帳の注文の仕方を、
間違えてしまい、ご迷惑お掛けしましたが、無事に送っていただき、ありがとうございました。

今回、初めて8号帆布を購入して、バックを作ってみました。 ストアに載っている作品を参考にスモーキーコーラルを使ってみました。 8号帆布におすすめの糸一覧表...

全100色!【8号帆布】〔カラーNo.041〜080〕(0097-1)【メール便不可】 | 無地 生地 綿 幼稚園 帆布生地 レッスンバッグ 布地 キャンパス キャンバス地 ハンプ 帆布 エプロン 手作り 入園グッズ 高品質 トートバッグ グレージュ 国産 カット販売

5 2023-06-29

すぐに届きました!もしまた商品を用意していただけたら買いたいです!!

使いやすいものがたくさん入ってました! 布の他にもファスナーなどが入っていることが購入の決めてでしたが、合わせるのが難しそうなものなどはなく、全部使え...

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆おたのしみ福箱ハギレセット(1919)|ハギレ,セット,ハギレボックス,生地,お得,大容量,安い,大量,ハギレ,布,福袋,福袋ボックス,かわいい,プリント柄

5 2023-04-12

何回か利用させてもらっていますが、梱包も問題なく、満足です。ただ、今回注文した生地は表裏が大変分かりにくかったです。もしかすると両面使用可能な生地だったのかもしれませんが、もし可能であれば、メモ程度でもいいので、表裏の表記があると大変助かります。

子供の中学校で使うリュックを作りました。まず、サンプル生地を送っていただき、子供が自分で好きな色を選び、その色の生地で作りました。オックスとはなってい...

オックス厚手無地生地(7700)【メール便1mまで】 | コットン100% 男の子 女の子 レッスンバッグ 手提げバッグ 子ども コットン生地 綿100% オックス無地 通園バッグ 入園 メール便OK 裏地

4 2023-02-07

無料サンプルはとても有難いです。ただ、届くまでに少し期間がかかりました。

[PVC合皮]無料サンプル帳【お一人様3部まで】
無料とはいえ忘れた頃に届きました。 他で購入させていただきましたが、サンプルはとても分かりやすく、急ぎでなければゆっくり選びたかったです。

5 2023-01-11

発送も早く親切なショップさんです。今後ともよろしくお願い致します。

[帆布]無料サンプル帳【お一人様3部まで】
発送も早くこんなにしっかりした見本表を無料で頂けて嬉しいです。 画像と同じお色のものが多いですが画像とは少し違うカラーもあったので大変参考になりました...

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2022-12-31

何度か利用させていただいておりますが、取り扱っている生地も含め、すべてにおいてとても良いショップです!
今後も変わらず利用させていただきます

5 2022-12-07

安心感安定の銀河さんにいつも助けられてます!
ありがとうございますm(_ _)m

◆ヌメ調合皮持ち手テープ【25mm巾・5m巻】(6023)【◇メール便4個まで】 | 皮 テープ 合成皮革 持ち手 バッグ カバン かばん 鞄 合皮テープ ショルダー 革テープ 取っ手 ハンドメイド カメラストラップ カメラ ストラップ

5 2022-12-01

いつもすぐに発送してくださり、どうも有り難うございます。

合皮生地 エナメル スコーレ(0018)【メール便不可】 | 無地 フェイクレザー 生地 合皮 布地 合成皮革 グレー ハロウィン コスプレ PVCレザー PVC 塩化ビニール ビニールレザー 国産 レーヨン パステル 切り売り 50

5 2022-10-06

いつもながらお早い対応!
本当にいつも助かっております!
ありがとうございます‼️

4 2022-10-05

しなやかで使いやすい厚さと、色合いが気に入っていてよく利用させていただいております。
対応も早く、発送もスムーズです。
毎回巻きで欲しいのですが、よく忘れてたたみで注文してしまいます。。折じわができてて大変なので、常時ロール販売していただけると嬉しいです。

5 2022-08-26

使い勝手も良く見栄えが良く
大変重宝しております!

◆ヌメ調合皮持ち手テープ 【30mm巾・5m巻】(6007)【メール便不可】 | ひも ショルダー 手さげ カルトナージュ 合成皮革
何度購入させて戴いたか解らない位リピートさせて戴いております🎵 このテープがないと話しにならんのです❗ これからも購入させて戴きますm(_ _)m

5 2022-07-27

生地に折り目がつかない様に商品を発送して下さりありがとうございました。
生地もしっかりしており大変満足です。
また利用させていただきます。