1件~15件 (全 3,406件)次のページへ

5 2024-05-16

いつもお世話になっております。
インスタでも ストーリーズなどで紹介して頂き本当にありがとうございます。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
今後とも皆様どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-05-14

丸めた状態でしっかり梱包してくださったので助かりました。

5 2024-05-13

GW中にも関わらず迅速に対応頂き有り難う御座いました。
8号帆布も近々お願いするかと思いますので宜しくお願い致します。

5 2024-05-10

対応が早かったので助かりました。ありがとうございます

[帆布]無料サンプル帳【お一人様3部まで】
必要としている生地の色や生地の質感が確認できたのでとても助かりました。 また色の豊富さに驚きました。 手芸店で帆布は限られた色しか販売されていません。ネ...

5 2024-05-06

注文を受けてから生地を裁断します、との事でしたが、直ぐに届きました。(各色試作的な感じで作られていた物だったのでしょうか?)
でもとても綺麗な商品だったので、全く問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-04-26

なかなか欲しいサイズのものを探すのが大変でしたが こちらのショップさんは色々取り揃えていて良かったです。また色々なシーンで欲しい時はこちらのショップさんで探すと思います。

◆皮シボ調合皮持ち手テープ 【25mm巾・1.5m巻】(6022)【◇メール便9個まで】 | 合皮テープ 手さげ ビニールレザー バッグ ショルダー カバン PVC リメイク シボ
仕事用のバッグの持ち手がボロボロになり、お気に入りだったので捨てるのも嫌だ!と探したところこちらの商品を見つけました。 若干色が明るいですが気になるほ...

4 2024-04-25

梱包も対応も丁寧で満足です。機会があれば次回も購入したいです。

合皮生地Newグランプリ(0087)【メール便不可】|合皮 フェイクレザー 合成皮革 PVCレザー 無地 カラバリ豊富 雑貨 バッグ かっこいい ニュアンスカラー くすみ オシャレ 高機能 張替え 補修 ソファ カット販売

5 2024-04-21

俗にいうハギレ詰め合わせとは違いお得に買い物ができた。

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆おたのしみ福箱ハギレセット(1919)|ハギレ,セット,ハギレボックス,生地,お得,大容量,安い,大量,ハギレ,布,福袋,福袋ボックス,かわいい,プリント柄

5 2024-04-20

なんと言っても、カラーバリエーションが豊富です!
今回初めて注文させていただきました。送料高いなーとおもってましたが、筒にまいた状態でとても丁寧な配送に納得でした(^○^)生地そのものもとても綺麗で大満足でした!また入用の時は注文したいです!!

• =mrrtさん
  • =mrrtさん

5 2024-04-20

迅速な対応でした!ありがとうございました!

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆人気柄プリント生地ハギレセット(1880)|ハギレ,セット,生地,お得,安い,はぎれ,送料無料,カットクロス,かわいい,人気,...
お花柄4種類 水玉2種類 ストライプ2種類 チェリー おリボン の10種類でした! ハズレとは全く思われないですが サンプルやレビュー画像で パキッとした絵柄...

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆人気柄プリント生地ハギレセット(1880)|ハギレ,セット,生地,お得,安い,はぎれ,送料無料,カットクロス,かわいい,人気,福袋

5 2024-04-19

数種類の小物を購入しましたがわかりやすく梱包されて来ました。ありがとうございました。

生地に穴を開けて挟み込んでネジ固定するだけでした。縫うタイプのホックより簡単だと思いました。ちょっと値段がいいので沢山買えないのが残念だけど見た目も感...

◆ネジ式マグネットボタン(4150)【メール便20個まで】|マグネットボタン,ボタン,マグネット,留め具,留具,金具,磁石,ハンドメイド,ゴールド,シルバー,マグネットホック,ホック,ネジ,真ちゅう,メタルパーツ,レザークラフト

5 2024-04-18

注文から発送まで早く、梱包のしかたもきれいにしていただいておりました。
色合いもお写真とそんなに変わらず注文させていただいてよかったです。また頼みたいと思います。

合皮生地 メタスネーク(0023)【メール便不可】 | 合皮 生地 フェイクレザー 合成皮革 布 手芸 布地 PVC パイソン柄 アニマル柄 エキゾチック

5 2024-04-14

発送が早く、梱包もシワになりにくいので良かったです!
シルバー色がとても綺麗で 欲しかった色合いでした。また利用したいです。

5 2024-04-08

購入から3日目に届いて早くて驚きました。
梱包がとても丁寧でシールが傷まない様にしっかり厚紙も巻いてくれています。短い長さの注文でも、きちんとロールで届けていただけて安心してリピートできます。

5 2024-04-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

一本ファスナーというやり方見せてくれて感激しました✨いまいろんな小物入れ袋を作っています。また違う色をかいます😁

◆いっぽんファスナースライダー10個セット(6070)【メール便30個まで】 | ミシンおじさん いっぽんふぁすなー 一本ファスナー ファスナー カラフル ファスナーのみ いっぽん 一本 便利 人気 紫

1件~15件(全 3,406件)