合成皮革・生地通販 銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

早々に届けて頂きましてありがとうございます。
着を気にしなくていいメール便は、ありがたいですね。
マスクには、何の損傷もありませんでした。

4 2021-04-17

ワンちゃんの服用に購入しました。可愛いスカートが出来ましたよ!

【メール便2mまで】水彩タッチ ハートプリント生地(8587-2)|コットン,ちょうちょ,女の子,布地,ハート,手作り,バッグ,手提げ,幼稚園,蝶,ちょうちょ,メール便OK

4 2021-04-15

商品を大切に扱ってくれているのがわかるとても好きな梱包でした。
サンプル請求がスムーズにできてたら言うことなしです。

1 2021-04-14

好きな生地が多いお店ですが、とにかく発送が遅いです。他店と比べると問い合わせの回答などの対応も今ひとつかなと感じます。

5 2021-04-13

丁寧な対応で、発送も早くてたいへん良かったです

5 2021-04-12

在庫がない商品でもすぐにすぐに在庫を確保してください李、ありがとうございます!

【◇メール便4個まで】◆皮シボ調合皮持ち手テープ【15mm巾・5m巻】(6011) | ひも ショルダー カルトナージュ 合成皮革 フェイクレザー 合皮レザー 合皮テープ バッグ カバン かばん バック 手作り メール便OK

5 2021-04-11

注文から発送まで思ったほど日数はかからず梱包も綺麗で気持ちがいいです。ありがとうございます。

5 2021-04-10

梱包も丁寧でとても親切にしていただきました。

【メール便50cmまで】はたらく車 キルティング生地(6821-8) |キルティング,生地,乗り物,くるま,男の子,幼稚園,レッスンバッグ,入園準備,入学準備,入園入学準備,通園,入園グッズ,メール便OK

• kayoko414さん
  • kayoko414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

1 2021-04-05

友人に送りました。
楽天ショップでは、送り主と届け先や氏名が違う時は必ず、宛先の下や封の中に送り主の記載があります。
そんなものと安心していましたが、まったくそれがなかったようです。
友人から連絡がないので、こちらから荷物が届いたかを問いました。
見覚えのない店からの荷物だから、コロナ時期の詐欺かと思っていたようです。
それで私からと分かって開封してもらいましたが、やはりなんの記載もありませんでした。
大変不快です。

【メール便2mまで】北欧風ストーリー柄シーチング生地《フラワー》(8501-1) | 花柄 綿 布地 女の子 幼稚園 かわいい 入園グッズ 北欧 生地 コットン 布 プリント生地 おしゃれ うさぎ メール便OK

5 2021-04-05

早々に届けていただきましてありがとうございます。
着を気にしなくていい、メール便は、ありがたいです。

5 2021-04-04

反送りと明記してあるなら宅急便を選択しやすいです。折り畳み配送じゃなくて感動しました。

生地をネットで買うのは初めてで不安でしたが画像とイメージが殆ど変わらず、しかも実物は思った以上に可愛い!中学生の娘に体操着バックやシューズバックをと3...

【メール便2mまで】リトルフレンズハリネズミオックス生地(1842)入園,入学,キッズ,子ども,こども,保育園,幼稚園,小学校,ハンドメイド,可愛い,かわいい,女の子,どうぶつ,動物,アニマル

5 2021-04-01

他のショップにもない商品がたくさんあり、発送も早かったです。
また利用させて頂きます。

【メール便2mまで】フラワーガーデンホワイトフラワーラッカープリントシーチング生地(1839) | 花,お花,フラワー,はな,可愛い,かわいい,小花,薄手,薄,パステル,メール便

• mofmofsanさん
  • mofmofsanさん

5 2021-03-31

注文時にこちらの不備があったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

• sui0319さん
  • sui0319さん

2 2021-03-31

商品は問題無かったですが発送、梱包がやや不満でした。購入したのはナイロン生地1m、25mmカン2つ、3mファスナー、カラーテープ1.5m巻きの5点です。この5点購入でメール便2通で届きました。布2mまではメール便1通で可能だと記載されていたので収まると思っていたのですが、注文後2通に変更すると連絡がきて了承はしていました。しかし届いてみるとカラーテープ一点がA4位の箱に入って届き、残りの4点が厚めのビニールに入って届きました。明らかに1つの箱に収まる量に見えたのとメール便250円と少額ですがちょっと納得いかなかったのでこちらに書かせてもらいました。商品には満足しているのでまた生地は購入させてもらうかもしれませんが小物など点数多めに買うのは控えようと思いました。

これどうやってスライダー付けるんだろう?と思いましたがパーカーとかのジッパー上げる要領で二つを同時にかませてスライドしたら余裕ではまりました。スライダ...

【◇メール便10個まで】◆ミシンおじさんのいっぽんファスナー スライダー10個セット(1903)|みしんおじさん,ミシンオジサン,いっぽんふぁすなー,一本ファスナー,ファスナー,カラフル,ファスナーのみ,いっぽん,一本,便利,人気,チャック,ジップ

5 2021-03-30

ありがとうございました。又よろしくお願いします