お手入れ応援 ハッピーバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-24

• 配送:5
手書きのメッセージや、お手入れ方法の冊子が好印象でした。
梱包も丁寧ですし、配達も早かったです。
他のお手入れグッズも購入してみたい気持ちになりました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
スレイプニルのシューキーパーを初めて購入しましたが、メーカーとサイズで最適なタイプを掲載されていたので、安心して購入できました。
注文翌日には発送され、また商品と同梱で靴の手入れハンドブックも入ってあり、迅速・丁寧な対応でした。
ぜひまた利用したいです。
ありがとうございました!

• sarah73さん
  • sarah73さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
保存する、ということに特化して、これだけ商品展開をされているショップさんはあまりないと思います。こちらで商品を手に入れると、丁寧な暮らしを送りたくなってきます。お手入れをするのが楽しくなります。購入の度に入っている綺麗な字のお手紙と、季節ごとのお手入れ対策は、見ていてホッコリします。素敵なショップさんです。

炭草花 フォー・バッグ
5.00
調湿や除湿対策の商品は、塩化カルシウムやコバルト入りシリカゲルのように、湿気を吸うと目に見えて変化していくものじゃない限り、効いているかどうか実感する...

炭草花 フォー・バッグ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
エナメルの改善セットは、なかなか探してもないと思うので、こちらでそういう商品の取り扱いがあり助かりました。他にも便利そうなグッズがたくさん販売されているので、また利用したいと思います。

エナメルのべたつきやカビでお困りなら・・【エナメルトラブル改善セット】<メール便不可>
4.00
しまいこんでいた和装バッグと草履がベタベタになっていて、どうにか修理できないかと調べてこちらの商品をみつけました。届いてさっそく使ってみましたが、ベタ...

4.50 2017-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早かったです。
お手入れ応援bookというものがついており、興味深い内容がたくさんありました。これを見て新たに買い物をしたい気分になりました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
丁寧な手書きの便箋に好感が持てました
お手入れの詳しい方法の綴りもいただき感謝しております

防水スプレー 革用 コロニル【ウォーターストップスプレー100ml 】
5.00
ムートンブーツ用に購入しました まだ1度目の使用ですが汚れが付きにくい印象です もう1本は財布や革バッグ用にサイトの口コミの評判を見て購入しました 近々ヴ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
質問への対応、送付時の心配り、梱包と言うことの無いお店でした。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
毎回一言が添えてあり、心遣いにホッコリしました。質問にも丁寧な回答があります。良い御店との取引は楽しいですね。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文後の対応から発送まで、とても早くて丁寧でした。

4.67 2017-02-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、手書きのメモも入ってました。感じが良いショップですね。また必要なものがありましたらリピートしたいです。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
出荷までの対応も早く、かつ手書きのメッセージカード添付などもあり好印象を受けました。

はじめのお手入れに【レザーウェア ファーストセット】
5.00
レザージャケット新規で購入するため、それに先駆けて注文しました。 肝心なレザージャケットがまだ届いていないため商品を利用しておらず、商品レビューはでき...

はじめのお手入れに【レザーウェア ファーストセット】

3.50 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

天然成分だけでできた除菌消臭スプレー 森から・・250ml ブーツやレザーウェアにも<メール便不可>
3.00
ショートブーツに使用しています。何年も履いていた靴のせいか、臭いが取りきれないので一度洗ってから試してみます。 天然成分でできているので、うっかり手に...

• psasapさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後2日で手に入るので安心です。
切れそうになってもすぐに補充できる安心感がありますので、継続利用しやすいです。
欲を言えば、即日発送が可能になればもっと利用頻度上がると思います。

優しい天然除菌消臭スプレー 森から・・2本セット
5.00
檜の匂いが気になりますが、服に匂いが残るわけではないので、この点はOK。 自然の材料による安心感と今まで消臭剤を使うとくしゃみが出ていたのが解消。 色んな...

優しい天然除菌消臭スプレー 森から・・2本セット

5.00 2017-01-27

• 配送:5
プレゼント発送、ありがとうございました。
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。

スエード用トライアルセット 初めてでも安心のケアブック付き
5.00
ムートン好きな友人にプレゼント。 お手入れはほとんどしたことがないというので、使い方ガイド付きでプレゼント。 喜んで頂きました。

スエード用トライアルセット 初めてでも安心のケアブック付き

5.00 2017-01-27

• 配送:5
梱包も配送も必要最低限で過不足なしです。
使い方ガイド、助かりました。
どれも今回初めて購入したので、とても勉強になりました。

洋服ブラシムートン用ブラシ(日本製)楽ギフ_包装
5.00
1回だけ着たムートンのコート。手入れもせず放置していて、ブラッシングしたら、ふわふわでツヤツヤしました。 着用後のブラッシングって重要なんだと実感。 そ...

洋服ブラシムートン用ブラシ(日本製)楽ギフ_包装