5 2024-01-21

在庫確保していただき、ありがとうございました。
とても誠実な連絡対応だと、思っております。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】おともりん【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝い】
在庫の確保していただき、ありがとうございました。 誠実な連絡対応だと、思っております。 おともりんの響きは、コンパクトですが、心癒やされます。ありがとう...

5 2024-01-16

期日指定にも快く承諾していただき心より感謝申し上げます☺︎ありがとうございました

【クーポン祭り/お買い物マラソン】広又蒲鉾(ひろまたか まぼこ)祝入学セット(タイ入)【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/紅白 】【thxgd_18】

5 2024-01-07

発送が早い。ちゃんとしたものを届けてくれる。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】かまぼこ「中巻 10本入」【広又蒲鉾 ひろまたかまぼこ】【thxgd_18】
正月用に昆布のかまぼこを探していて、ひろまたさんのが美味しいと耳にしたので注文しました。大きくて美味しいです。

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2024-01-06

丁寧に一つ一つ可愛く包んでくださり感謝です。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】プチギフト 丸鯛【富山名産/誕生日/お祝い/結婚式/プレゼント/ヘルシーギフト】【天野屋蒲鉾店】
お年賀用に用意しましたが、皆さん声を上げて喜んでいただけました。 自分でも欲しくなってしまったぐらいです。 これはとても素敵な御年賀になりました。 あり...

1 2023-12-24

塩辛はまだ届かず。写真と違うかまぼこだけ届きました。
怒っています。

写真と来たものが、違いました。。やわらかが食べたかったのに、違うものが入ってました。。もう一つの箱もです。。 詐欺にあったような、嫌な気分です

【クーポン祭り/お買い物マラソン】かまぼこ「小型蒲鉾 5本箱入」【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/蒲鉾/富山/名産/伝統/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/紅白】【広又蒲鉾】【thxgd_18】

5 2023-11-22

今回も、丁寧且つこちらの意向を汲み取った対応をいただき、ありがとうございました。
おかげさまで、結婚式を無事執り行うことができました。また機会があれば、是非おねがいしたいと思っています。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】黒留袖レンタル【貝桶におしどり a209】ミセス オールシーズン 正絹 黒 4L(21号〜27号)【レンタル】
息子の結婚式のためにお借りしました。補正タオルのみ自分で用意すれば良く、美容室に直接送っていただけるので手軽に安心して利用できました。 サイズの心配を...

5 2023-10-31

問い合わせに対し、迅速で丁寧に答えていただきありがとうございました。いろいろな不安が解消されて、安心できました。

息子の結婚式用にお借りするため、実物を見たくて申込ました。胸周りがかなり大きい私でも着付けができるサイズで安心しました。色合いも、写真で見るより落ち着...

• halu335さん
  • halu335さん

5 2023-06-19

おりんはどこも定価販売でしたが、ここのお店はスーパーセール期間のみ1,000円ほどお安かったので、ポイント還元で2,000円ほどお安く購入できました。迷っていましたが思いきって買ってよかったです。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】てのりん 黒/シルバー 【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝...
いい音です とにかく癒されます。 五年くらい前からずっと欲しいと思っていて、シルバーの高音と、黒の低音と迷っていましたが、今の自分には黒の低音の響きが心...

【クーポン祭り/お買い物マラソン】てのりん 黒/シルバー 【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝い】

5 2023-01-16

早々に発送いただきありがとうございました。
過重梱包が多い中、簡素でそれでいてしっかりと梱包してあり
開梱が楽でした。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】【送料無料】Wu Wen Pan+ウー・ウェンパン+/GAS/28cm【本体のみ】
とても軽い、使いやすいフライパンでした。 同じ大きさの、よそで購入した安いフライパンの半分くらいの重量でした。

5 2022-12-18

初めての利用です。このご時世で、ゆっくり街で買い物もできません。ショップは便利なので今後もいろいろ試してみますので宜しくお願いします。

新保さんのご紹介で、昨年初めて広又さんの蒲鉾を購入しました。家族や知人からも好評でしたので、今年も広又さんから購入です。お正月が楽しみです。

【クーポン祭り/お買い物マラソン】かまぼこ「小巻(135g)10本入」【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/端午の節句/兜/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/プチギフト/ヘルシー 】【広又蒲鉾】【thxgd_18】

• cofunaさん
  • cofunaさん

5 2022-11-20

余裕持って送って頂いたので安心出来ました。
梱包も丁寧でシワもなかったです。

159センチ46kgで9号をレンタルしました。 身丈身幅は良かったのですが脇に当たる部分が固く着用中は痛かったです。 新婦の母として選びましたがシルエットも綺...

【クーポン祭り/お買い物マラソン】レンタルドレス レディース(大人)「上着ゴールド衿フリルジャケット・ワンピース」9号【g542】【パーティドレスレンタル】【ドレスレンタル】【お宮参り】【ミセス】セット品【レンタル】

• oha3018さん
  • oha3018さん

5 2022-11-07

今回は着用すること時間も短いため、ケチって安心パックは入りませんでした。案の定、パンツのスソは踏みそうになるし、スソがヒールに引っかかるし。安心パックに入っておけばと後悔。返却準備をしているとヒール部分に小さなキズがありました。レンタル到着後も品物を隅から隅までチェックなんてしませんでした。キズのことを記入し返却。どのくらいの請求がくるのかヒヤヒヤしていました。返却確認のメールで「キズの件は大丈夫です。」と返信頂きホッとしました。
本当にご迷惑おかけしました。
安心パックは重要です!ケチったおかげで楽しむどころではなかったです。対応も良く、また利用させて頂きます。

大きいサイズのパンツスーツを探してました。 足が太いのでパンツスーツがいいかなと。足は隠れましたが、太い腕は出ます。全体的にスッキリと見えました。小物...

【クーポン祭り/お買い物マラソン】レンタルドレス レディース(大人)「モスグリーン オールインワン パンツドレス」13~15号【g477】【パーティドレスレンタル】【ドレスレンタル】【お宮参り】【ミセス】セット品【レンタル】

5 2022-09-11

またお世話になりまして、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

天然石でおりんを叩きます。その天然石の持っているエネルギーや効能と、おりんそのものの美しい音のゆらぎで、自分の心をありたい状態に切り替えます。【プライスオフ/お...
また別の友人が欲しいと言うので追加購入です。前回たまたまセールでGETできてラッキーでしたが、今回は通常のお値段に戻っていました。おりんをネットで買うの...

5 2022-09-11

迅速丁寧なご対応に心より感謝いたしております。この度は大変お世話になりまして、ありがとうございました。

仲良しのお友達に見せると「欲しい!」と言うので何個も買ってプレゼントしています。お店によって値段が様々なのですが、たまたまセールに出逢ってお安くGETで...

4 2022-09-05

迅速丁寧な梱包で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【 クーポン祭り/お買い物マラソン】マイプレシャス「女性専用カタログギフト 4800」【カタログギフト】女性 レディース 御祝 結婚祝 出産祝 内祝 結婚内祝 出産内祝 引出物 お返し お礼 誕生日 母の日 プレゼント ギフト グルメ