1件~15件 (全 1,677件)次のページへ

5 2024-04-25

とっても早い対応ありがとうございました。

【メール便対応】カクダイ(KAKUDAI) ユニットバス用ヘアキャッチャー 4139

5 2024-04-23

商品注文後、即届きました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

リンナイ(Rinnai)ごとく(五徳)小サイズ(黒)010-272-000 【お願い:ご注文前に本体との適合を確認して下さい。メーカーへ連絡もしくは取説をご確認下さい。】【メーカー廃番予定/メーカー在庫ない場合にはキャンセルとなります。ご了承ください。】

5 2024-04-23

注文時に発送予定日のお知らせがあり、メール便ですが、発送完了の連絡があった翌日にメール便での注文の品を受け取ることができました。
しっかり連絡してくださって、気持ちがいいです。

【ゆうパケット対応】三栄水栓(SAN-EI) 排水 排水溝 排水口 ステンレス ゴミ受け 排水口ごみ受け 洗面台 洗面器ゴミ受 洗面 PH3920
洗面台の排水溝ポップアップ式が、上げ下げしづらくなったので、ポップアップ式を諦めることに。 浴室のゴミ受けをステンレスメッシュのに換えたらとてもいいの...

• ha-ru9599さん
  • ha-ru9599さん

5 2024-04-22

とても早い対応ありがとうございました
取り付けもすぐにでき、気持ちよく使ってます

サンウェーブ(LIXIL) 取手 NCSトッテビスツキ5【CP】 (1360019)
古い住宅に引っ越したところ、キッチンの取っ手が3ヵ所も取れていました。市販のものではなかなかサイズが合わず、調べて見つかりました。 色が劣化した他と違う...

5 2024-04-21

自分で簡単に交換できました。業者にたのんだらうん万円かかるところでした。

• 13,579さん
  • 13,579さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-21

レンジ周りに小鍋、レ−ドル等かけて調理ができるので、大変便利。マグネットタイプなので、一番使い易い位置にできるので最高です。

5 2024-04-13

便利なグッズが揃っていて、見るだけでも楽しくなるサイトと感じました。今回のお買い物も大変満足ですが、また機会があれば購入させていただきます。

玄関ドアにつけて使っています。磁石も強力、小物置き、掛ける収納もできる優れもの。IDカードホルダー、折り畳み傘や濡れた傘など一時的に置けるのもとても良い...

山崎実業(YAMAZAKI)トレー付きマグネット アンブレラホルダー スマート ホワイト 5041 ブラック 5042 マグネット 玄関 磁石 フック 玄関収納 傘立て 吊り下げ収納 浮かせ収納 貼り付け収納 整理整頓 ドア収納 小物置き 傘たて 玄関 エントランス smart【CP】

• K.T55さん
  • K.T55さん

4 2024-04-04

早い対応有難うございました。
希望通りの商品が届き満足しています。
有難うございました。

【メール便対応】サンウェーブ(LIXIL) トッテ W005トツテビスツキ1X 取っ手 取手 とって 部品 パーツ キッチン バス 洗面 (1360300)

5 2024-03-30

注文から発送までとてもスムーズでよいショップだと思います。

高校生になる娘の為に購入。厚さはそこそこありますが、許容範囲。保冷もしっかりしてくれそうだし、本人は結んだりの面倒がないので気に入ってました。

ランチラッパー お弁当箱包み ブルー / イエロー / グレー dsk.pig お弁当包み 包む ランチョンマット 内側は撥水加工 面ファスナー シンプル 保冷機能付き 弁当箱入れ ランチ ラッピングシート 風呂敷型 メール便対応 シービージャパン(CB JAPAN)

• NAOPYさん
  • NAOPYさん

5 2024-03-26

注文から配送が早く、梱包も丁寧でした。日本郵便となっていたけれど、実際にはヤマト運輸で、受取時間の確認もできてよかったです。

タカラスタンダード システムマグネット収納 どこでもラック スクエアタイプ シャワーフック MGSBシャワーフック(W) 41282575
吸盤とマグネットなので、しっかり固定できました。角度は変わらないけれど、そのままで大丈夫でした。

5 2024-03-24

対応スムーズで、問題なく商品納品、
また利用させて頂きます。

• jonnkaraさん
  • jonnkaraさん

5 2024-03-22

梱包、配送、対応すべてにおいて満足できるお店でした。また利用します。

【ゆうパケット対応】和平フレイズ(FREIZ) なっとうの友 納豆スティック NR-7902
納豆を美味しく食べたいと思い購入。きっかけは筋肉のためにタンパク質を食事から摂りたいと考えた時に、動物性だけではなく植物性からも選択肢を探しました。幸...

5 2024-03-14

早速のお手配で有難うございました。直ぐ取り付けました。やはり
全部揃うと綺麗です。

早速お手配頂き有難うございました。取ってが2ケ中心部から折れてしまい此方を購入致しました。 簡単に取り付けられました。5ケ入りですので3ケは予備にとってお...

5 2024-03-08

メーカー正規品パーツを安く迅速に配送して頂き助かりました、又利用したいです。

5 2024-03-02

迅速丁寧なお店だった。
また何か購入したいと思えるお店。

【メール便対応】ドリテック(dretec) 室内室外温度計 ブルー O-209BL
外部センサーコーダが長くて、便利。 しかし、ON・OFFのスイッチがないので、使わないときには電池を外さなければならないので、星は四つに。