リライフプラザ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,056 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.75

5.00 2017-09-01

• 配送:5
発送早かったです。
同じ日に注文した洗濯機が
来る前にとどいてほしいな…と願っていたので
かなりよろこびました。

テンパール工業 プラグ形漏電遮断器(地絡保護専用) ビリビリガード GR-XB
5.00
アース接続口がなかったので 洗濯機用に購入しました。 ピンクは予想以上にかわいいので 電子レンジ用も検討中です。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
すぐに必要だったので、即決しました。お届けも早くてびっくりしました。
満足です!

ドリテック(dretec) 荷物用はかり ホワイト LS-101WT 【CP】
5.00
電源ボタンもよし、色もよし、サイズもよしです。 不満な点ありませんでした。到着早々、スーツケースの重さ測りましたがgood!!!! 完璧です!

5.00 2013-08-19

• 配送:5
スタッフさんの対応よかったです。またお願いします。

KVK シャワーホース白(1.45m) PZKF2SI
5.00
以前使っていたのが汚れてしまったので購入しました。同じメーカーさんのが安く手に入ったのでよかったです。

KVK シャワーホース白(1.45m) PZKF2SI