4 2024-02-08

素早い対応して頂きありがとうございます😊

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
色の指定が出来ないので楽しみと不安が半々でしたが、届いてみたらブルー系の花柄で素敵な物でした。大きさも手頃なサイズで使い良さそうなのでお気に入りになり...

1 2023-10-26

ブラウンを頼んだのにブラックが来た面倒くさいからあきらめるけど腹がたつ

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

• don1962さん
  • don1962さん

5 2023-10-12

商品の到着も早かったので、助かりました。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト イタリアンレザー コスパ 本革ベルト紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフトレザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 父の日 ギフト プレゼント

• GClooneyさん
  • GClooneyさん

4 2023-07-02

タイムリーな発送ありがとうございました。

5 2023-07-01

購入後、3日で届きました。とても対応が素早く助かりました、ありがとうございます。

【FACE】大人のスヌーピー イタリア革 長財布 ラウンドファスナー レディース 長サイフ 女性用 レザー SNOOPY 女性 サイフ wallet レディス 本革 革 プレゼント ギフト さいふ キャラクター 長財布 スヌーピー 母の日 ギフト イタリアンレザー PEANUTS かわいい おしゃれ

4 2023-06-18

早い対応で、とても良かったです。ありがとうございました。

【近大コラボ】 就活生が本当に欲しかった就活用名刺入れを近畿大学の学生と東大阪の本革メーカーが本気で開発! 本革 名刺入れ カードケース omamori お守り【50sp03】

5 2023-03-17

いつも素早い対応でありがとうございます。

早速リピしました。 こちらのSIZEは本当にちょうどいいです。 仕事でも普段使いにも出番がありそうです。 今回も希望通りのカラーでした。 ありがとうございまし...

4 2023-03-15

早い対応でした。

• mackey5987さん
  • mackey5987さん

5 2023-01-28

カタログも同封されてましたが他にも魅力的な商品があり、購入を検討しています。

本革 日本製 財布 ウォレット コンパクト 薄い 小さい 軽い さいふ 三つ折り はぎれ 革 レザー ハギレ メンズ レディース 男性 女性 小さい財布 ミニ財布 極小財布

4 2023-01-27

商品の注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

普段は長財布を使っていますが、仕事用にコンパクトな財布が欲しくて購入しました。 デザインも良く質感もいいと思います。長期で使用したいと思います。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

5 2023-01-13

本日、手元に届きました。対応も丁寧で商品にも満足してます。

5 2023-01-08

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

使用して一年近く経ちますが、作りはしっかりしていて皮も柔らかいです。小銭入れも使いやすく、皮の色合いもきれいです。お値段以上なのではないでしょうか。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア 革 本革 コンパクト 男性使いやすい 軽い 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日経年変化 就職祝 入学祝 卒業祝 記念

3 2022-12-19

思ったより小さくマチも有れば良かったなと思います。

本革 トートバッグ レザー 革 メイドインジャパン はぎれ 日本製 本革 手提げ ハンドバッグ ミニトート バッグ レディース メンズ

5 2022-11-12

写真以上に現物は良く大変気に入りました。大変使いやすく、丈夫な作りでデザインも良く購入して良かったです。バックにも大変興味があります。

長財布 ハローキティ キティちゃん レディース 財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー 女性 クリスマス 誕生日プレゼント 大人 プレゼント キティ 財布 大人 大人可愛い かわいい グッズ サンリオ

5 2022-10-25

この度は、良い商品を送っていただき感謝です。

商品そのものは、大変良い物だと思います。 ただ、1点気になるところがあります、 紙幣入れ部分にあるアコーディオン状の、 風琴が一方向しかついていない。間違...