5 2024-04-21

なかなか大きいサイズがなく困っていました。
梱包も丁寧で発送も早くお値段以上のお品物でした。次に買う時もお世話になります。

• kyou87さん
  • kyou87さん

5 2024-04-10

急遽必要と成り、注文、当日発送と対応が早く、丁寧で、予定通りに到着、助かりました。

ベスト メンズ ジレ メンズ ジレベスト オッドベスト Y体 A体 AB体 BB体 【サイズ交換OK・返品不可】 グレー 無地 光沢 スーツ仕立て 結婚式 2次会 パーティー1IFA63-13

5 2024-02-25

到着も早く、丁寧な梱包でした。
急ぎだったのでサイズが不安でしたが、サイズもちょうどよく、またサイズが合わなかった時の対応の説明が入っていました。とても助かりました。
また利用させていただきたいお店です。
この度はありがとうございました。

到着も早く、丁寧な梱包でした。 急ぎだったのでサイズが不安でしたが、サイズもちょうどよく、またサイズが合わなかった時の対応の説明が入っていました。とて...

スーツ 大きいサイズ e体 k体 アジャスター ウエスト調整±6cm メンズスーツ ビジネススーツ グレー ピンチェック 無地柄 ストレッチ リンクルフリー 2024新作 春夏 秋 ウォッシャブル 1GEC04-33

5 2024-01-29

発送がとても早いことに驚きました。また利用させて頂きます。

ツーパンツスーツ用 裾上げシングル パンツ 2本分 かかと補強 靴づり付き
裾上げの心配をしていましたが、サイトに詳しく説明書きがあるのでその通りにしたところ、ぴったりの長さでした。

• CORAZONxさん
  • CORAZONxさん

5 2024-01-06

商品を購入し、発送先を見て驚きました。
そちらの地域では元旦から大きな地震に見舞われ、大変な状況のことと思います。
そういった中にあるにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております。
募金活動の呼びかけなどを目にしますが、このような形で少しでもお力添えできたのではと考えるとご縁があった、こちらのお店を選んで良かったと思います。
スタッフの皆様の、1日も早い日常への回復と、安心が訪れますことを北海道より願っております。

★ メンズ ダブルスーツ ビジネス 白黒 バーズアイ(無地織柄) 4x1ボタン ダブルスーツ 秋冬 春 再入荷 スーツ 洗えるパンツウォッシャブル機能 2R9964-34
生地がしっかりしています。 そして北海道なら真夏以外着られそうな厚さです。 コスプレ用として購入しましたが、現在なかなか手に入りにくいダブルスーツの四つ...

5 2023-12-07

いつもお直しがあっても発送が早くて助かります。
梱包、商品もいつも綺麗。
またお願いします。

ジャケット メンズ レギュラー ビジネス テーラードジャケット ブレザー 紺 千鳥格子 ストレッチ リンクルフリー 2023 秋冬 春 ウォームビズ A体 AB体 BB体 2H7C61-31
いつもこちらのスーツはAB5。 ゴルフ用ジャケットなのでAB6にしました。 生地感も厚めで上品。 とても良い買い物でした。

5 2023-11-05

迅速かつ丁寧な対応で、とても速く届きました。
ありがとうございます。

【見える福袋】 ジレ ベスト オッドベスト メンズベスト 大きいサイズ E体 K体 【サイズ交換OK・返品不可】 黒 ブラック 無地【定番】スーツ仕立て ビックサイズ 1IFA37-10

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

5 2023-10-18

すぐに発送して頂き、手元に届きました。訳あり品とありましたがわからない位で、シルエットも素敵で素材も良く、縫製も柄合わせもきちんとされていて高級感があります。茶色は難しいですが、こちらは柔らかくスマートな感じでとても気に入りました。息子の衣装にと購入し、大満足です。

スリーピーススーツ 3ピーススーツ スーツ【取り扱いサイズ】 A4 A6 A7 A8 AB5 AB6 AB7 Y5 Y6 Y7【訳あり 返品・交換不可】 スリーピース メンズスーツ 3ピース スリムス...

4 2023-10-06

思っていたより早く発送の連絡がはいり安心しました。また機会があれば利用したいと思いました。

スーツ・ジャケットのネーム入れ
名前が入れられるのが良い。頼んで良かったです。

スーツ・ジャケットのネーム入れ

5 2023-10-01

迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございました。

スーツ メンズスーツ ビジネススーツ【取り扱いサイズ】 A4 A5 A6 AB4 AB5 AB6 AB7 AB8 BB5 BB6 BB7 BB8スーツ メンズスーツ ビジネススーツ 黒 ストライプ ストレッチ レ...
主人の好みのカラーです。ウエスト補正(出し)もありがたいです。

5 2023-09-22

先ず、とても助かりました。
素早い対応に加え、他にない的確なメール。
とても安心できます。
梱包も大満足です。
店長からのプレゼントも直ぐに利用させていただきました。(これは裾上げが楽でいいですね)
お世話になりました。
是非またの機会も宜しくお願いいたします。

★ メンズ ダブルスーツ ビジネス 黒 チョーク ストライプ 4x1ボタン ダブルスーツ 春夏 秋 スーツ 洗えるパンツウォッシャブル機能 1N9C62-20
ダブルのスーツを探していたところ、今の時代なのかなかなかダブルのスーツがなく金額なりにという評価もありましたが急に必要になり格安なので迷うことなく購入...

5 2023-09-06

裾直しも注文しているにもかかわらず、迅速に対応して頂いてとても助かりました。
福袋を2回ほど購入しましたが、とても満足してます。

ショップ購入2回目です。 1回目は別の福袋を買いました。それが気に入って福袋でもここなら!という思いで今回もお願いしました。 結果、良かったです。やはりあ...

スリーピース スーツ福袋 3ピーススーツ スリムスーツ アウトレットスーツ 色が選べる スーツ福袋 新秋冬 春スーツ スリムスリーピース スーツ メンズスーツ 訳ありスーツ 在庫処分 【返品・交換不可】

5 2023-06-16

裾上げも注文したので数日かかるかな、
と思ったら注文した次の日には発送して頂き届きました。

メンズ スーツ福袋 ビジネススーツ アウトレットスーツ 色が選べる スーツ福袋 春夏 秋 スーツ 在庫処分 【返品・交換不可】
黒系を購入し、ストライプが届きました。 自分では選ばない感じだったので注文してみて良かったです。

5 2023-06-04

前回も感じましたが・・・裾上げもお願いしているのに届くのがすごく早い!
日常の仕事着として購入していますが、余計なタグ(札)やしつけ糸等がされておらず
面倒な手間が無く、届いてすぐに着用できるのがいいです。またお願いしたいです。

暑くなる季節ですが、秋冬物を購入。 紺杢 ピンチェック 無地柄 ストレッチのツーパンツにしました。 手触りもよく、しわにもなりにくそう。 前回夏物を購入しま...

ツーパンツスーツ メンズ ウール混素材 Wool Blend 2パンツ パンツ2本 【秋冬】 5種から選べる A体 AB体 BB体 2ボタンツーパンツビジネススーツ 秋冬 スーツ スラックス 2本 ウォッシャブル 家庭洗濯可

5 2023-05-31

連絡もキチンとされていて、気持ち良く買い物が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

ポッチャリ息子の為に購入。生地は厚過ぎず、薄過ぎず、春夏秋に長く着用出来る優れ物です。紺色はイメージと相違する事がありますが、落ち着いた上品な色で、伸...

スラックス ビジネス ウォッシャブル メンズパンツ ワンタック 紺 無地 ストレッチ リンクルフリー(防シワ) クールビズ 2024 再入荷 春夏 秋 洗える 家庭洗濯 すべり止め付き 1IDC32-11