• KING12さん
  • KING12さん

5 2024-03-09

注文後、対応、発送が本当に早くありがとうございました。
これからも利用したいと思っております!

【名入れ可】 本革 パスポートケース ヌメ革(栃木レザー) 日本製 【パスポートカバー/カード入れ/カードケース 革 ブランド おしゃれ シンプル レディース メンズ】
発注後、丁寧に連絡も下さり、発送までが大変早く、とても安心して購入出来ました😊 他の注文の際にもこちらを利用させて頂こうと思っております! 本当...

• p7739さん
  • p7739さん

5 2024-03-07

発送も早く梱包も丁寧でした。

靴べら 携帯用 おしゃれ キーホルダー シューホーン イニシャル刻印可 本革 日本製 栃木レザー jour7ブランド [pois-ポワ] 携帯 キーホルダー 靴ベラ メンズ ギフト ノベルティ 記念品 餞別品 送別品

• _0112さん
  • _0112さん

5 2023-10-24

丁寧に梱包いただきありがとうございます。革が馴染んでくるのが楽しみです

名刺入れ レディース 名刺入れ メンズ 本革 薄い 日本製 ヌメ革 (栃木レザー・姫路レザー) 名入れ可 バレンタイン FOOTAN PREMIUMブランド 名刺 名刺ケース ブランド カードケース カード入れ スリム シンプル ギフト プレゼント プレゼント 実用的

5 2023-05-06

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【アウトレット品】 日本製 ヌメ革(栃木レザー) 名刺入れ 【FOOTAN PREMIUMブランド】ワケあり【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース】/敬老の日

5 2023-01-11

梱包もシンプルで丁寧で、配送も早くて良かったです。また利用したいです。

シンプルな黒いリュックをアレンジしたくて購入しました。丁度いいサイズ感で本革なので高級感があってとても気に入りました。大事に使います!

タッセル・フリンジ 本革 ゴールド チャーム♪日本製 FOOTANブランド 1000円 送料無料 【牛革 レザー ストラップ/ファッション/バッグ/ポーチ/ポシェット/ショルダーバッグ/かばん/鞄/おしゃれ/ハンドメイド/手作り/パーツ/ギフト/革/国産】プレゼント 女性

5 2022-07-12

迅速な対応と丁寧な梱包で買ってよかったと思えるお店でした!ありがとうございました!

マウスパッド おしゃれ かわいい マウスパッド 革 日本製 ハート・長方形 FOOTANブランド オフィス 本革 レザー
皮がしっかりしていて、なによりも可愛いです! 対応も良く、ここで買ってよかったです♪

• 23_mh31さん
  • 23_mh31さん

5 2022-05-12

迅速な発送で、信頼できるショップだと思います。

カード5枚、小銭、お札数枚を持ち歩く、必要最低限のお財布が欲しくて購入しました。 商品はもちろん、発送、梱包、ショップのご対応など大満足です。

本革 小銭入れ レディース 財布 たわら 日本製 レザ カードケース カード入れ 財布 コインケース かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 女性 子ども 子供 FOOTAN 母の日 プレゼント 女性 敬老の日

5 2022-04-27

速い発送ありがとうございました!
すぐに欲しかったので助かりました。

バッグチャーム レザー 星 hoshinootoブランド 本革 ネームタグ 子ども かわいい おしゃれ キーホルダー 名入れ・イニシャル 日本製 ゴールド スター プチギフト 誕生日 ばらまき ノベルティ ギフト 記念品 お名前 国産 イニシャル 大人可愛い 名入れ アルファベット

5 2022-04-14

発送も早くて助かりました。これからもデスクワークに大活躍です。

グリーンを購入しました!深いグリーンの色味がとても渋くてかっこいいです! 仕事中見るだけでテンションが上がります!

• ssr25さん
  • ssr25さん

5 2022-02-27

梱包も丁寧で、発送も迅速で好印象です。
ありがとうございます。

ハートのレッドを購入。 在宅ワークでマウスパッドを新調しました。 これまでは薄いペラペラのものを使用していたので、レザーで厚みがあるものは初めてです。 ...

• Chie.seungさん
  • Chie.seungさん

5 2021-03-04

親切にお手紙も入れていただき、気持ちのいい買い物が出来ました!

5 2021-01-29

柔らかく、色合いも落ち着いていて使いやすく手に馴染みやすいこちらの商品を今回も買わせていただきありがとうございました!
ノベルティもついていてとてもこちらも使いやすく早速どちらも愛用させていただいてます(*^^*)
手書きのメッセージもとても嬉しく、今度は娘用にお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

やはりとても素敵な商品! 前回はプレゼントに。今回は自分用に購入しました! 配送も早く、中に手書きメッセージ! とてもとてもお気に入りのショップさんです(...

5 2021-01-16

配送もスピーディに、とても対応も早く感動しました!
自分用ではなくプレゼントにと思い購入したのですが、値段が本革にしては安かったので、少し安っぽいのかと不安になりましたがとんでもなく失礼な発想でした…
商品と一緒に入ってる注文明細とともに書いてあったお手紙も目を通させていただきましたが、手書きでとても温かみもあり「また利用したいと」思うほどでした。
スタッフさんが利用者に対してこのような商品が届いて嬉しい!お手紙読んで温かいと感じれる利用者にとってお店に対し今後も長く利用したいと思えるサービスをしているのだと思うととても素敵なお店だなと思っております。
届いた商品自体とても柔らかく革の質感もよく色合いも温かいのある感じで手に馴染みやすく自分用も購入しようと思うほどでした!
この度は本当にありがとうございました!

配送もスピーディに、とても対応も早く感動しました! 自分用ではなくプレゼントにと思い購入したのですが、値段が本革にしては安かったので、少し安っぽいのか...

• yui_Pさん
  • yui_Pさん

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます♪
可愛い商品また買いたいです。

迅速な対応に感謝しています。 星柄可愛い〜☆★素材が本革で、またデザインがシンプルで長く使えそうです。大切に使います。

スマホショルダーストラップ 紐 レザー スマホポーチ レディース おしゃれ 本革 かわいい ミニポシェット スマホ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ hoshinootoブランド Kitos サコッシュ 高校生 軽量 革 牛革 コンパクト 手作り 国産

5 2020-11-12

注文してからあっという間に届きました。
お財布以外も魅力的なので今後もお世話になりさうです!