4 2024-03-09

すぐに届きました。包装も問題ありませんでした。

【土日祝も出荷可能】 自転車 チューブ 1.2mm 27インチ HAKUBA TIRE ハクバタイヤ 27in 英式バルブ

5 2024-01-13

注文後、商品はスムーズに到着しました。梱包も全く問題ありませんでした。

163cmほどの中1の息子が購入しましたが、やや大きいと感じるところはありますが、乗れなくはありません。商品は見た目もかっこよく、私も乗りましたが乗り心地...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】ロードバイク 自転車 700C 700×25C シマノ18段変速 フレームサイズ500mm ロードレーサー スポーツバイク アルテージ ALTAGE ARD-001 自転車本体

2024-01-17
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
この度はご利用ありがとうございました

5 2023-12-14

注文してから届くまで、とてもスピーディーで良かったです。

完成品販売にリニューアル!泥除け フェンダー 26インチ 自転車 クロスバイク 黒 白 赤 青 緑【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LED...
組み立てもしやすくて、解りやすかった。デザインも、とても気に入りました。

2023-12-19
  • no_kaさん
  • no_kaさん

5 2023-11-27

到着日も連絡いただけたので安心でした。

高校の子供に購入。 組み立て済みだし、付属品も付いてきてとっても楽でした。 子供もかっこいいと喜んでいました。ブルーグレー可愛い色です。 ただ後輪の泥除...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LEDライト カギ 可変ステム装備 自転車 26インチ シマノ6段変速 軽量 アルテージ ALTAGE ACR-001 初心者 女性 男性 通勤 通学 街乗り 自転車本体

2023-11-27

5 2023-09-19

発送も早く対応、梱包もきちんとしています。
何かあった時の対応もいいです。

子供の日常用で購入。 総合的に日常で使用する分には申し分ないです。 価格も安価で良い商品と思います。LEDライトに関してはサービス程度で思ってたほうがいい...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け・ライト・カギプレゼント 軽量 自転車 700×28C シマノ21段変速 スポーツバイク ネクスタイル NEXTYLE NX-7021-CR 初心者 おしゃれ 女性 男性 通勤 通学 自転車本体

2023-09-19

5 2023-09-12

迅速な対応で本当に良かったです。
また,お願いします。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】自転車 26インチ シティサイクル 折りたたみ自転車 組立済 シマノ6段変速 カゴ・ダイナモライト・後輪錠・極厚チューブ おしゃれ 女の子 ボルディ voldy.collection VFC-001BKT 自転車本体

2023-09-19

5 2023-08-31

発送までスピーディーな対応が良かったです。
同封された用紙にレビューキャンペーンってのが入ってましたが、アクセスしましたがオンラインにつながらなかったです。

高校1年の息子の通学用に購入。身長163センチですがsize的には申し分なしです。 ハンドル、サドル、ペダル、フロントタイヤ、フェンダーの組み立てとブレーキ、...

レビュー記入有難うございます。
同梱させて頂きましたチラシの件、大変申し訳ございませんでした。
改めて精査し、終わった企画などのご案内が同梱されないようチェックします。

その他、お気づきの点などございましたら、サポートの方までご連絡お願いします。

4 2023-08-29

対応の速さは良いです。部品がチグハグなのが難点なお店ですね。傷は仕方ないとしても、部品はしっかり揃えてほしいです。

色が気に入り購入。2日で届きました。 他の方のレビューをみて、やはり同じくカゴ取り付けに困難を感じました。 結束バンド固定!と書いている方がいたので、ネ...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】自転車 26インチ シティサイクル 折りたたみ自転車 カラータイヤモデル シマノ6段変速 カゴ・ダイナモライト・後輪錠・極厚チューブ ボルディ voldy.collection VFC-001CT おしゃれ 女の子 ママチャリ 自転車本体

レビュー記入有難うございます。
パーツの件、組立で難しい部分などございましたらサポートの方までご連絡下さい。
専門の整備士おりますので、キチンとはまるようご案内させて頂きます。

• TAYUKEさん
  • TAYUKEさん

5 2023-08-23

発送も早く梱包もしっかりとしていました。
また機会がありましたら、頼みたいと思います。

自転車 マウンテンバイク MTB シマノ製ラピッドファイヤシフトレバー スタンド付き ライト付き 黒 白 ディスクブレーキ【土日祝も毎日発送】 マウンテンバイク 自転車 26イ...
中1の息子のために購入しました。 私(女)が1人で組み立てましたが、1時間ちょいで組み立てられました。説明書をきちんと読めばもっと早いです(^_^;)息子はとても...

5 2023-08-14

迅速かつ丁寧な対応で満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】ミニベロ 小径自転車 20インチ シマノ7段変速 アルミフレーム Vブレーキ カノーバー パンドラ CANOVER CA-MV001 Pandora

2023-08-23

2 2023-08-11

注文から素早い対応で翌日に届いたのはよかったけど、組み立て終わって取り付けられていたスタンドを立てたら、立ちません。調整もできず足が長すぎて反対側に倒れる始末。近くの自転車に持っていったら、不良品ですねと言われてしまった・・・
お店からの連絡を待ちますので、対応願います。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 組立済 自転車 700C 700×28C シマノ製21段変速 軽量 アルミフレーム エアロチューブ カノーバー クロノス CANOVER CAC-028 KRNOS 自転車本体

2023-08-23
ご連絡頂きました件、大変申し訳ございません。
これまで同様の意見を頂いたことがないので、まずは注文履歴より当社へ該当のお写真を送って頂けないでしょうか?
取扱いのない自転車店などはいい加減な回答をすることが多々ありますので、当社の整備士に確認してもらいます。
こちら気づくのが遅くなって申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-30

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました、ストレスなく買い物ができました、

高校生の息子でも組み立てができ、大変満足しています、デザイン性、性能性ともに息子は満足しています、耐久性はまだ1週間ぐらいなのでまだコメントできません...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クラシカルロードバイク 自転車 700×28C 700C シマノ21段変速 仏式バルブ セミディープリム 軽量 レイチェル Raychell RD-7021R

2023-08-07

5 2023-07-26

彼女に大満足でした。また宜しくお願い申し上げます。

16インチ 折りたたみ自転車 折り畳み自転車 小径自転車 ミニベロ 軽量 コンパクト 街乗り プレゼントに最適折りたたみ自転車 16インチ シングルスピード(変速無しモデル)
彼女に大満足でした。また宜しくお願い申し上げます。

2023-08-07
  • koguteさん
  • koguteさん

5 2023-07-23

配送は早く、梱包も気になる所はありません。

自転車 クロスバイク 黒 白 26インチ相当 27インチ相当 SHIMANO シマノ製外装7段変速 アルミフレーム クイックリリース キャリパーブレーキ サイドスタンド付きクロスバイ...
組立の動画と説明書、商品が違うので少し悩む。車輪の取り付けの説明が分かりにくい。

2023-07-24

5 2023-07-23

大変早い対応をしていただきありがとうございます。

すぐに届きました。組み立ては妻と一緒に行い、1時間以内でできました。前輪の泥除けを固定するための六角レンチのサイズが合わす、つけていない状態ですが、そ...

2023-07-24