5 2019-04-03

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。梱包がとても親切です。商品ひとつひとつに綺麗にぷちぷちに包まれていました。

摘み型灰ならし 金メッキ 小
摘み型灰ならし金メッキ小とても使 いやすくて金色が上品で模様も素敵です。 ご先祖様のお手元供養用に購入しました。 *:,。,:* 線香差し3.5寸タメ 香炉陶器白磁...

摘み型灰ならし 金メッキ 小

4 2020-11-19

お線香3点購入しました。
10日注文、14日発送、佐川急便さんで15日到着です。
またお世話になると思います。

お線香 奥野晴明堂 利休 椿 黄(中バラ詰)微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法...
香料系の甘い香りで煙は少なめ。 ルームインセンスとしても使えそうな現代的な香りです。 利休 椿には爽やかな香りの「赤」もあるようなので、そのうち試してみ...

お線香 奥野晴明堂 利休 椿 黄(中バラ詰)微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2019-09-08

• 配送:5
こちらのお店は初めての利用です。
お線香3点購入しました。
5日注文、6日発送、7日到着です。
佐川急便さんで無事に届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

お線香 梅栄堂 珈琲の香りのお線香 残香飛 ざんこうひ微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2014-03-14

• 配送:5
とても安いし、発送も早くて、とても気に入っています。

白檀の甘さと、沈香の高貴な香りが、みごとに調和された香りです。 私は、沈香系は、カレーのようなツンとした香りが苦手で、あまり好みのものがないのですが、...

お線香 精華堂 銘香 五筆 ごひつ(大バラ詰)00210白檀 沈香 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2019-03-03

• 配送:5
初めてお世話になる店舗さんでしたが、
メールの言葉遣いはとても穏やかでしたが、
こちらに限らず仏具屋さんは愛想が良くても
又逆にそれなりの愛想があれば良いと思っています
こちらは、内容説明だけでたんたんと販売される
しかしそれに対して悪い気はしなかったです。
どちらかと言えば信頼できる店舗さんだと思います。

お線香 玉初堂 清澄 香樹林(大バラ詰)白檀 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 ...
以前違う商品に一度変えようとしたのですが どうもおなじ玉初堂 香樹林でも合わないので 玉初堂 清澄 香樹林と決めています。 お彼岸を前に買い置きが切れている...

お線香 玉初堂 清澄 香樹林(大バラ詰)白檀 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2012-06-21

• 配送:5
セットでこの価格。しかも送料無料。文句なしにイイお店だと思います

この価格でしっかり沈香の香りもします。安い線香はたくさんありますが 少し高価でも満足できるとてもいい香りの線香です 一度コレを買ってからと言うものこれ以...

お線香 精華堂 沈香 大香木 じんこうだいこうぼく(大バラ詰4箱セット)00206送料無料 白檀 沈香 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2012-04-25

• 配送:5
大香木のセットを購入しましたが、セット販売でこの価格で安く売ってるのは
ココしかないのではないかと思います。また利用させてもらいますね

リピート購入しすぎで自分のレビューで埋まってますねw 沈香の香りもしっかりしてそしてセットで安く売ってるのは ココくらいではないでしょうか?線香の香りも...

4 2020-05-01

大変レビューが遅くなりました。
愛想が良いわけでもなく
淡々としたメール対応でした。

線香の価格と言うのはまちまちですが、 清澄 香樹林は、長年使ってすます。 以前、こちらで購入した時も 香りを楽しむ為の紙製の葉っぱが 今回も入っていなかっ...

5 2012-08-09

• 配送:5
線香でいつも利用させてもらってます。この価格で提供しているところは他のお店では見ることが出来ません。また利用させてもらいますね

ホントにこのお香にはまっていますw 沈香の深いイイ香りがしっかりします。それでいてこの価格。 安い線香はいくらでもありますがシッカリイイ香りのする線香は...

4 2012-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文後、すぐに丁寧な確認メールが送信され当日中に発送と、大変迅速なご対応をして頂きました。
ただ、気になる点が1つありましたので・・・・・
通常は簡易包装に大賛成な私ですが、今回は『お線香』を同梱していたにもかかわらず、紙袋(運送業者さんのエコバッグ)での発送はいかがなものでしょうか?
仏様の供養の品を雑に扱われているようで、少々不快に感じました。
メールから発送までの対応はとても良かっただけに、梱包方法だけがとても残念に思います。

• wenmetalさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
取り寄せ品って全く書いていないのに、お金を払ったら、「メーカーよりお取寄せ中となっております」というメールが届きました。注文のキャンセルもできませんでした、本当に最悪です。こういう手口はやめたほうがいいですよ。

お線香 誠寿堂 うらわか 梅の香 カラー微煙香(バラ詰)微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

4.67 2013-09-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今月20日19:32に注文し、21日09:54にショップさんの確認メール、同日18:12に商品発送の知らせが来ました。23日指定時間に商品が到着しました。楽天市場さんのショップさんの中では普通の対応だと思います。明細書に添えられたカードの手書きの名前に人と人とのつながりを感じました。

お線香 薫寿堂 花琳 かりん(大バラ詰)白檀 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

• kameikkaさん
  • kameikkaさん

5 2013-09-20

• 配送:5
進物と記入しただけでしたのに、ご丁寧にご連絡頂き、無料で包装とのしを付けて頂けました。 在庫もあり至急お送り頂き、偶然四十九日の法要を行う日につき、大変喜ばれました。包装もきちんとしていたらしく、私かデパートで購入して、送料をかけて送ったように見えたそうです。ショップの方にはお心遣い頂き感謝しております。

5 2024-04-01

無事に届きました。届け日の変更対応ありがとうございました。

お線香 梅栄堂 開運香(短寸大型)沈香 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要
夕方にこの香りを焚いて、帰ってくる家族を迎えます。気分を切り替える意味でも朝と夜の部屋のかをりを換えるのはよいと思っています。

5 2024-03-22

必要な時までに商品が届くか心配していた所、直接連絡くださり、事前に配送予定をお知らせくださったので、大変助かりました。
とても丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。