5 2022-04-23

迅速な対応でした。
また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

メール便送料無料でご提供!★【1000円 送料無料】みのり苑 風韻シリーズ 白檀 短寸18g【SALE 限定 線香 白檀 おためし お試し メール便 1,000円 ぽっきり 季節の贈り物 ...
香りの良い商品でした。配送も早く満足です。

5 2022-01-30

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2019-11-06

• 配送:5
翌日届きとても助かりました。
梱包も丁寧でありがとうございます。

香炉灰 香雲本舗 特選純もみ 香雲 香炉灰(サイズ大)
注文した翌日届き とても助かりました。 梱包も丁寧でありがとうございます。 また 注文したいと思います。

香炉灰 香雲本舗 特選純もみ 香雲 香炉灰(サイズ大)

5 2018-08-09

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

お線香 日本香堂 花風 白梅(大バラ詰5箱セット)送料無料 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2016-03-14

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

4.50 2016-02-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても良いお店だと思われますが品数が残念でした。

以前他種の線香を使っていましたが甘ったるい香りが強すぎて数箱捨ててしまいましたが この線香はコーヒーの香ばしいかおりのみだったので問題無く使用していま...

お線香 梅栄堂 珈琲の香りのお線香 残香飛ブラック ざんこうひブラック微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2016-01-27

• 配送:5
対応が早いので満足しております。価格も満足です。また宜しくお願い致します。

お線香 日本香堂 伽羅永寿 きゃらえいじゅ(大バラ詰5箱セット)送料無料 白檀 沈香 伽羅 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

• MATSUZOさん
  • MATSUZOさん

4.67 2015-09-08

• 配送:5
休みの日に注文しましたが、すぐに配送いただきありがとうございました。

★お線香 薫寿堂 花琳 かりん(大バラ詰10箱セット)送料無料 白檀 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2014-10-06

• 配送:5
自宅までと届くので非常に満足です。
昔はデパートまで購入しに行ったうえに、もっと値が張ってました。

お線香 日本香堂 伽羅永寿 きゃらえいじゅ(大バラ詰)白檀 沈香 伽羅 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

• shu0623さん
  • shu0623さん

5 2014-08-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、受注確認から発送までメールを送ってお知らせ頂き迅速な対応で、こちらの要求にも応えて頂き、商品到着まで安心して待つ事が出来て気持ちの良い買い物が出来ました!また次回もお世話になりますね?今回は、有難うございました。

燃焼時間と香りが好きな線香なのですが、なかなか販売している店が無く。どうせ取り寄せになるのならばと、利用させて頂きました。 商品は某緑色の○○香と違い...

送料無料 線香 ギフト 贈答用 薫寿堂 花琳 かりん(大バラ詰5箱セット) 白檀 有煙香 進物用 普段使い 自宅用 法事 法要 お供え 墓参り 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2014-08-04

• 配送:5
商品が届いております。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます

4.67 2014-01-16

• 配送:5
陶器製品のため、パッキン等梱包材もしっかりしており、十分な梱包でした。ただ、品そろえや寸法等の情報がもう少しあるとありがたかったですが、また、欠損等生じたときには是非購入させて頂きたいです。

火立 青磁無地 4寸
仏壇の掃除で欠損したローソク立てを購入しました。値段に対してしっかりした製品で、色も他の仏具ともあまり変わらなくマッチして良かったです。

火立 青磁無地 4寸

5 2013-12-08

• 配送:5
迅速丁寧で安心してかいものできました。また利用があればりようしたいです

しずくをモチーフとした優しい形のミニ骨壷【手元供養】【分骨】【骨壷 ミニ】【送料無料】【送料無料】ミニ骨壷 虹珠(にじだま)真珠(しんじゅ)【仏具】【手元供養】...
ちょうどいい大きさで、安っぽくないです。形にはまんぞくしています

5 2013-11-04

• 配送:5
評価遅くなりました。
敏速で丁寧な対応をいただきました。
またお願い致します。

4.83 2013-10-11

• 配送:4
商品の充実には大変満足です^^対応も丁寧で誠意を感じます。発送が少し遅かったのが気になりました。大量に注文したので仕方ないのかなとも思っています。