5 2024-04-01

無事に届きました。届け日の変更対応ありがとうございました。

お線香 梅栄堂 開運香(短寸大型)沈香 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要
夕方にこの香りを焚いて、帰ってくる家族を迎えます。気分を切り替える意味でも朝と夜の部屋のかをりを換えるのはよいと思っています。

5 2024-03-06

発注前に電話で確認させて頂きましたが、その時の電話の対応も良かったです。
梱包も満足でした。
これからも、利用させて頂きます。

電話で相談させて頂き、購入しました。 四十九日の御供え用と、お礼用に3個づつを贈答ように包装して頂きました。 お線香なので、折れない様に梱包もシッカリと...

お線香 奥野晴明堂 極ZERO ゼロ香料 白(大バラ詰) 約170g微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

4 2024-01-25

早期に対応していただき有難く思います。これからもお願いすることがあると思います。

送料無料 線香 ギフト 贈答用 薫寿堂 花琳 かりん(大バラ詰5箱セット) 白檀 有煙香 進物用 普段使い 自宅用 法事 法要 お供え 墓参り 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸

• ラモkkさん
  • ラモkkさん

5 2024-01-18

発注から商品受け取りまで迅速な対応を頂き大変満足しています。

御朱印帳 ディズニー ミッキー&ミニーミッキー、ミニーと旅する御朱印帳
通販サイトで見てすぐに購入、手元に届きとても気に入りました。色、デザインとても良いです。

5 2023-12-27

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

送料無料 線香 ギフト 贈答用 玉初堂 香樹林 こうじゅりん(大バラ詰4箱セット) 白檀 有煙香 進物用 普段使い 自宅用 法事 法要 お供え 墓参り 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2023-11-28

迅速な対応で満足しております。今後も普段使いとして又 購入の予定です。

お線香 薫寿堂 ルビー宝(大バラ詰10箱セット)送料無料 白檀 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2023-11-13

昨日商品を受け取りました。
大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

発注後、直ぐに発送頂いたようで助かりました。
有難う御座いました。

お線香 奥野晴明堂 極ZERO ゼロ香料 黒(大バラ詰) 約170g微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2023-09-29

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

いつもありがとうございます。近頃友人からの近くで売っていないから注文する際は一緒に買ってねと頼まれました。よい香り(甘い香り)で気に入っているそうです。...

お線香 玉初堂 香樹林 こうじゅりん(大バラ詰)白檀 有煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2023-08-08

注文後の対応が非常に迅速で安心してオーダーできる

お線香 玉初堂 清澄 香樹林 せいちょうこうじゅりん(大バラ詰4箱セット)送料無料 白檀 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2023-08-07

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

ありがとうございますお盆前に届きました。このお線香は、長尺では無いですけれど普通のお線香より長時間火が持ちますし香ります。また、折れにくいので(四角い)...

5 2023-07-13

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

お盆のお土産用お線香にしようと思ってましたので、ドンピシャのタイミングでした。以前、家に来られた時に気に入っていた香りなので、喜ばれると思います。

5 2023-04-21

5 2023-04-16

発送・梱包に問題はありませんでした。満足です。

網付き灰ならし ミニ 金メッキ
手を汚さず、お線香の残りと灰がならせるので重宝します。

網付き灰ならし ミニ 金メッキ

5 2023-02-26

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

家にいる時間が多くなったので、たまには違う香りを楽しもうと購入いたしました。手に持ったときの線香の四角い角が何か不思議に感じられます。落ち着いた感じの...