• daiya060さん
  • daiya060さん

3 2024-03-02

商品配達の曜日指定だけてもさせていただければ、最高です。

商品自体、お値段以上の良い商品でした◎。 配送日時を、指定出来ない点は次回の購入は△ 一人暮らしのサラリーマンなので、せめて曜日指定だけでもしたかった。

チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 4段 幅120cm おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 収納 おすすめ 人気 マック 120ローチェスト

2024-03-07
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-29

到着いたしました。
家族も満足でした。

チェスト スリムチェスト ローチェスト タンス 整理箪笥 日本製 完成品 60cm幅 高さ90cm 5段 おしゃれ 北欧 かわいい ポップ ホワイト 白 木製 洋服収納 衣類収納 子ども部屋 キャンディ 60-5チェスト(WH/TB/PU/OL/CA/MG)

4 2024-01-13

早々に配達頂き、キズも無く満足しています。

商品としては満足してますが、背面のケーブル通し穴が一つしかなく、デッキをおいてもケーブルが当たってしまい格納できない。やむを得ず背面をノコギリで切断し...

テレビ台 コーナー 北欧 おしゃれ 幅100 スリム 完成品 ローボード テレビボード コーナー 三角 木製 格子 ガラス扉 収納 TV台 TVボード リビング収納 コーナー収納 日本製 シンプル ナチュラル キット100コーナーTVボード(ナチュラル)

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

5 2023-12-15

迅速な対応でした、ありがとうございました!

ダイニング ベンチ 北欧 木製 無垢 幅63.5 コンパクト ダイニングベンチ ベンチチェア 食卓椅子 イス いす 食卓 ベンチ おしゃれ かわいい パルチベンチ

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

• BMT216さん
  • BMT216さん

5 2023-11-25

予定通り配達されました。
満足出来ます!

パソコンデスクが壊れたので入れ替わりに購入した。 三段の引き出しなので沢山入ります。 配達が大きい箱です、自分で組立では無く完成品で配達されました!

ワゴン デスクワゴン サイドワゴン オフィスワゴン ファイルワゴン 40cm幅 高さ58cm ミニチェスト ウォルナット 天然木 木製 おしゃれ 北欧 モダン カジュアル キャスター付き 3段引き出し テレワーク 在宅勤務 受験勉強 レガート オフィスワゴン (BR)

2023-11-30
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

5 2023-10-21

注文から発送までもスムーズで、大変良い買い物ができた物と思います。

サイズ感や色味等、全てにおいて満足です。 元々サイズ違いの物を持っていた為、二つ並べて置くととてもいい感じになりました。

チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 6段 幅80cm スリム おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 おすすめ 人気 マック 80ハイチェスト

• ma084177さん
  • ma084177さん

5 2023-10-20

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
子どもも喜んでくれました。
可能なら完成した動物のイメージ写真なども入っていると
うれしいなと思いました。

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 子どもも喜んでくれました。 今回、「ふさふさしっぽの動物」を購入させていただきましたが、 可能なら完成し...

【決算特価!】 木のおもちゃ おもちゃ 知育玩具 無垢材 木製 天然素材 日本製 子ども こども お祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント かわいい 優しい ナチュラル 幼児 孫 女の子 男の子 粘土 粘土遊び 手遊び 北欧 動物 どうぶつ 色塗り 安全 treemo

2 2023-08-26

でも、店舗へ連絡したらすぐに対応してくださいました。代替品は最初よりもだいぶ厳重に包装されて送られてきましたが、今度は脚の部分にひび割れが...
結果、最初に送られてきた脚はひび割れ無かったので、そちらを使いました。
再度組み立て、不良品の梱包して送り返しに疲れました。
今後、こういう事が無いように検品しっかりして欲しいです。

送ってきた商品は台と脚をつなぐ部分のひび割れと、天板の傷が酷かったです。 でも、店舗へ連絡したらすぐに対応してくださいました。代替品は最初よりもだいぶ...

【韓国インテリア5/3-6までP5倍!】 デスク ドレッサー テーブル 猫脚 化粧台 メイク台 コスメ台 机 PCデスク パソコンデスク 90cm幅 おしゃれ 可愛い 北欧 コンソール アンティーク 姫系家具 ガーリー 木製 ホワイト 白 アイニデスク

5 2023-08-01

購入してからすぐに対応してくださり、悪い部分は何もなかったです!

ダイニング チェア チェアー いす 椅子 イス カフェチェア 作業イス 食卓 書斎 オフィス 待合室 飲食店 店舗 固定脚 イームズデザイン ひとり暮らし 新生活【スーパーセー...
めちゃくちゃオシャレで気に入っています。 組立も簡単でオススメ♪( ´▽`)

• Wara_worldさん
  • Wara_worldさん

5 2023-08-01

配送前に事前の連絡が来たので準備もできました。

他店では6万するHAUTAの幅110のチェストを4万円以下で購入できると知り、ハローファーニチャーさんで購入。オークだけど明るい色合いで、服も想像以上に沢山入れ...

【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅110 ワイド 引き出し 【完成品】 リビング 収納 シンプル ナチュラル ★HAU110チェスト 【送料無料】【02P03Dec16】

• mn2607さん
  • mn2607さん

5 2023-05-26

指定どおりに荷物が届き、大変助かりました。
またお世話になることがあると思いますので、その時は、よろしくお願いいたします。

洗濯機 ラック ランドリーラック 収納 突っ張り 棚 3段 おしゃれ スリム 収納 洗濯 棚 洗濯機上 すき間 収納 シンプル 突っ張り式洗濯機ラック 棚板3枚 SYM-300
脱衣場が片付いて、見た目もすっきりで、おしゃれに見えます。買ってよかったです。出来れば、棚をもう何枚か付けてくれたら最高です!

1 2023-05-14

木製ベンチを11月4日に購入し到着は翌年5月13日。。。。遅すぎませんか? 正直言って買った事すら忘れてました。前触れなく突然届いて何?となりました。 確かに売り切れにより予約注文となっていましたがこれって半年以上もかかるような物なんでしょうか?そしてこれだけの期日が経っていたら発送前に一言あっても良かったんじゃないでしょうか?

• P8969さん
  • P8969さん

4 2023-04-09

注文から納品までは遅いですが、開梱設置便サービスが分かりやすくて良かったです。

【期間限定値下げ!】 食器棚 キッチンボード 幅70 スリム 収納 木製 ナチュラル 北欧 引き出し ガラス キッチン収納 レンジ台 レンジボード ダイニングボード 食器収納 おしゃれ 薄型 HAU70KB

4 2023-04-08

迅速に送っていただき良かったです。大型家具のためクロネコ等の運送業者でなく、家具配送業者でしたが前日に何時頃届けるという連絡があったので特に問題なく受け取れました。

ワークデスク 幅120 天然木 パイン 高さ120 無垢 アイアン脚 スチール 木製デスク 在宅ワーク 新生活 上棚付き トレー付 deskデスク 机 パソコンデスク 120cm PCデスク 木...
120cm、上段に店があるデスクが欲しくて探していたところこの商品にたどり着きました。 組立時の説明書で一部手間取ったところもありますが、一人で組み立てて1...

4 2023-03-18

納品も早く、スムーズでした。ありがとうございました。

ナチュラルな色合いが素敵です。組み立てもむずかしくありません。ふだんはできるだけ小スペースで、いざという時は広げることのできる伸長式で、さっそく様々な...

ダイニングテーブル 伸縮式 伸長 テーブル 北欧 110cm 150cm 4人用 4人掛け 木製 コンパクト ナチュラル シンプル モダン 伸長式テーブル 食卓テーブル 机 無垢 ウォルナット オーク ブラウン 新生活 キャスター付 ヴォラン