• megmeg.sさん
  • megmeg.sさん

5 2024-03-25

丁寧で素早い対応ありがとうございました!

画像よりも、何倍もかわいくて素敵でした♡ がま口タイプは初めてでしたが、薄い分、今までよりも中身を断捨離してスマートに持つことができそうです。 ノ...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト がま口 長財布 マーメイドルームエナメル 総柄 刺繍 ビジュー二つ折り 薄い レザー 羊革 本革tsumori chisato CARRY 57806 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2024-03-06

発送も早くて梱包も丁寧で良いショップです。

★国内送料無料★あす楽誕生日 プレゼント ギフト 一粒万倍日 寅の日 天赦日? セール /【 40%OFF 24,200 ⇒14,520】ツモリチサト 長財布 がま口 タイニーネコドットドット...
可愛い!ただただ可愛い!大事に使います。また他のもリピートしたいな。

5 2024-03-01

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

皮が柔らかくて手触りがとても良く軽いのも良い。 ですが、 背負って歩いていると、背中部分の肩紐を縫い止めている固い部分が動くたび当たります。。。。。 冬...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト レザーリュック ライトラム リュック デイパック レザー 羊革 本革 53441 シンプル ビジネス 通勤 【 レディース 白 黒 ホワイト ブラック 】 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日

• hi.0922さん
  • hi.0922さん

5 2024-02-17

注文してから、すぐに届きました📦✨
丁寧かつ、スピーディーな対応に感動しております😊🙏✨
またぜひ、利用させていただきたいお店です✨

BLACKを購入しました。 とても満足しております♡ サイズ感も丁度使いやすいし、中のグリーンが鮮やかで可愛い♡ 大切に使わさせていただきます!

【無料ラッピング】ツモリチサト トートバッグ サボテンと太陽 サイズS Sサイズ 小さいサイズ サブバッグ 総柄 プリント 可愛いtsumori chisato CARRY ギフト プレゼント 誕生日 記念日 50785 母の日

• cogumanさん
  • cogumanさん

5 2024-01-21

柄の出方について写真で親切に教えてくださいました。ありがとうございました。

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト 3つ折り財布 ミニ財布 森のどうぶつたちねこ カエル 動物 総柄 可愛い三つ折り レザー 羊革 本革tsumori chisato CARRY 57721 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

2 2024-01-13

迅速な対応には、感謝しております。
しかし、カビのような痕がついている傷んだセール品が届き出荷時Wチェックはされていないのだなと悲しくなりました。
私のような思いをする方が減ることを、願います。

★国内送料無料★あす楽誕生日 プレゼント ギフト 一粒万倍日 寅の日 天赦日? 新春特価 セール /【 60%OFF 23,100 ⇒9,240】ツモリチサト 長財布 かぶせ エポネコネコ 猫 ...
支払い後、迅速なご対応ありがとうございました。 ワクワクしながらツモリチサトさんの箱を開けたら、包装が乱雑で商品にはカビのような痕がありました。 リーズ...

2024-01-22
この度は当店をお選び頂いたにも関わらず、万全な状態のお品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

販売価格に関わらず綺麗な状態のお品をお届けすることがショップとしての責務であると心掛けておりますが、ご期待を裏切る形となってしまい深くお詫び申し上げます。

当店として入荷時検品と出荷時検品のWチェックは実施してお客様へ納品するよう遵守しておりますが、天然素材である皮革製品の素材特性上、誠に恐れ入りますが検品で不良品扱いとなるラインに認識の相違がでてしまうこともございます。

今回は「カビのような痕」がございますとのことですが、可能でしたら画像を拝見させて頂けますと幸いです。

また未使用の状態でしたら返品・交換につきましても承りますので、ご希望の場合は別途お問い合わせフォームよりご相談頂けますと幸いです。

今後より一層の検品強化と再発防止に努めて参ります。

5 2024-01-11

自分用なのに包装してもらってすいませんでした。大切に使います!!

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト 長財布 かぶせプットオンネコ シンプル束入れ 日本製かわいい ネコ レディース 本革 やぎ革tsumori chisato CARRY 57485 プレゼント ギフト 誕生日 母の日 最強開運日 一粒万倍日 寅の日 天赦日 金運 風水

5 2024-01-11

注文から到着までの流れ(時間)がとてもイイし、商品をとても丁寧に扱ってるのが分かりました。

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト がま口財布 長財布 ズームドット ドット 水玉 日本製 ツモリチサト キャリー 本革 手描き風の大きなドットが可愛い!tsumor chisato CARRY 57304 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

5 2024-01-07

いつも早い発送でとても助かりますm(_ _)m
梱包もとてもキレイでこれからも気にしてチェックするショップです!!

★国内送料無料★あす楽誕生日 プレゼント ギフト 一粒万倍日 寅の日 天赦日? 新春特価 セール /【 60%OFF 15,400 ⇒6,160】ツモリチサト 3つ折り財布 エポネコ 薄マチネ...
本当にかわいい。 ツモリさんの財布は、いくつも持っています。 コンパクトで上品なエナメルでとってもいいです。小さめバッグの時に使います!

3 2023-12-21

とても素敵な包装でした。ありがとうございます

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト 二つ折り財布 エポネコメッシュメッシュ イントレチャート ギフト プレゼント日本製 レディース 婦人 羊革 本革 tsumori chisato CARRY 57644 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

5 2023-11-05

発送が早くてとても満足しています。よくチェックしているショップなのでまた何かあればリピートします。

★国内送料無料★あす楽誕生日 プレゼント ギフト 一粒万倍日 寅の日 天赦日? セール /【 40%OFF 13,200 ⇒7,920】ツモリチサト ミニ財布 がま口財布 エポネコメッシュ日...
このお財布の黒の長財布を持っていて本当にお気に入りでがま口がセールになっているので迷わず買いました。とにかくかわいい。以外にカードとか入れてもしっかり...

5 2023-10-30

写真通りの可愛い財布でした。配送も早くて満足でした。

5 2023-10-16

キレイにラッピングしていただき迅速にご対応いただきました。また利用したいです。

家族にプレゼントでラッピングをしてもらいました。 とても気に入ったようです。おまけもいただいて喜んでいました。 また購入させていたきます。ありがとうござ...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト フラグメントケース ミニ財布 森のどうぶつたちねこ カエル 動物 総柄 可愛いコンパクト ファスナーレザー 羊革 本革tsumori chisato CARRY 57720 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

5 2023-10-13

5 2023-10-01