総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-01-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
特価品があればまた利用したいと思います。

【送料無料・88鍵電子ピアノ!】【数量限定・入荷しました!】【送料無料】YAMAHA / P-105WH ホワイト専用スタンドセット(ヘッドフォンプレゼント)【代引対象外品】【ス...
見た中で一番安かったので購入しました。 ヘッドホンや楽譜もついていてその日に弾くことができました。 白にして部屋も明るくなったのでよかったです。 わがま...

4 2014-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
超高速対応ありがとうございます!
○昨日、急ぎで必要な商品を注文いたしました。
○土曜日になる前にー!と、慌てて銀行振り込みで注文しました。しかし「他行への振込みは翌営業日になります」って来週か!となって、「キャンセルは後からするとして…」クレジットカード払いで再度注文したところ、「前の注文はキャンセルいたします」と自動でキャンセルされました。これは、楽天のシステムなのか三木楽器のシステムなのか解りませんが非常に助かりました。
○入金後、10分もすると「在庫確認しましたので発送準備いたします」とメールが届き、1時間半後には「発送しました」とメールが届きました。集荷のタイミングが良かったのかも知れませんが、早すぎてびっくりしました。
○梱包は見てませんがこの感動を伝えたかったがために、レビューさせて頂きました!おかげさまで、2、3日で作業が始められそうです^^ありがとうございました。

4.33 2014-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ギブソン サンダーバードを購入しました。
エボニー(黒)がなかなか見つからず、ここでようやく見つけました。
遠方の店舗のネットショップということで、実物を詳しくみるわけにはいかず、ギブソンのサンダーバードとしてはだいぶ安かったので届くまでは不安はありましたが、いざ届いてみればごく僅かにネックの捻れがあったものの演奏に問題のある程ではなく、定期的なメンテナンスで完全に戻るレベルなので問題は事実上ありませんでした。(ギブソンの場合、もっと大きな問題があるケースもざらなので)
素早い対応はもちろんですが、やけに大きい梱包で届いたので驚きました。開封してみたところ丈夫な段ボール箱の中から、梱包材で支えられたハードケースが出てきました。これなら破損の心配も無いですね。
総じてとても信頼のおけるショップだと思います。今回は本当にありがとうございました。

• RaYuさん
  • RaYuさん

4.50 2013-06-30

• 配送:5
メール便を利用すると送料無料だというのが決め手。
宅配便の方が安全だが、小物やさほど高くない物を買うときはメール便でもいい。
特に問題もなく買い物が出来たので満足。

【メール便対応】MARTIN(マーチン)/ MSP-4200 SP 92/8 Phosphor Bronze Medium Acoustic Guitar ミディアム 0.13-0.54 (アコギ弦)【メール便対応】
マーチンの上等なアコギ弦が通常より安く買えた。 メール便だと送料がかからないので嬉しい。 簡易包装も希望通りで良かった。過度な包装はあまり要らない。

5 2013-06-18

• 配送:5
包装も丁寧で過剰なものでなく、商品も大変綺麗で初期不良も無いので安心しました。

【★楽天スーパーセール x 決算セール★】Focusrite / マイクプリアンプ / ISA One \| Analogue
素晴らしいです。オーディオインターフェイスのプリアンプよりもクリアに、そしてフラットに録れます。同じFocusriteのScarlett2in1を使用していますが、比較す...

4.67 2013-02-11

• 配送:4
老舗なので安心して購入することが出来ました。
また、機会があれば御願いいたします。

4 2012-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
申し訳ないですが、格別これといってよいというのはありませんでしたが、無難に対応などしていただきました。

HERCULES / KS120B(ダブルX キーボード スタンド)
スタンドとしてしっかりしてはいますが、高さの調節にもうちょっと微調整がきけばもっといいのだけれどと思いました。

5 2012-06-02

• 配送:5
あす楽対応でもないのに、到着日前日午前2時に注文し、即日出荷、希望通り出荷日翌日の午前中に商品が到着しました。また、機会があったら利用したいです、本当にありがとうございました。

4.83 2012-04-02

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

Monster Beats by Dr.DreヘッドフォンMONSTER / studio MH BEATS PI OE【正規代理店保証付き】【送料無料】【smtb-u】
プレゼントで購入しました。 大変喜んでくれました。 ありがとうございます。

3.50 2012-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったよりも早く届いてよかったです。
楽天市場のショップはどこもそうですが、商品とは無関係に近い広告がたくさんあり、
肝心の商品情報が見づらい点は不満です。

【代引手数料・送料無料!】【ペア】YAMAHA / MSP-3 モニタースピーカー 2本1組
YAMAHAのサイレントピアノに接続して使用しています。 コンパクトなサイズなのに、音域・音圧・音質全て満足の行く商品でした。

• ひろbpmさん
  • ひろbpmさん

5 2012-01-04

• 配送:5
迅速な連絡、発送が助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

プロフェッショナル/ホーム・ユースに 完全対応した、一体型・本格的DJシステム。STANTON / SCS.4DJ 【USBフラッシュメモリ4GB×1付き】【送料無料】
新たに専用PCを用意する必要もなければ接続しないのでフリーズに悩まされることもありません。 液晶は本当に綺麗でエフェクトも楽チン。 DJ心理をよくわかってい...

4.50 2011-12-28

• 配送:5
品揃えはそれほど多くないですが、
とにかく安い!!しかもポイントの付与が他店より多い!!
以前、arturiaのSPARKという製品を購入しましたが、
\39800という破格の値段で、思わず即購入しました。しかもポイント10倍です!!
同商品は他店では安くても4万円半ば、高くて5万円後半くらいします。
品揃えはそれほど多くないし、上記のような破格の値段のものは1点限りだったりするのですが、
こまめにチェックしていれば、欲しかったものがかなりお得に手に入るかもしれません。
メールで連絡した際のレスポンスもとてもはやいです(若干、文章の書き方に雑な感じは見受けられますが)。
発送も非常に迅速です。梱包も問題ありません。
住んでいる地域により違うかと思いますが、発送された翌日に届きます。
注文のタイミングによっては、その翌日に届けてくれます。
そんな感じの三木楽器楽天ショップですが、
自分は今後とも要注目していきたいです。

5 2011-11-26

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。また利用すると思います。

ポイントアップ!【即出荷OK!】KORG / PS60(シンセサイザー)
【デザイン】特になし。 【操作性】扱いやすいと思う。 【機能性】同上。 【作りの良さ】今のところ不具合なし。 【音色の多さ】プリセット数多いし、プリセット...

4 2011-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
生の楽器を買う時でも、やはりちゃんと店舗を構えて営業している楽器店は、オンラインの取引でもある程度安心感があります。

5 2011-11-06

• 配送:5
配達めっちゃ早くて、商品も結構いい感じで。。。
ぜひ利用してほしいです〜〜〜

【代引手数料・送料無料!】ポイントアップ!【オプションセット!】ZOOM / Q3HD(ハンディ・ビデオ・レコーダー) &APQ-3HD (アクセサリ・パッケージ )セット
めっちゃ使いやすいし、めっちゃ軽いし、しかも、安いです。 おすすめおすすめ〜〜〜!!!

最も参考にされているレビュー

• るこれさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,868
  • 4.83
  • 2013-08-02
どこよりも安くてしかも送料無料でありがたかったです。