総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-18

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

マルサンアイ 豆乳飲料 まめぴよ ココア味 紙パック(125ml×24本)『豆乳』【ケース販売】【健康食品】
毎朝2本息子が大好きで飲んでます。 1日ココア2本いちご1本飲むくらい大好き。

5 2021-11-17

またよろしくお願いします。

2歳7ヶ月 タンパク質不足補うために。 毎日2本飲んでます。 大人には甘いかな。 近くのドラッグストアで3本パック安いときは158円だから同じぐらいかな?

1 2021-09-05

こんなマズイ鰻…初めて食べました。
味の原因は真空パックではないから?なのでしょうか。期待して購入しただけにかなり残念でした。二度と購入しません

こんなマズイ鰻…初めて食べました。 真空パックではない鰻も初めてでしたが。これが味の原因? 本当に期待して購入しただけにかなり残念でした。二度と購入しま...

レビュー700件超え 国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2021-02-05

包装は別途かかりますがとても綺麗でした。

国産 愛知三河一色産うなぎ 長焼蒲焼 炭火焼き 160g以上 3本『うなぎ』【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】
主人の家と実家への贈り物として購入しました。 鰻の臭みもなく骨もほとんど感じず、家で買ってきて食べる鰻の中では一番美味しかったとのことでした。大きな鰻...

1 2020-06-22

送料ちゃんと分かるようにしてほしい。
不安で買うのまよう。

【5500円以上送料無料】ふっくら・もちもち味わい国産16穀物の徳用タイプの商品です!国内産十六穀米 業務用 500g『食品』[種商][げんきダネ倶楽部]【ヘルシー】【米】【...
送料分からないのも不安だったけど同じ商品で送料分かるお店とそんなにかわらないだろうと思ってたけど、これじゃぁ他のお店で買った方が良かった。 送料高い。

5 2018-12-26

• 配送:5
丁寧な包装をしていただきありがとうございます!

主人の父親と実家の父親へ贈りました! 大変大きな鰻が届いたと喜びの連絡を頂きました!後日、実家の母親に味などを確認したところ、小骨も気にならず鰻の独特...

3.33 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
宛先変更の依頼に対して、快く変更してくださいました。
なかなか届いていなかったので、メールでの問い合わせの翌日に電話しましたが
なかなか出ていただけず、やっと電話が繋がったと思いきや話すことなく切られました。
商品は良かったのに、一気に信用に欠けてしまいました。

母の日に届けてもらいました。 間違って自宅住所で注文してしまったので送り先を変更しましたが、快く変更していただけました。 なかなか届いていなかったので問...

5 2016-04-01

• 配送:5
発想も早くていいと思います
またお願いします

前回500グラムを購入。そのときは同じ大きさのウナギが5匹入ってました。 今回は9匹で結構大きいウナギと小さいウナギ、いろんなサイズでした。 こちらのウ...

国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 1kg以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

• G.R.Lさん
  • G.R.Lさん

4.83 2016-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールで問い合わせてみましたが、丁寧な返信を頂けました。信頼できるショップでした。ありがとうございます。迅速な対応も嬉しいです。同居人の誕生日なので大好物なウナギをプレゼントします。とっても美味しそうなウナギなんで、きっと喜んでくれるとおもいますね!

彼氏の誕生日プレゼントに大好きなウナギをプレゼントしました。私は食べれませんが本人曰く、この店のウナギめっちゃ旨いと言ってましたよ。喜んでくれて良かっ...

5 2016-01-05

• 配送:5
滞りなく、配送されてきました。ありがとうございました。

5 2015-09-03

• 配送:5
会社のお祭りで使わせていただきました。
カットしてミニ丼にしたので大きさの違いは全く問題なく、身も厚くふっくらして柔らかくて大好評でした!!!

会社のお祭りで使わせていただきました。 とても柔らかくてふっくらしていて大好評でした!!! 大きさは様々でしたが、カットして使うので全然問題なく大満足で...

5 2015-08-18

• 配送:5
注文して1週間以内に届いたと思います。
中に調理方法などの紙も入っていたので良かったです。

【送料無料】うなぎ 国産うなぎ 手焼き、秘伝タレ、備長炭 すべてにこだわった杉山商店のうなぎ『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買...
わけありお買得品ということでしたがどこがわけありだったのかわからないままおいしくいただきました。 うなぎが3尾も入っていたので量にも大満足。 やはり国産...

5 2015-08-14

• 配送:5
楽天のイベントまっただ中でしたが、
スムーズに配送して頂き、
週末に家族でゆっくりと堪能することができました。
梱包も必要最低限で交換が持てます。
また利用したい、と思いました。

5 2015-06-13

• 配送:5
しっかりと箱に入って届きました
中で商品が倒れることもなく届きプレゼントだったので
配送業者さんの対応に感謝しています

各種ギフト、お祝いの贈り物やインテリアに最適です!『雑貨』【各種ギフト】【テルクリン加工植物造花】【消臭・抗菌】【ペーパーポット】【光触媒】ミニイエローローズケ...
父の日ように購入しました とてもきれいな色でかわいいです しかも消臭・抗菌作用があるので 父も喜んでくれると思います

5 2015-06-09

• 配送:5
発送も問題なく良いお店です。ありがとうございました。

中くらいの大きさのものが4尾入っていました。 どんぶりにはちょうど良い大きさです。もう少し大きいと個人的には満足感があったかなと思います。