前のページへ16件~30件 (全 5,975件)次のページへ

5 2024-02-23

受注から発送まで迅速的確な対応で非常に満足しています。

2024-02-23
この度はご注文いただきありがとうございました

対応、商品共にご満足いただけたようで嬉しく思います☆

5 2024-02-23

商品を大切に扱っておられる様子が梱包等に出ていますね。

【ラッピングOK】RKDCRAFT 栃木レザーベルト 日本製 送料無料 経年変化 本革 栃木レザー ベルト 本革ベルト 国産 日本製革 メンズ レディース カジュアル レザーベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 牛革 黒 ブラック ブラウン キャメル ジーンズ 父の日 プレゼント

2024-02-23
この度はご注文いただきありがとうございました

梱包、商品共にご満足いただけたようで大変うれしく思います☆

5 2024-02-19

主人の誕生日プレゼントにベルトを購入しました。
開封するまで期間があったにも関わらず、初期不具合があった場合の返品交換にも対応して下さるとの事で、大変丁寧な返信を頂きました。
この場をお借りしてお礼を言わせて頂きます。
不具合もなく、梱包もシックな感じで大変満足しております。

2024-02-20
この度はご主人様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます、
商品のベルトの方もご満足いただけたようで嬉しく思います

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ

励みになるレビューいただきありがとうございました☆

5 2024-02-13

迅速に発送いただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

シザーケース メンズ ショルダーバッグ 2way 3WAY バッグ 斜めがけバッグ メンズ 斜めがけ 送料無料 縦型 サコッシュ ミニショルダーバッグ ウエスト バッグ ベルト ポーチ シザーバッグ 小さめ ミニバッグ レザー 革 カプルス トリックスター TRICKSTER ブランド あす楽

この度はご注文いただきありがとうございました

店舗、商品ともにご満足いただき、

また商品も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います

5 2024-02-10

迅速な発送対応で、ありがとうございます。

【日本製】【栃木レザー ベルト】ステッチ ベルト メンズ 本革 ブランド 栃木レザーベルト メンズ ベルト ビジネス カジュアル 日本製革 国産 栃木レザー ステッチ レザーベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 父の日 プレゼント 誕生日 プレゼント 牛革 ハンドメイド

この度はご注文いただき誠にありがとうございます

店舗、商品、また当店が力を入れている栃木レザー商品にも高評価いただき大変嬉しく思います☆

• JJ?さん
  • JJ?さん

5 2024-02-04

迅速丁寧な対応で大変満足しております。また機会があればリピートさせてもらいたいと思っております。

イメージしていた通りの商品でした。財布を出すたびについ、うっとり見つめてしまうぐらい今のままでも十分艶もあって良い感じなので、使い込んでより馴染んでき...

【日本製 コードバン 財布】【ラッピング可】新喜皮革 馬革 コードバン 長財布 栃木レザー 財布 栃木レザー 長財布 長サイフ 馬革 財布 牛革 ラウンドファスナー ブランド 本革 日本製 UNIVERSAL 財布 男性 紳士 財布 レザー サイフ ブラック 馬 父の日 プレゼント

2024-02-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました

店舗、商品ともに高評価いただき感謝しております☆

また当店オリジナルのコードバン財布も高評価いただき大変嬉しく思います

また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ

• rerepunさん
  • rerepunさん

5 2024-02-03

発送に関しては満足しています。有難うございました。またお願いいたします。

すでにコチラの商品を使っている私と母。とても使い易く、もし廃盤になってしまったらコレに代わる物は無い!と思うほど気に入っています。汚れてきたので親子共...

アネロ ショルダーバッグ レディース ショルダーポーチ 撥水加工 anello ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ バッグ 軽量 軽い かわいい おしゃれ 小さい ブランド トラベルポーチ ミニバッグ 旅行 サブバッグ トラベルバッグ 撥水 サコッシュ 財布機能 サイフ機能

この度はご注文いただき誠にありがとうございます

発送、商品ともに高評価いただき感謝致します

また商品の方も気に入っていただいているようで嬉しく思います☆

また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ

5 2024-01-31

迅速な対応で、気持ちの変わらないうちに届けてもらってありがとうございました。

子供の習い事のバックに買いました。 小学生も高学年になるとあまり派手なのは嫌だけどちょっと人とは違うものが良いと注文が難しくなりましたが、派手すぎずお...

リュック レディース リュックサック レディース デイパック たい焼き リュック たいやき スウェット リュック 通学 遠足 A4 おしゃれ バッグ リュック かわいい 可愛い ユニーク おもしろ マザーバッグ マザーズバッグ ママバッグ 自転車 レディース バッグ 大容量 送料無料

この度はご注文いただきありがとうございます

店舗、商品レビューともに高評価いただき感謝致します☆

5 2024-01-28

注文から発送までのスピード感は楽天市場のショップで買い物中1番速いです。凄いです。
また、ショップのアウトレットセール、安くて良かったです。

###【送料無料】 キャンバス トートバッグ ミニトート ランチバッグ 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ ボーダー ヒッコリー 迷彩 カモフラ ブラック ホワイト 男女兼用 ...
アウトレットセールでお安い、ブルーのトートバッグを購入しました。綺麗なブルーとシッカリした生地と縫製で質感的に丈夫で長持ちて印象です。大変良い買い物が...

この度はご注文いただき誠にありがとうございます

今後の励みになるお褒めのお言葉いただき感謝致します☆

また処分セール品にご理解いただき、ご満足いただいたようで嬉しく思います

随時OUTLET処分セール商品も更新していきますのでぜひチェックしてみて下さいませ

4 2024-01-24

自分用に購入したのでラッピングの必要はありませんでしたが、ラッピングも無料だったので
試しにラッピングして貰いました。ラッピングはとても丁寧で、贈り物には喜ばれると思いました。注文から納入までも早かったです。
出来ればラッピングは有料にして、値段を少しでも安価にするとより良いかと思いました。

値段相応のものと感じました。 可もなく不可もない感じが率直な感想です。 革ベルトは使い込んで初めて一定の評価が出来るのかな、と思うので現時点では値段と納...

【レビュー評価4.64】【日本製 栃木レザー ベルト】ラッピングOK ベルト メンズ 本革 栃木 レザーベルト ビジネス メンズ ベルト ブランド ビジネスベルト メンズ 日本製 国産 革 レザー ベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 ギフト 父の日 プレゼント ベルト

この度はご注文いただきありがとうございます

ラッピングもお褒めいただき嬉しく思います☆

当店ラッピング代を商品代金に価格転嫁させておらず、あくまでサービスの一環としてお客様にご提供しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

5 2024-01-23

迅速な発送ありがとうございました。息子用で、プレゼントではなく普通に使ってもらうものですので、簡易包装を選べたのは良かったです。

この度はご注文いただきありがとうございました

高評価いただき誠にありがとうございます☆

お客様の様々なご用途に出来る限り対応出来ますようにご意見今後の参考にさせていただきます

またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ

5 2024-01-22

良い商品をきれいにお届けいただきありがとうございました

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

高評価いただき誠にありがとうございます

また機会がございましたらご利用下さいませ

5 2024-01-20

対応も早く、すぐに届きました。
また頼むことがあれば、お願いしたいと思います。

ミニボストンバッグ レディース ショルダーバッグ 2way ボストンバッグ 旅行 撥水 はっ水 ボストンバッグ アネロ トートバッグ 斜めがけ バッグ 肩掛け バッグ 鞄 かばん 黒 ブラック ネイビー ライトグレー ピンクベージュ anello ブランド 軽い 軽量 2WAYショルダーバッグ

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

店舗、商品レビュー共に高評価いただきうれしく思います☆

4 2024-01-19

本日届きました。

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

レビューいただきありがとうございます☆

またか機会がございましたらご利用下さいませ

• 6Y6さん
  • 6Y6さん

5 2024-01-16

プレゼントなので早くの到着で助かりました。バッグは特に問題なさそうでお値頃に購入できラッキーです。

【処分 sale】【あす楽】トートリュック 2way トートバッグ マザーズリュック ママバッグ アウトドア 旅行 仕事 ジム A4対応 A4ファイル 背面ポケット ユニセックス 男女兼...
プレゼントに購入、ビニール越しの見た目ですが特に問題なく 使い勝手が良さそうなバッグです。

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

処分セール品にご理解いただきご満足いただけたようで嬉しく思います

また店舗、商品レビュー共に高評価いただきありがとうございます☆

順次セール品も更新していきますのでよろしければまたチェック下してさいませ