• JJ?さん
  • JJ?さん

5 2024-02-04

迅速丁寧な対応で大変満足しております。また機会があればリピートさせてもらいたいと思っております。

イメージしていた通りの商品でした。財布を出すたびについ、うっとり見つめてしまうぐらい今のままでも十分艶もあって良い感じなので、使い込んでより馴染んでき...

【日本製 コードバン 財布】【ラッピング可】新喜皮革 馬革 コードバン 長財布 栃木レザー 財布 栃木レザー 長財布 長サイフ 馬革 財布 牛革 ラウンドファスナー ブランド 本革 日本製 UNIVERSAL 財布 男性 紳士 財布 レザー サイフ ブラック 馬 父の日 プレゼント

2024-02-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました

店舗、商品ともに高評価いただき感謝しております☆

また当店オリジナルのコードバン財布も高評価いただき大変嬉しく思います

また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ

5 2023-08-18

早い対応ありがとうございます。
無事商品付きました。
結構入るし良かったです。

2023-08-18
この度はご注文いただきありがとうございました☆

ご購入いただいた商品も満足いただいたようで嬉しく思います!

当店、土日祝も配送しておりますので

5 2023-06-16

本日届きました。試しにかけてみましたが使いやすそうです。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

2023-08-18
この度はご注文いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います

こちらこそまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ

5 2023-06-06

ありがとうございました!!!!!!!!!

【送料無料】 キャンバス 2way トートバッグ ショルダーバッグ カモフラ 迷彩柄 ヒッコリー マザーズバッグ 通勤 通学 手提げバッグ A4 ユニセックス 男女兼用 買い物 ショ...
最高に使いやすくて、 しっかりした作りでした!

2023-06-13
こちらこそありごとうございます!

ご購入いただいた商品方も高評価いただきありがとうございます☆

5 2023-03-07

注文からの迅速な対応ですぐに届いたので感謝です。

日本製 バンドカラーシャツ メンズ カジュアルシャツ オックスシャツ メンズ 長袖シャツ スタンドカラーシャツ オックスフォードシャツ オールシーズン 春 夏 秋 冬 カラーシャツ 国産 シャツ 白シャツ キレイめ 細身 タイト おしゃれ 無地シャツ Mサイズ Lサイズ XLサイズ

2023-03-07
この度はお買い上げいただきありがとうございました☆

ご購入いただきましたシャツにつきましてもサイズ、着用感共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2023-02-18

良いものを紹介して頂いていて、とてもうれしく思います。

半年使ってのレビューです。 上質な皮を使っていると思います。手触りもよく、とても丈夫です。 少し馴染んでいい感じです。 機会があればまたお願いしたいです...

【レビュー評価4.64】【日本製 栃木レザー ベルト】ラッピングOK ベルト メンズ 本革 栃木 レザーベルト ビジネス メンズ ベルト ブランド ビジネスベルト メンズ 日本製 国産 革 レザー ベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 ギフト 父の日 プレゼント ベルト

2023-02-19
この度はお買い上げいただきありがとうございました

ご購入いただいた商品についても満足いただいたようで嬉しく思います☆

5 2022-12-16

ありがとうございました
箱入り感じよかったです

2022-12-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

励みになるレビューいただきありがとうございました。
  • Encho4228さん
  • Encho4228さん

5 2022-12-05

素早い発送ありがとうございました。
今回購入したものはベルトの長さが合わず、息子にあげる結果となってしまいましたが、すぐに自分用のパック購入で利用させていただきます。
今度はちゃんとサイズやベルトの長さを確認して注文したいと思います。
今回はありがとうございました。

###【あす楽】 撥水加工 はっ水 ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ 黒 ブラック コヨーテ 無地 ムジ 斜めがけ ヒップバッグ 通学 防水 自転車 バイク Y★彡ウエ...
ベルトの調節をマックスに伸ばしても私の体が大きくて、窮屈になってしまいました。 なので、息子にあげたところちょうど良く、喜んで使ってくれています。 バッ...

2022-12-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます

ベルトの長さが合わなかったにもかかわらず、高いレビューいただき感謝致します。

付属品等の説明をより分かりやすくするよう今後の参考とさせていただきます

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-04

• JF2618さん
  • JF2618さん

1 2022-09-29

写真と素材の色が全然違うものがきました。写真加工は適度にしていただきたいです。しょうがないので使っている程度です。

通園バッグ ショルダー 定番 ショルダーバッグ キッズ 斜めがけ おしゃれ かわいい 保育園 幼稚園 こども園 子ども 女子 男子 子供用 男の子 女の子 ミニショルダー 通園カバン 通園バック 入園 入学 登園 鞄 入園準備 旅行 遠足 アウトドア ハート柄 ショルダーバッグ

5 2021-11-26

発注から発送まで対応が早く、助かります。商品も良い物を取り揃えてますよね。

4 2021-08-22

お盆時期にもかかわらず、迅速な配送でした。

【処分 sale アウトレット セール】★彡 BIG BILL ビッグビル ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ ヒップバッグ 斜め掛け 通学 海外旅行 かばん カバン 鞄 自転車...
他店より安くなっていたので購入しました。 バッグ自体は、軽量で荷物を入れた時の形もちょうどいい感じです。 ただ、ジッパーはYKKではありません。

5 2021-08-12

注文してすぐに届いたので良かったです。
また何かあればよろしくお願いします

【処分 アウトレットセール】 バッグ ボストンバッグ メンズ 送料無料 旅行 修学旅行
今使ってる仕事用のバッグが古くなったので同じようなのをずっと探してたら運命の出会いをしました😍今のより少し大き目で、着替えや飲み物など沢山入り...

5 2021-08-09

速やかな配送ありがとうございました。リュック、早速使わせてもらっています。

【あす楽】 ★彡 3段 ポケット ロゴテープ メッシュ ポケット リュック バックパック 黒 ブラック 白 ホワイト 軽量 スポーツ ナイロン デイパック A★彡【処分 アウトレッ...
娘用に購入。値段の割にはポケットが複数付いていて、内側にも収納があり、しかも背中側のチャックを開ければ物が取り出せるというのは便利です。パステルカラー...

5 2021-05-21

デザインも色も大変満足です。
迅速で出荷も早く助かります。😁