総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-13

購入前に電話で使い方等を質問をさせて頂きました。購入前にも関わらず、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【2枚セット】タイ プリペイドSIM販売!AIS 1-2 Call 4G/3G TRAVELLER Simカード 299B版【12GBデータ定額と100B無料通話付き!】タイで快適な通話とデータ通信!
空港に着いてからSIMを入れ替えただけで、直ぐに使えました。1枚に一つづつSIM交換ピンが入っているのも良かったです。

2023-08-14
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-07-07

問い合わせた問題は何も分からなくて、おかしいです。

Huawei Mate 50 中国版 海外SIMフリースマホ【Huaweiスマホ初の衛星通信対応・可変絞りのメインカメラ付き・Snapdragon 8+ Gen1 4G搭載!】
2週間ほど届きました。もう2週間使っていました。以前はずっとiPhoneを使っていました。友達の推薦でHuaweiがいいと言って、Huawei Mate50を買って試してみまし...

2023-07-07
この度はご購入いただきありがとうございました。
弊社で分かる範囲でご回答させていただいておりますが、何卒、ご容赦くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2021-05-22

迅速な対応で大変満足です。
また購入したいと思います。

毎月5と0のつく日は楽天カード利用でポイント5倍!Oppo Find X3 Pro グローバル版 256GB+12GB RAM海外SIMフリー【世界初10億色るディスプレイを搭載のハイスペックスマホ】
ショップさんのメールの返信の速さは迅速で安心出来ました。 こちらのモデルはタイのモデルで日本の技適もありオススメです。 また機会がありましたら是非こちら...

2021-05-24
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-11-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。領収書もありがとうございました。

Cat S62 Pro 海外SIMフリースマホ 【サーマルカメラ搭載!防水・防塵・耐衝撃スマホ】
日本語にも対応しており、現場ユースでも問題なく使用できそうです。保護フィルムは入っていなかったので海外サイトで購入しました。

2020-12-01
この度はご購入ありがとうございました。法人様のご利用多数いただいておりますので、領収書の発行も対応させていただいております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2020-04-02

サポート体制があるとよいと思います。設定に必要な情報が足りないような気がします。

アジア周遊 プリペイド SIMカード!3G/4G/5Gデータ通信【8日間6GBデータ定額】AIS 海外SIMカード
インド西部で使う予定で購入しましたが、使えませんでした。残念です。

2020-04-03
この度は、ショップレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

サポート体制についてや、設定に必要な情報がが足りないような気がするとのことですが、具体的にメールなどでご指摘頂くことは可能でしょうか?

今後の改善に向けて、お客様からのお声を是非とも頂きたく思っております。

お客様には、お手数をお掛けしてしまい、誠に恐縮ではございますが、メールにてご連絡頂ければ幸いです。

5 2020-03-15

• 配送:5
連絡も丁寧で、発送が早くて、助かりました。

ヨーロッパ周遊 アジア周遊 プリペイド SIMカード!3G/4G/5Gデータ通信【15日間6GBデータ定額】Sim2Fly 899B
息子のスペインへの短期留学の為、購入しました。 初めてSIMカードを利用するので、使いこなせるのか心配でしたが、行きの機内で挿入し、トランジットで降りたカ...

2020-03-16
連絡や発送に関して、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-16

• 配送:5
とても迅速な対応で、すごく助かりました。
また是非利用したいです。

タイ プリペイドSIM販売!AIS 1-2 Call 4G/3G TRAVELLER Simカード 【7日間15GBデータ定額と50B無料通話付き!】タイで快適な通話とデータ通信!
バンコクに一週間旅行に行くため購入。 こちらのメーカーのSIMは海外旅行の時に良く購入します。 SIMを入れ替えるだけで、すぐに繋がり助かります。 ネットに繋...

2019-05-17
当社をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

3.17 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めてSIMカードを購入しました。海外旅行が少ない私には何から始めればいいのかさえ分からないので情報量の少なさに不満だらけです。

データー通信も通話もタイ国内で問題なく使えました。またタイに行く機会があれば利用したいです。

2019-02-15
この度はご注文ありがとうございました。また貴重なご意見をいただき恐縮です。
今後は情報量を豊富にできるよう改善していきたいと存じます。

5 2019-01-21

• 配送:5
最初送られてきたのは、申し込んでいたものと違うものでしたが、連絡するとすぐに交換して頂けました。途中、紛失したと思って連絡しましたが丁寧に対応して頂けました。結局一度探したところをもう一回探したら出てきました。お騒がせしてすいませんでした。

WIFI レンタル WIMAX は 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 引っ越し 帯域制限 等で大活躍!!無制限 使い放題 W04 Wi-Fi レンタル屋WIFI レンタル 格安 [国内WIFI レ...
通信は安定していると思います。満足しています。

5 2019-01-05

• 配送:5
初めての 使用で最初設定がうまくいかず 電話させてもらいましたが
教えていただけてたすかりました。

シンガポールとオーストラリアで 続けて使用しましました。 自分と妻ぶんで2枚購入しましたが 2台とも問題なくつかえました。

2019-01-07
ご注文ありがとうございます。また何かあればお気軽にお問合せくださいませ。
  • てぃ13さん
  • てぃ13さん

5 2018-10-25

• 配送:5
無事届きました。24日に使う為、22日に問い合わせしたところ、その日のうちに発送してくださいました。急なお願いにも関わらず、親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。娘も修学旅行(台湾)で楽しんでいることと思います。

台湾5日間以内5GBデータ通信!WIFIルーターがあれば旅行 出張 ビジネス で大活躍!海外WiFiルーターレンタル!台湾5日以内 4G Wi-Fiルーター容量5GB 【1日あたりの料金636円...
娘が台湾から帰ってきました。飛行機から降りてすぐに使えたようで、とても喜んでいました。楽しい修学旅行になったと思います。 急なお願いにもかかわらず、本...

2019-02-06
ご注文ありがとうございました。また渡航の際はぜひご利用くださいませ。
  • mot23さん
  • mot23さん

3.33 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包は良く出来てました。
注文して翌日に届いたので良かった。
あとは、休日での対応が出来ると助かりますね。
先日店舗へ問い合わせたら、土・日は分かる人が居なかった。

期間限定!大特価!True アジア周遊 3G/4G プリペイド SIMカード【8日間で4GBデータ定額】 True TRAVEL ASIA SIM Sim!インドネシア・シンガポールなど人気東南アジアにも...
来週韓国に行くので、シムフリーWi-Fiで使用予定。結果はどうなるか? 注文して翌日についたので良かったです。 しかし、営業日のみの送付対応見たいなので、早...

4 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
諸事情で必要になったのでレンタルすることになりましたが対応がよかったです。

WIFI レンタル SoftBank 使い放題 プランは 旅行 出張 ビジネス 入院 一時帰国 引越し 引っ越し 帯域制限 大活躍!!月間制限 短期間制限一切なしです! Wi-Fiレンタル屋WIFI...

4 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急遽、利用延長することになったけど、スムーズな対応がよかったです。

WIFI レンタル延長プラン 7日間 急いでいても5分で手続き完了!WIFI レンタル 延長専用 7日 1週間 [GL06P][HWD15][501HW][601HW][Aterm MR03LN][HW02E] 無線LAN モバイル ...

• T-A-K-E-さん
  • T-A-K-E-さん

5 2017-08-08

• 配送:5
土曜日に注文したら即日配送で、翌日に到着しました。日本語での簡単な取説もあり、安心です。

通話料金が安い!100B通話付き!タイ プリペイド SIMカード!True 4G/3G TOURIST SIM 【通話料が安い!100Bの無料通話分+2.5GBのデータ定額8日間分付】
本Simをセットし電源を入れると、すぐにTrueに接続します。SMSに従い再起動すれば問題なく使えます。空港のSim売り場は混雑しているので、事前に入手できている...