アジア周遊 プリペイド SIMカード!3G/4Gデ...(海外GSM携帯販売のジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

問題なく使えました
オーストラリアでモバイルWIFIにセットして使用するために購入しました。モバイルWIFIのみではアクティベートできず。SIMフリーのスマホに挿入してアクティベートを行ってからSIMフリーのモバイルWIFIに挿入したら使えるようになりました。
SIMフリーのスマホをもっている方なら、使用は問題ないと思います。

2018-09-12
この度はご購入ありがとうございました。またオーストラリアでの貴重なご情報をいただき誠にありがとうございます。お書きいただきました情報を参考にさせていただきたく存じます。

5 2019-03-29

翌日には届いた。急いでいたので助かりました。

2019-04-04
この度はご注文ありがとうございました。なるべく早くお届けできるようさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-05

問題なく使えました
シンガポールとオーストラリアで 続けて使用しましました。
自分と妻ぶんで2枚購入しましたが
2台とも問題なくつかえました。

2019-01-07
この度はご注文ありがとうございます。無事ご利用できて何よりでございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-09-27

楽しみ^^
周遊のSIMは初めて買いましたが楽しみです。噂だと良いらしいですから・・・

5 2018-09-09

韓国で一週間問題なく使えました。韓国で買うより便利で安い。

2018-09-13
この度はご購入ありがとうございました。問題なくご使用できたとの事良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-01-06

香港で使用
特に問題なくつかえました
次回行く際もぜひ購入したいと思います

4 2017-03-04

使えましたが、説明が、、、
郵送まで、スムーズな対応でした。
オーストラリアで使用しました。電話はローミングした状態で、どうやら入金しないとつかえないようです。
ネットは問題なくサクサクつかえました。メルボルン郊外で使用です。ただ、説明の紙がはいっていましたが、内容が不十分です。APNの設定などが必要なことが細部が書いていなく、初期設定までネット検索などで確認したり時間がかかりました。ただ、商品自体はコスト的にもいいものだとおもいます。

1 2019-08-07

旅行出発前日
本日旅行出発の前日にも関わらずSIMカードが無効です。というのが100回以上出続けて使えません。空港でwi-fiを借りることになりそうなので返金していただきたいです。

• sumieshosaiさん
  • sumieshosaiさん

3 2019-07-17

まぁまぁ使えます
フィリピンで使用しました。街中ではほぼ使えますが、ちょっとはずれるとシンドイです。
フィリピン国内で4G→3Gとなるところが多いこともありますが、現地購入SIMの方が正直ましでした。
複数国行く人、都市部の出張等には良いと思います、

2019-08-01
この度はご購入、及び大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
街中以外ではご不憫おかけいたしました。通信会社側も随時カバレッジを広げているようでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-02-06

繋がらない
バリ島で使用するために購入しましたが使えませんでした。
Wi-Fiある所探してとても不便でしたがプロファイルの設定し直せば使えたとのことでした。
同じ物を購入した友人は何もせず使用できたのでスマホによっても違うのですかね?
その後色々教えていただきありがとうございました。

2019-02-06
この度はご注文ありがとうございました。またご使用できなかったとの事でご意見いただき誠に恐縮でございます。ご使用に際、端末がでの設定済みでしたでしょうか。機器によりオートでも使えますが、設定が必要な機器もございます。本製品は弊社でも相当数を販売しておりますが、回線そのものに障害や問題がありませんでした為。今後、何かあれば現地からメールにてお問合せ頂ければできる限り対応させていただきます。宜しくお願い致します。

1 2019-01-03

騙された。絶対に買ってはダメ!
この商品を購入し、説明に従い、設定しましたが、ネット接続出来ませんでした。そのため、タイ現地の携帯ショップにて、聞いたところこのシムには、チャージされてないので、使えないとのこのでした。そのため、ショップにて、追加チャージして、利用しました。通常、1週間程度のチャージ付きのシムが、タイでは1,500円程度で買えるので、このシムを買うと、日本で珍しくボラれます。

2019-01-07
この度はありがとうございました。また大変恐れ入りますがこちらのSIMカードは商品ページに記載の通りタイではご利用いただけません。タイ以外のアジア周遊SIMとなります。何卒、御容赦下さいませ。

3 2018-09-10

フィリピン7日間旅行で使用
SIMフリースマホでしたので、出発前日に国内で設定しました。説明書は付いていないので、ネットで「2fly SIM 設定」と検索しました。日本国内ではソフトバンクに繋がります。フィリピンでは始めGlobeでしたが、郊外ではSMARTに繋がりました。小旅行には便利なものだと思います。
某通販サイトのほうが安いです・・・

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM