5 2024-04-29

商品不良も特に問題無く届きました。大型商品なので商品不良など心配でしたが、欲しい物が買えて満足です。

【ポイント4倍】60型対応ハイタイプTVボード three score スリースコア[X1][00]
65型のSONYのテレビ用に購入しました。何とか入るサイズで、収納も多く満足しています。この値段で商品不良も無く、良いものが買えました。組み立ては大変で5時...

5 2024-04-29

注文後早く届きました。満足しています。ありがとうございます。

【ポイント4倍】汚れ落とし ツヤ出し 塗装保護を同時にできるポリマーコーティング剤 KeePer Final1 キーパー ファイナル1( ファイナルワン )KeePer技研 キーパー技研 ボディコーティング剤 プロ用品 効果バツグン 洗車[99]

4 2024-04-22

購入後すぐに発送してくれて良かったです。

【ポイント4倍】ヴィンテージごみ箱上ラック ワイドタイプ 【GREACK-グリック-】【代引不可】 [03]
組み立てが二人がかりでやっても時間がかかりました。 出来上がった商品は使いやすいです。

• tkk2328さん
  • tkk2328さん

5 2024-04-18

商品到着が早くて助かりました!
梱包も問題ありません。

4 2024-04-13

発送が早く助かりました。傷つく壊れるものではないし、業務用のような商品なので仕方ないとは思いますが、プチプチに包んだだけで、発送するのはあまり丁寧では無いと思います。レビューでプレゼントも説明文にはあるが、購入時のリストには無いというものがあり、改善を要求します。
しかし、全体的には満足です。

【ポイント4倍】爆ツヤ キーパー技研 KeePer技研 洗車グッズ 車 洗剤 プロ用品 新車 黒色車 下地処理 水垢 ツヤ出し ばくつや バクツヤ 爆つや 下処理 [99]
コーティングの下地処理をするなら爆ツヤ一択です。確実に古いコーティングを剥がすことができ、親水状態にできます。もちろん施工は簡単だし、何かしらのリスク...

5 2024-03-09

注文してから商品到着まで早くとても満足しております

【ポイント4倍】こたつ 正方形 天板のみ 楢ラウンドこたつ天板-アスター 80x80cm テーブル板 こたつ板 ナチュラル ブラウン 天然木 木製 日本製 国産 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク[11]

• あむ9090さん
  • あむ9090さん

5 2024-01-30

商品の発送から到着までがとても早くてたすかりました。梱包も緩衝材が入った袋でとても丁寧にされておりとても良かったです。
また是非利用したいです。

• 3339325さん
  • 3339325さん

4 2024-01-12

スムーズに発送して頂きありがとうございます!

【ポイント4倍】折りたたんで収納できる ポケットコイル入り 快眠 敷布団マットレス 薄型・軽量・高通気 EVA Air エヴァ エアー シングル レギュラー[S1][00]

• mm1988さん
  • mm1988さん

5 2023-12-27

早い対応でよかったです。
急いでたのでたすかりました。

【ポイント4倍】小さなベッドフレームにもピッタリ収まる。コンパクトマットレス 高通気性薄型ボンネルコイル セミシングル ショート丈 厚さ11cm[S1][00]

5 2023-12-20

2度目の注文でしたが対応も早く良かったです。

【ポイント4倍】スライド収納付き_大容量チェストベッド Every-IN エブリーイン ベッドフレームのみ ダブル[C1][00]
小学生の娘に買いました。 2つ目の購入だったので組み立てもスムーズにできました。これからどんどん増える学校の物とか収納もたっぷりしまえるので大満足です。

• 梓3130さん
  • 梓3130さん

5 2023-12-14

いつ頃どこから出荷されるのか速やかに連絡していただけたので商品到着まで安心していられました。

丁寧な梱包で届きました。 写真で見た通り、記載されていたサイズの通りで問題なく使用出来ました。 布地ふわふわしていてあたたかいです。

【ポイント4倍】シルエットが可愛い! 猫柄省スペースこたつ布団 Lameynya レイミーニア こたつ用掛け布団単品 正方形(75×75cm)天板対応【※こたつ本体・敷き布団は付属しません】[S4][00]

• tatatenさん
  • tatatenさん

5 2023-12-09

梱包がしっかりしていました。
配達中についたのか、タンボールに穴が空いており、中の梱包材(発泡スチロール)までえぐれていましたが、ギリギリ商品には傷がついていなくてよかったです。
配送もすごく早いです!

脚部分と引き出しの取っ手をつけるだけで、組み立てがすごく簡単でした! ただ、ネジを閉めていたら、そんなに強くギュッとしていないのに、ネジ穴のすぐ近くの...

【ポイント4倍】 センターテーブル昇降式 昇降式テーブル テーブル 昇降式 リフトアップテーブル リフティングテーブル ローテーブル 昇降 スチール脚 ブラック 引き出し付き 本体完成品 インダストリアル 幅94.5 高さ40から54 テレワーク [18]

2023-12-29
この度は、お買い求め頂きましてありがとうございます。

梱包材に破損があったとのこと、大変申し訳ございません。
商品に傷がついておらず、よかったです。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。

何卒、よろしくお願い致します。

4 2023-12-01

発送も早く予定日などの連絡もあり丁寧な対応でした。

【ポイント4倍】スウェード調パッチワークこたつシリーズ tsudoi ツドイ こたつ用掛け布団 4尺長方形(80×120cm)天板対応(単品)【※こたつ本体・敷き布団は付属しません】[S4][00]

• ムタ18さん
  • ムタ18さん

5 2023-10-15

配送が早くて助かりました!
また利用すると思います!

ガソスタで使ってたので 効果は知ってました(⁠•⁠‿⁠•⁠) 小傷が増えてきて気になったので購入 艶も出て小傷も消えて満...

5 2023-10-04

メーカー直送品でしたが出荷予定日のメールもすぐに頂き安心でした(^^)

【ポイント4倍】20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ 中わた通常タイプ ファミリー[S1][00]
ローズピンクを注文しましたが、フレッシュピンクのような色味でした。 素材は暖かくて良いものだと思います(^^)