5 2024-04-22

発送も早く助かりました!
またお願い致します。

【ポイント5倍】ミネラルオフ スポンジ1個付 キーパー技研 KeePer技研 はっ水阻害被膜除去剤 洗車 コーティング 撥水 ツヤ出し 艶出し 洗車用品 [99]
自分で施工出来るか不安でしたが問題なく出来ました! コーティングの水はじきが悪くなってましたが、施工するとマジで元通りになりました! 1本あれば、数回は...

4 2024-04-20

商品到着まで素早い対応でとても良かったです。

知り合いに紹介してもらって購入してみましたが他のものに比べかなり効果を感じられリピート購入しています! オススメです!

【ポイント5倍】汚れ落とし ツヤ出し 塗装保護を同時にできるポリマーコーティング剤 KeePer Final1 キーパー ファイナル1( ファイナルワン )KeePer技研 キーパー技研 ボディコーティング剤 プロ用品 効果バツグン 洗車[99]

5 2024-04-17

対応なども迅速な対応をしていただき良かったです。

【ポイント5倍】省スペースシューズラック 2段 FM-1002 (ダークブラウン) 幅75×高さ96.5×奥行30cm シューズボックス 玄関収納 下駄箱 シューズラック 靴収納 靴箱 靴入れ くつ収納 フラップ扉 通気孔あり スリム [04]

4 2024-04-11

対応も早く助かりましたありがとうございます

5 2024-04-05

他のとこより安く、しかも発送もすぐしてもらえるので良い

5 2024-03-26

すぐ届きました!迅速な発送ありがとうございます!

【ポイント4倍】蓄圧式水スプレー 全自動マイスター1L(蓄圧式)KeePer技研 キーパー技研[99]

5 2024-03-22

とても良い品をありがとうございました!
リピートします。

【ポイント5倍】ブレーキダストクリーナー(B.D.C)自動車用 ホイール洗浄剤 キーパー技研 KeePer技研 洗車グッズ [99]

5 2024-03-20

迅速に素早い発送ありがとうございました!

5 2024-03-20

発送も早く、とても助かりました。
また購入したいと思います

5 2024-03-19

シンプルにいい。ゆかも傷つかないようクッションがある

【ポイント5倍】こたつ テーブル 北欧 ソファで使えるフラットヒーターこたつ-ブエノ 105x55cm ヘリンボーン織り掛布団 2点セット 長方形 おしゃれ コタツ 炬燵 フラットヒーター かわいい ソファ 2way カフェ風 継ぎ脚 高さ調節 木製 天然木 [11]

5 2024-03-19

何も不満が無いです。
ありがとうございます。

【ポイント5倍】小さなベッドフレームにもピッタリ収まる。コンパクトマットレス 高通気性薄型ボンネルコイル セミシングル ショート丈 厚さ11cm[S1][00]
再度購入です。 過去に買った物もまだ使ってます。 大人ですが小柄な家族なので使ってます。 そのぶん部屋も広くなってとても良いです。 品質も申し分無し。

1 2024-03-12

注文後の客側からのキャンセルは受けつけないが、在庫がないから店側からは簡単にキャンセルとのこと。しかもその後も情報更新しないで、在庫がないにも関わらず未だ注文を受けられるようになっている。
極めて悪質。

5 2024-02-21

5 2024-02-18

梱包も丁寧で配送も早くて満足してます!また利用します!

• hiro-1985さん
  • hiro-1985さん

5 2024-02-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです

【ポイント5倍】スーパーふかふかラグ【famile】ファミレ タオル地洗い替えラグカバー 190×240cm[Y1][00]
赤ちゃん用のプレイマットの上に敷いています 四隅に止めるゴムがついているので、ズレがなくてとてもいいです!フカフカで肌触りもいいです