5 2021-12-27

年の瀬に購入したのにも関わらず、とても早く商品が届きました。
素早く処理して下さったショップの方、届けてくださった佐川急便の方に感謝です。

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪《最安挑戦》加湿器 卓上 大容量 加熱式加湿器 260D SHM-260R1アイリスオーヤマ アロマ アロマオイル おしゃれ 加熱式 リビン...
シンプルで置いても違和感なし。 買って良かったです。

3 2021-10-03

オリンピックのせいもあってか、発想が遅れていた

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪椅子 おしゃれ 折りたたみ スツール OTC-73送料無料 チェア 北欧 アンティーク 背もたれ クッション 収納 丸椅子 丸イス 丸い...
ふかふかで良かった。 畳むときも音がならない

5 2021-07-10

迅速な発送と、初期不良がありましたがすぐに交換対応して頂き非常に対応が良く感謝です。
また機会あればここのショップで買い物したいと思います!
ありがとうございました!

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪液晶モニター フレームレス 27インチ PMT-LCD27BC送料無料 アイリスオーヤマ 液晶ディスプレイ モニター 曲面 ディスプレイ ...
モニターは凄く綺麗でとても満足です。 また機会あればここのショップで買い物したいと思います。

4 2021-06-16

配送も早めでよかったです!配送後もしっかりメールで案内が来て安心でした!

27インチでこの値段はとても安いと思いました!!画質も申し分ないし良きです。強いて言うなら画面下のメニュー設定がいじりにくい印象。慣れたら問題と思うが.....

1 2021-05-06

購入完了してから1週間後発送されないので問い合わせしたところ在庫がないとのこと。キャンセルは自由にして下さいみたいな文章がきて非常に腹が立ちました。
在庫ないなら無いと何故先に連絡がないのか。
ほしいから購入してるのに在庫が無しで連絡が問い合わせしてからの返答。客を舐めてるショップ。
こちらのショップでは2度と購入しません。

• kk4905さん
  • kk4905さん

5 2021-01-18

対応はとても迅速!
段ボールが大きいけど、梱包に安全性を持たせる為と考えたらいい感じかな?笑

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪時計 壁掛け プライウッド掛時計 28cm 85366〜85369送料無料 掛け時計 おしゃれ 北欧 木製 音がしない 掛時計 壁掛け時計 モ...
満足です!しっかり時間を確認できるので助かります。 短針、長針は別の色にしてよりはっきりさせても良いのではと感じたけど 今のところ良さげです。

• shookmoさん
  • shookmoさん

5 2020-11-07

とてもよい対応でした!
また機会があったら利用したいです!

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪時計 壁掛け 電波 プライウッド掛時計 28cm 85350〜85353電波時計 掛け時計 おしゃれ 北欧 木製 掛時計 壁掛け時計 モダン か...
ナチュラルな感じが、部屋にあって、とても気に入っています! コスパもよくおススメです!

5 2020-10-16

質問への対応が早く、発送まで早かった、
次回機会があればまた利用したいと思えるショップでした

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪椅子 おしゃれ イームズチェア PP-623送料無料 チェア 北欧 アンティーク 背もたれ イス いす コンパクト ダイニングチェア ...
値段、配送の速さ、こちらからの質問の対応の速さ、椅子の質、 控えめにいって最高です。 ただ… 足の部分に傷、バリ、凹みがあって、バリで手を少しきったので...

5 2020-10-15

この店で物を買って初めてなんですけど、配送は意外の速いです

クリーナー フロアモップ モップ モップがけ 水拭き 床掃除 清掃 清掃用品 掃除 アイリスオーヤマ回転モップ洗浄付 KMO-490S 送料無料クリーナー フロアモップ モップ モッ...
配送が早くて、買いたいものが写真と一致するです。また使っていないですが楽しみです

5 2020-08-20

迅速な対応でとても満足です。

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪?数量限定で木目+500円/シュレッダー 家庭用 クロスカット 8枚細断 A4 電動 コンパクト送料無料 コンパクト パーソナルシュ...
デザインが良いです!! 値段の割には満足です! 音がもう少し小さいと大満足でした!

• ogaken513さん
  • ogaken513さん

5 2020-04-18

いろんな商品が揃っているので、とてもいいショップだと思います。

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪オフィスチェア メッシュ おしゃれ H-298F送料無料 パソコンチェア 疲れにくい 腰痛対策 腰痛 PCチェア メッシュチェア ワー...
とても座りやすい。 組み立ても簡単で、すごく満足しています。

• 源3271さん
  • 源3271さん

1 2020-04-17

4月7日に注文して、商品が到着したのが4月17日。商品説明にはすぐに発送可能と書いてあったにもかかわらず、10日もかかるのはありえない。その間に、電話でキャンセルをしようとしても一向に繋がらず(日を開けて合計10回以上は電話した)。メールで問い合わせしても何の返信もなし。こっちはキャンセルして新しい商品を注文することもできず、不安な気持ちでただ待つのみ。発送に時間がかかるなら、商品説明にその旨記載しとくべきであるし、せめて自由にキャンセルできるようにするべきである。会社の対応としてあまりに不誠実だと感じた。
その後もなんの連絡も無く、4月16日になって突然の商品発送のメール。商品自体に不満はなく、コスパはいいと思う。しかし、対策の全てが不誠実で、今後二度と利用しないと決めた。
この会社が今後繁栄していくためにも、根本的に対策を改善するべきである。

• toro4833さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
返信も早く、応対もよかったので良かったです。

税込3,980円以上ご注文で送料無料(一部除く)♪ストーブ 電気ストーブ EHT-800W送料無料 ヒーター 省エネ おしゃれ 小型 暖房 暖房器具 足元ヒーター 足元 あったかグッズ ...
まだ時期じゃないけど、とりあえず使えたので良かった。最初つけたら本体がぶるぶる震えたけど ネジの締めが緩かっただけみたい

4.50 2017-08-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
若干梱包されていたダンボールのにおいがきつかったです

★本日限定★エントリー&楽天カードで購入でポイント+5倍![1月30日23:59迄]さらにアプリご利用でポイント+1倍!オフィスデスク L字型 パソコンデスクあす楽対応 送料無料 L...
想定通りです。実際に使用してみて特に支障はありません。 強いて言うならば、梱包されてた段ボールが若干臭かったことくらいです。

5 2017-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
4月に購入して3か月ほぼ毎日使用していますが、大変良い座り心地です。
他店で同じタイプ(ひじ掛け有・同価格帯)を3種類ほど購入し使用していますが、それらよりもクッションが厚めで、へたりにくい!(気がする)
他店のチェアより、パーツや金具が大きめで、長持ちしそう。
背もたれの高さが、ちゃんと首のあたりまであるのも嬉しい。
今回さらに4脚必要になった為、リピート購入しました。