1件~15件 (全 5,026件)次のページへ

5 2024-04-24

対応が早く 助かりました 梱包も丁寧でした

我が家には 高くて有名な掃除機が一台あります が もう一台必要になり アイリスさんは信頼がある印象 洗濯機、冷蔵庫と購入したので… 安いから不安な気持ちで購...

【置くだけで充電スタンド付き】掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ コードレス掃除機 ハンディ スティッククリーナー 軽量 充電式 自走式 吸引力 スタンド バッテリー クリーナー そうじき 新生活 掃除 一人暮らし【24GH】

5 2024-04-22

迅速に段ボールに入って箱も潰れずに届いてます。ありがとうございました。

プリーツマスク 65枚入 PN-NV65G PN-NV65S PN-NV65L PN-NV65LL 学童 小さめ ふつう ゆったり大きめ マスク プリーツ 不織布 使い捨て 飛沫 ウイルス 感染 花粉 ほこり 3層構造 アイリスオーヤマ

5 2024-04-20

配送は早かったです。
また機会があれば利用したいです。

[2個セット] オキシクリーン セット 1.5kg×2個 送料無料 洗濯洗剤 業務用 大容量サイズ 酸素系漂白剤 漂白剤 粉末洗剤 OXI CLEAN 過炭酸ナトリウム お風呂洗剤 オキシ漬け 洗剤 掃除 洗濯 洗濯槽 ニオイ 黄ばみ 新生活 【D】

5 2024-04-20

発送が、早くて良かったです。

キッチンチェスト 040ホワイト/クリア 4段 収納 整理 棚 スリム 隙間 すきま コンパクト シンプル ホワイト アイリスオーヤマ キッチン収納 収納ボックス 収納BOX 小物収納 チェスト すきま収納 送料無料

5 2024-04-20

早い発送で良かったです。

収納ボックス キッチン収納 幅20cm 奥行40cm 高さ85cm 3段クリアチェスト スリムチェスト スリム 省スペース コンパクト 収納 キッチンラック 整理棚 隙間収納 キャスター付き 収納ケース 棚 シンプル クリアケース 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2024-04-17

他店と比べて 同じ商品がお安く買えました。

万田酵素 2L ストレートタイプ 肥料 在庫限りシャワータイプ 送料無料 散布 家庭菜園 ガーデニング 2l 2000ml ボトル アイリスオーヤマ ◆2
ストレートタイプなので 簡単に散布できる。 万田酵素のスプレーがあるのでそれに移し替えて 気がついたら屋外も室内の植物 双方にシュッシュできるので超便利で...

• 大谷0702さん
  • 大谷0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2024-04-17

ショップは悪くないですが。
こーゆー酷い商品は扱うとショップまで評価落ちますよ。
ショップの方使ってみてください。
この商品家で使いたくなるか使いたくないか。

片栗粉くらいの細かい粉くらいしか吸えないくらい吸引力ない。 吸引力の弱さは本当にすごいwwww そこらのやっすい無名の方がまだ全然掃除機として成り立つ。 こ...

5 2024-04-09

とっても迅速な配送でした。ありがとうございました。

今まで使っていた台所用消臭袋がなかなか手に入らなくなってしまったので こちらを初めて購入しました。こちらもなかなか良い商品ですがマチが狭く 生ごみを入れ...

臭わない袋 ごみ袋 Mサイズ 90枚入り BOS BOS生ゴミ用箱型 (90枚入) 防臭BOS ゴミ袋 キッチン用品 生ごみ 臭わない 防臭袋 処理袋 医療 衛生 ペット ビニール袋 使い捨て クリロン化成 消臭袋 【D】

4 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
また購入したいと思います(⁠•⁠‿⁠•⁠)

フィルター 空気清浄機 IAP-A25FL アイリスオーヤマ 10畳 10畳 におい ほこり 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 静音
効果はどうなんだろう?と思いながらまわしてます。 そろそろ買い替えないと…と思いながらズルズル2年過ぎ何気に検索してたらあるじゃないの〜早速2個購...

5 2024-04-06

ショップでいつも迷ってしまいますが、今回は早く欲しかったので迷わずこちらで購入させて頂きました。丁寧な説明、包装で何も不満はありませんでした。
ありがとうございます。

以前コードレスサイクロン式スティック掃除機を使っていて充電がもたず重く壊れてしまい今回買わせて頂きとても気に入りました。ただコードがあと2Mくらい長けれ...

掃除機 コード式 アイリスオーヤマ 紙パック式 紙パック 一人暮らし スティック スティッククリーナー そうじき 2way モップ付き 静電モップ 軽量 スリム クリーナー 立て掛け モップ 静電気 ワイドヘッド 掃除 IC-SBA6

3 2024-04-04

さすごアイリスオーヤマの商品だと、裏切りないモップでした。思ってた通りの重量感で良かったです。

回転モップ専用モップ KMO-490S KMO-450専用 別売モップ 水拭き 回転 業務用 脱水 モップクリーナー 回転モップ アイリスオーヤマモップクリーナー モップ絞り器 モップ絞り フローリング 交換用 替えモップ ストック 掃除 玄関 畳 床掃除 ペット 室内 KMO-17

5 2024-03-30

対応が早く とても良いです。
良い標品でした。

本品 とても良かったです。 タンク式は使い勝手が良かった。 圧もok ・・・庭の石、玄関前の床 汚れ落とし ok 洗車もok 他 何にでも汚れ落としに使いました。 ...

【温水可能】高圧洗浄機 アイリスオーヤマ タンク式 洗車送料無料 高圧洗浄機 バケツ 12点セット 家庭用 高圧洗浄器 換気扇 油汚れ 黒ずみ 床掃除 玄関掃除 網戸掃除 外壁 階段 洗車 車掃除 ベランダ ガレージ 温水 静音 SBT-512N

5 2024-03-26

すぐに送って頂き、梱包も過剰ではなく満足です。

前に使っていたのがダメになったので買い替えました。安かったのでちょっと心配でしたが、機能的には問題なく快適です。ただ、前の機種だと強さの段階調節が出来...

電動歯ブラシ フィリップス 本体 コンパクト ソニッケアー ライトピンク ライトブルー送料無料 電動 歯ブラシ ハブラシ PHILIPS sonicare 音波水流 音波電動 軽量 ベーシック アイリスオーヤマ

5 2024-03-25

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

ウタマロ ウタマロクリーナー ウタマロキッチン 詰め替え ウタマロスプレー 本体 詰め替え 2個セット送料無料 マルチクリーナー キッチン 台所 風呂 洗剤 キッチンクリーナー 【D】

4 2024-03-22

特に急ぎではなかったので、到着日を心待ちにしていたわけではないからかいつのまにか届いた感じがしました。

ファイヤースティック Amazon TVコンテンツ Fire TV Stick-Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 ストリーミングメディアプレーヤー Tverボタン付き ブラック B0BQVPL3Q5リモコン+スティック Alexa対応 amazonスティック 【D】