前のページへ46件~60件 (全 7,025件)次のページへ

5 2024-02-12

梱包はとても丁寧で、配送もすぐでしたのでありがたかったです。
素敵な商品が多くて次何買おうか悩んでしまいます。

とっても満足です! 第5世代ということで使いやすさをすごく考えられてるのが、使ってすぐに分かりました。 ポケット多すぎず少なすぎずで、外側の磁石で止まる...

ビジネスバッグ レディース a4 大容量 pc 底鋲 営業バッグ ナイロン 出張 通勤 ビジネスバック キャリーオンバッグ ブランド ショルダーベルト 仕切り有 多機能 トート 女性 大きめ 生保 2way ノーパソ パソコン 1412530 レディース・母の日・プレゼント

• 豆と花さん
  • 豆と花さん

5 2024-02-11

配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

ビジネスバッグ メンズ ブランド 就活バッグ リクルートバッグ 就活カバン 男性 40代 転職 面接 通勤バッグ a4 合皮 撥水 日本製 大容量 SK2008 メンズ・父の日
誕生日プレゼントに購入しました。書類もたくさん入り、とても喜ばれました。また、是非利用させていただきます。

• 幸0403さん
  • 幸0403さん

5 2024-02-07

迅速な配送ありがとうございました
商品も満足です

母へのプレゼントに購入。 医者に行くときなど軽くてA4が入るバッグが欲しいというので探してましたがほぼ希望通りです。 しっかりとした作りですし長持ちもしそ...

サブバッグ おしゃれ トートバッグ a4 縦型 レディース おしゃれ フォーマル 入学式 結婚式 通勤 縦 可愛い 軽量 ブランド 通勤サブバッグ 上品 サブバッグ ワンピースに合う ランチバッグ 書類持ち運び 書類バッグ 55009母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-02-01

今回2回目の購入です。
注文から商品の到着まで、とても迅速丁寧な対応をして頂き満足しています。

以前、こちらでデザイン違いのバックを購入してとても満足していました。今回のバックも収納、縫製がとてもしっかりしていて使いやすいです。 とても上品な色合...

ビジネスバッグ レディース ビジネスバッグレディース A4 a4 通勤バッグ トートバッグ 通勤 営業 自立 きれいめ パソコン ノートパソコン レディース 服 13インチpc パソコンバッグ 合皮 ポケットいっぱい 目々澤鞄 225259母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-01-30

届くのも早いし梱包も綺麗で良いお店だと思います。

保護者会などでプリントや書類を持ち帰る用として購入しました。 サブバッグは色々持ってるのですがどれもA4サイズより大きくて資料やプリント類が中で泳いでし...

【ネコポス対応】エコバッグ ヤマト屋 バッグ トートバッグ レジ袋 a4 縦型 レディース 日本製 RaviRavi ラビラビ サブバッグ 折りたたみ コンパクト 防水 T183 ギフト ポイント消化レディース・母の日・プレゼント

5 2024-01-28

到着も早く、価格も商品も満足です。機会があればまたお願いしたいです。

• わええさん
  • わええさん

5 2024-01-23

丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

フォーマルバッグ 黒 弔事 卒業式 入学式 日本製 布製 2way シンプル ハンドバッグ レディース 冠婚葬祭 バッグ 727 ギフト レディース・母の日・プレゼント

5 2024-01-21

梱包、発送、応対などすべてにおいて満足です。

軽くてカッコよくて使い勝手が良いと、社会人1年目の息子が大喜びです。サイドのポケットがやや厚みがあるので入れるものが限られるのだけ難点。携帯を出し入れ...

ビジネスリュック 大容量 ビジネスバッグ リュック 人気 おすすめ ブランド 通勤 通学 リュック サイドポケット a4 pc ボックス型 軽量 ナイロン 15インチ 13インチ ipad バックパック 出張 ワーケーション キャンプ オススメ SK2003 メンズ・父の日

5 2024-01-21

発送の際に(そのあと海外に送るので)なるべく梱包を小さめにして欲しいとお願いし、丁寧に対応していただきました。とても信頼感の持てるお店です。今後も利用したいと思いました。

とても良いデザインで使い勝手が非常に良いです!自分のオフィスリュック、息子のビジネスリュック、そしてこのトート型リュックと今シーズン目々澤鞄さんの商品...

ビジネストートリュック レディース ビジネスリュック 通勤 きれいめ 小さめ 2wayリュック リュック通勤 レディース通勤 2wayトート 軽量 ブランド リュックになるトートバッグ A4 おしゃれ 女性 30代40代50代 55105母の日 プレゼント 実用的 オシャレ バッグギフト

4 2024-01-18

レスポンスもとても早く、梱包も良かったです

• keimama09さん
  • keimama09さん

5 2024-01-17

しっかり梱包されてて、ビニールも箱もキレイで
清潔感がありました。
ありがとうございます。

ブラックを購入しました。 キメの細かいナイロンなので、肌触りも良く 光沢も上品なので年齢問わず使えそうです。 小ぶりだなぁーと思ったけど、めちゃくちゃ 収...

ボディバッグ レディース きれいめ リュックにもなる 大きめボディバッグ 縦型 リュック 2wayバッグ 2wayリュック 2wayボディバッグ 斜めがけバッグ ポケット いっぱい 斜め掛けバッグ レディース 軽量 ボディバック レディース母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-01-14

梱包がとても丁寧で、バッグを大切に届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2024-01-14

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
お財布を買うのには最強の日に見つけられて、即購入しました!

【ネコポス対応】 長財布 レディース ブランド 本革 エナメル 大人可愛い おしゃれ かぶせ 革 カード 大容量 日本製ギャルソン ギャルソンタイプ 牛革 国産 リザード wホ...
長財布で薄くて余計な装飾のないもの・・・ なかなか無いのでいろいろ探して見つけました。 薄いけど、カードを入れるところがたくさんあり、 小銭の出し入れも...

5 2024-01-12

今回アマゾンに1/6注文したら、翌日配達されず、再配達依頼した日も配達されず、勝手に配達不能(再配達出来ないと1/11に言われました。)にされた経緯もあり、待ちにまった商品を今日やっと受け取りしました。高い年会費払って、不誠実な対応で腹が立ちました。
今後は楽天から注文します。

荷物、A4サイズの本を持ち運びするので、ショルダーかつリュックになる物を探していました。収納性、軽量、すぐにリュックになり使いやすいです。

ショルダーリュック 2way レディース リュックになる ショルダーバッグ ブランド 斜めがけ 両方 軽量 大容量 ナイロン ブランド 大人のための3wayリュック A4 おしゃれ 40代 50代 きれいめ 55016母の日 プレゼント 実用的 オシャレ バッグギフト

5 2024-01-11

ビジネスバッグを買いました。
サイズ等いくつか条件があるので色々と吟味しました。他店商品を含めて5つに候補を絞って、最終的にこちらのショップさんの商品に決まりました。
商品ページの画像がとても見やすく分かりやすく、各部の寸法がひと目で分かるところが好印象でした。

1/1注文
1/4発送(ヤマト運輸:東京→北海道)
1/6お届けでした。

連絡梱包配送すべて問題なしです。