バッグ財布の目々澤鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

皮もしっかりしてて、肩に当たる面積も広い為、負荷がかからず、とても楽です。
色もブラウンとチョコで、バックに合わせて使えるので、とても重宝してます。

ショルダーバッグで、いつも肩に負担がかかり、これを付けてから、重い時も気にしないで肩にかける事ができます。 ベルトを巻いて使うのも購入しましたが、動い...

ショルダーベルト 肩パッド 肩あて 革 ベルト幅30mm対応 牛革 本革 レザー 日本製 ショルダーパット 滑り止め 肩痛くない Arukan アルカン バッグ カバン ポイント消化 3010301メンズ・レディース・父の日・母の日・新生活

5 2020-03-29

丁寧に包装して頂いて到着も早く良かったです。
有難うございます。

主人へのプレゼントに購入しました。 ポケットが多く分けて収納でき、ラッキーカラーがオレンジなので中身がオレンジ色なのが気に入りました。 もう少し容量が大...

alpha industries ビジネスバッグ 2way 2ルーム B4 キャリーオン 軽量 PC タブレット 撥水 ナイロン ショルダー付 肩掛け 出張 ブリーフケース アルファ ビジネスバック 通勤カバン 仕事 アルファインダストリーズ メンズ・父の日・新生活

5 2020-03-28

急いでいたので事前に問い合わせをさせていただいて確認した上で注文しましたが、無事翌日に到着し驚きました。ご丁寧にご対応いただき、感謝いたします。

5 2020-03-20

スピーディーな発送ありがとうございました!

黒購入! 収納たっぷりなのに、とにかく軽い! 仕事でも休日でも使えるデザインで、ポケットやフックをかける場所など工夫されています。 ファスナーもスムーズで...

ビジネスリュック レディース 通勤 きれいめ A4 おしゃれ パソコン pc リュック 大人 ビジネスバッグ ビジネス リュックサック 黒 クロ 軽い 軽量 ブランド 女性 1412540 レディース・母の日・新生活

5 2020-03-20

とても迅速に発送していただけました。
梱包も商品もきれいでした。

5 2020-03-07

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入することが出来ました。

4.17 2020-02-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問に丁寧にお答えいただき助かりました。

しっかりした作りで丈夫そうです。金具もイメージ通りのゴールドでよかったです。サイズを質問して細かくお答えいただき、目的通りに使用できましたが、金具の形...

ショルダーストラップ 単品 幅広 ショルダーベルト ショルダーストラップベルト ナイロン 金具 カン hinomoto 日乃本 日本製 国産 ビジネスバッグ レディース レディースバッグ 通勤バッグ 付け替えベルト 1412001

4.67 2020-02-19

• 配送:5
最近購入した革製鞄のショルダーベルトが肩から落ちやすいので・・・肩パッドを探して、こちらの品が本革製で黒色でサイズその他よさそうでしたので購入。素速く発送していただいたので、翌々日には、私の鞄のショルダーベルトに装着できました。ジャストフィットで、しかもまったく肩から落ちず、まさにジャスト!でした!

4.83 2020-02-15

• 配送:5
品ぞろいもよく、スタッフの皆さんの対応もよかったです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ナイロン ブランド かわいい 小さめ 横型 HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロココシノスポーツ ミニ ショルダー バッグ HLD03 ギフト レディース・母の日・新生活

4.83 2020-02-14

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包と早い発送で安心できるショップ様です。

3.50 2020-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小型カメラと小型三脚その付属品を入れて歩くのにサイズ等は満足でした。欲を言えば高額になってもよいのですが表皮が柔らかく高級感のあるものが欲しかったです。 新しく出来たらお教えください購入します。

5 2020-01-31

• 配送:5
今回丁寧に、お電話おくださり
ありがとうございました🙇♀
たいようが凄く良かったです
このバッグも使いやすく良かったで
又ここ買わせていただきます
スタッフさん有難うございました

5 2020-01-31

• 配送:5
連絡が丁寧で、配送も早いです。良好です。

取っ手が剥がれてきたため、購入しました。 簡単に付け替えができ、満足です。 もともと標準で付属していたものに比べ、柔らかいと思います。質が若干異なるよう...

目々澤鞄 フィオリーレ 専用ハンドルセット (1412530 1412531専用) ハンドル 別売り 合皮 持ち手 2本 | 取替 取り替え 取替え 交換 ビジネスバッグ レディース 通勤 レディースビジネスバッグ 持ちて 別売 取っ手 レディース・母の日・新生活

4.67 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も迅速で配送も早く梱包も丁寧で満足です。

先日こちらでネイビーを購入しとても良かったので、別の物でショルダーが極端に短くて使えていなかったネイビーのバッグ用にリピしました。 幅も広過ぎず狭すぎ...

ショルダーベルト 単品 革 ショルダーストラップ 本革 レザー 目々澤鞄 フィオリーレ 1712530 1712531専用 レディースビジネスバッグ レディースバッグ 通勤バッグ/ショルダーストラップのオプション売り 【ネコポス対応】 1712000 レディース・母の日・新生活

4.83 2020-01-20

• 配送:5
ネコポスで注文しましたが翌日には届き早い対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

気に入って買ったバッグのショルダーが残念な造りだったのでこちらで見付けました。 色はネイビーで金具もシルバー調、幅も含めて全てピッタリでした。 金具がシ...