総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lifeqrsさん
  • lifeqrsさん

4 2023-09-09

注文してから納品まで迅速に対応していただきました。

5 2023-06-09

早い対応助かりました。また機会があればぜひ!

エスボード 選べる全30種類 【実績◎】スケボー ヘルメット&プロテクター&予備ホイール(タイヤ)&迷彩ソフトケースのオプション追加可能 クロス ドクロ ドラゴン(龍)【スケート ジェイボード スカル】

5 2022-11-23

迅速な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

ガチャポン カプセルマシーン おもちゃ ガチャガチャ カプセル付 SLW-98956

• can_tさん
  • can_tさん

5 2022-01-30

発送も早く、名前の通り「ええもん屋」さんです♪

30キロのラブmix用に購入しました 今まで使っていたケージでは小さかったのですが、このサイズのもので下にトイレシーツを入れられる形のものがなかったのでこち...

ペットケージ 大型 【即納可能!】 頑丈 スチール製 【トレイ追加可能】 キャスター付き 3L 125×81×96cm 犬小屋 犬 ペットショップ ドッグケージ ペットゲージ ブリーダー御用達 ゲージA306-new【事業者様or営業所止め専用商品】

• wedgさん
  • wedgさん

5 2021-11-17

発送も早く、大満足です。良いお買い物ができました。

クリスマスツリー 白と緑をご用意! 210cm イルミネーション等自由に飾り付けOK 分割収納式
スリム型を探していました。枝を全部広げだら下の枝は直径130くらいはあるかと思いますが、広げずにスリムに使えるので、とても理想通りです。 21年間出し入れし...

5 2021-08-02

発送も早く、問題ないと思います。また何かございましたらよろしくお願いします。

ダンプカート キャリーカート キャリーワゴン 台車 ダンプ 移動カート 運搬車 耐荷重100kg キャンプ アウトドア ワゴンTC4253S(1)
3年ほど土を運んだり、除雪したりと大活躍です。何度かタイヤはパンクしましたが、ほかの店で見つけたりして、今でも現役で庭作りをしてます。

5 2020-08-21

初めて利用させてもらいました!
無事日時指定に商品受け取りました!
ありがとう御座います!

シャワーチェア バスチェア 折りたたみ 折り畳み式 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 介護 シャワーチェアー シャワーベンチ 入浴用 椅子 イス 介護用品 入浴補助 005-BL
バスチェアを探してました。 我が家の風呂場のスペースがあまり無いので… コンパクトに折りたたみ式の物を探して、たどり着きました。 脚のみ、組み立てですが...

5 2020-08-06

すぐ届きました。ありがとうございました😊

5 2020-07-16

直ぐに届けていただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

使わせていただきました。 まだ、使い方に慣れてないので、だんだんと使えるようになると思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

ワイヤレスマイクセット ワイヤレスマイク スピーカー ワイヤレス ピンマイクセット アンプ内臓 インカム ピンマイク セット 拡声器 会議 カラオケ スピーカー ポータブルアンプ 充電式 アンプ内臓 ランキング入賞 拡声器122

5 2020-07-10

商品届きました。

5 2020-06-21

重量あるので運送会社の支店止めにしましたが、すぐ連絡があり、受け取りに行きました。
ありがとうございました!

うちの柴犬は大きくて、仔犬の頃から使ってるゲージの屋根を持ち上げて倒したり、ずらして隙間から脱走したり... どうしよう...と、探していて見つけました! 高...

• しう0408さん
  • しう0408さん

4 2020-06-03

他のデザインが良かったのですが、欠品していたためこちらの商品にしましたが、子供が楽しく使っています。

• tf39さん
  • tf39さん

5 2020-05-17

商品発送もはやく、とても梱包も綺麗でした。

クーラーボックス ピクニックテーブル ウィングクーラー キャスター付 テーブル 椅子 2個付 折りたたみ テーブルに変身 保冷ボックス 収納 アウトドア キャンプ BBQ ボックスNR-9191

5 2020-05-16

商品について困っていることや質問をメールでしたことについて、わざわざ直接ご連絡下さり対応して頂きました。迅速でとても誠実な対応で感謝しています。

磁石 超強力磁石 ネオジウム磁石3個セット 磁石20x20x6mm3個
とても強力な磁石です。非常用に、何か遺失した時用にと活躍しそうです。お店の方の誠実で迅速な対応にとてもありがたい気持ちです。ありがとうございました。

4 2020-05-07

早く到着しました。機能は、申し分無しです。
なかなかいい商品だと思います。

ハイブリッド式加湿器 リモコン タイマー付き 加湿器QB-H26L ランキング入賞
機能は、申し分ありません。 ボタンを押す時になる音が高すぎるのが、 気になる