総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,085件)次のページへ

5 2020-06-23

財布の作りもしっかりして薄くて手に馴染む、ショップの対応も発送も早くて大満足

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 flatII フラットツー 超薄カード付き 札ばさみ

5 2020-06-18

注文から届くまでが早かったです♪♪
他にも欲しいのがあるので
またぜひ頼みたいです(*^^*)

5 2020-05-28

素早い対応で助かりました。梱包バッチリでした。

パスケース 小銭入れ ファスナー 定期入れ メンズ レディース 本革 革職人 Secondary セカンダリー 多ポケット パスケース
子供へのプレゼントで購入。明るいオレンジの皮がいい感じです。財布にもなるし勝手が良いです。

5 2020-05-26

梱包も丁寧で、箱もきれいでした。
メッセージカードも丁寧な文言でした。

商品が届き、びっくりしました!余りにも小さく、薄くて! 職人さんの丁寧な作りが伝わります。 マネークリップ特有の金具もなく、カード入れも二ヶ所。 最低限...

5 2020-05-19

小銭入れや定期入れなどプレゼントを選ぶ際にまず一度は確認するお店です。
使い心地がよく、丁寧なつくりの商品で安心できます。
シックなラッピングやコメントカード、革小物のプレゼントなど
丁寧なご対応も嬉しく、またお世話になると思います。

5 2020-05-19

更に使い易くなってました。直筆カードとキーリングありがとうございました。また購入します。

5 2020-05-14

注文してから商品到着までが早く迅速な対応に感謝です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-03-25

とても素早く確実なご対応に感謝しております!

靴ベラ メンズ 本革 革職人 Tiny タイニィ シューホーン 靴べら
注文から配送までとても素早くご対応いただきました。気の利いたメッセージも付いていて非常に好印象でした。プレゼント用なので中身は見られませんが、お店の対...

5 2020-02-26

• 配送:5
素早くいい商品を自信を持って提供しています。顧客はこういった熱意のこもった店鋪が好きですよ。

キーケース スマートキー メンズ 財布 二つ折り 本革 栃木レザー 革職人 Dualline デュアルライン キーケースウォレット
5日で到着。長財布とキーケースを持ち歩くのにうんざりしていたところ、このキーケースを発見。元々カード類はを断捨離して、スマフォアプリにしていたので、カ...

5 2019-12-12

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが主人の誕生日にあわせて欲しいと通信欄に記載したところ、注文時の翌日には発送してくださり、1日前に到着しました。梱包も丁寧で
手書きのメッセージ、またお店からのプレゼントもはいっており そちらもシンプルで素敵でした。また何かの際にお願いしたいショップだと思いました。
ありがとうございました^ ^

小銭入れ コインケース メンズ 本革 栃木レザー 革職人 ultimate アルティメット ボックス コインケース
主人の誕生日に購入しました。サイズの確認をきちんとしなかったので 今まで使っていたものよりも2回りくらい小さい感じでした。今までのは某ブランドのナイロン...

4 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

4.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
耐久性が有るので、数年毎に何回か購入しています。お店の対応も良く、長く使っていこうと思います。

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 栃木レザー 革職人 strain ストレイン 札ばさみ
耐久性が有るので、ずーっと、愛用していたのですが、間違って洗濯機の中にれてしまい、せっかくなじんできた革が変色してしまったので、買い直しです。今度こそ...

4.83 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応で満足です。
梱包も丁寧でした。

4.67 2019-02-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
使用していた定期入れと同じような商品を探していたところに本商品を発見でき、商品紹介の画像もポイントがおさえられており、購入時の決め手になりました。
注文後2日後には手元に到着したこともありがたかったです。(当方離島のため到着まではそれなりに時間を要すると想像していました。)
また、担当の方のメッセージカードが添えられていたことも感激しました。
機会があれば、また、利用したいと思いました。

5 2019-02-06

• 配送:5
カードポケツトがたくさんあり過去最高のマネークリップです。