マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-15
  • 買って正解でした
  • 通常長財布を使っていますが、ミニバッグの時用にマネークリップを探していてこちらを見つけました。マネークリップのように、お金がまる見えにならないし、とっても薄くてコンパクトです。赤を購入しましたが、品があってとても素敵です。カードをいれるスペースはありませんが、私はお札と一緒に一枚ギリギリいれられています。あまけに茶色革のキーホルダーが入っていました。とてもオススメです! ・・・(続きを読む
  • らぶすいかさん
  • 3 2013-04-02
  • 札を入れるところが・・・
  • お札を入れるところが、大きく開いている。革がまだなじんでないのかも知れないが、少し大きく開きすぎだと思いました。でも、革質や色や手触りは申し分ないとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-13

小さいバックを使う時用に購入しました。
シンプルで、開いた時にお札が丸見えにならないのがいいです。
ただ、まだ皮が馴染んでないせいか開きやすいです。
色が、もう少しあるともっと良かったです。

4 2016-10-12

この値段で、このような商品なら不満はありません。

5 2015-09-27

大満足!
二週間ほど使いましたが、どこにでも入る大きさ薄さに大満足。
作りもしっかりしており、お札も出し入れしやすいです。

5 2016-01-17

表面の質感いいです。
いままで真鍮のマネークリップを使っていました。金属はどうしてもポケットに入れておくと角が皮膚にあたって地味に不快でした。このマネークリップは表面がさらさらしているのでいいです。

5 2015-08-21

とてもいい
前回プレゼントして、とても気にいってもらえたようです。だいぶ使用した為、どうしても同じものがいいとのことでリピートしました。
ショップの方にもとても親切、迅速にご対応いただき、また利用したいお店です。

5 2013-04-04

RED購入
クラッチバッグを持つとき様に小さい札入れを探していました。本当にコンパクトで薄くて便利です。カラーも真紅で良い色でした。買って良かったです。

5 2012-08-22

以前自分用に購入しなかなかありそうでないデザインが気に入って友人のプレゼント用に何度かリピートしています。商品はなんの刻印もなくシンプルで少し固めの質感です。2ヶ月ほど使用していますがヘタリもなくしっかりしています。今回簡易ラッピングをお願いしましたが小箱に入った丁寧なものでびっくりしました。
何にしてもこちらのお店は手書きのメッセージカードやおまけのキーホルダーにしても親切で優しい人柄がうかがえます。
ここで買ってよかったなぁとあったかい気持ちになります。
おすすめです。

5 2015-02-16

ネイビーを購入。いいです。
ネイビーを購入、落ち着いた色でいいです。
作りもしっかりしていて、何より期待通りの薄さで満足です。
プレゼントの革小物はキーホルダーでした。

5 2014-10-21

しっかりしていて、軽くて使いやすい
しっかりした厚さの革を使っていますが薄くて軽いのでズボンのポケットに入れても気になりません。
金具を使っているマネークリップでは札を出し入れする時に引っかかるような感じになることがあるのですが、
この札ばさみは、金具を使っていないので、札がすっと出し入れでき、とても使いやすいです。
私の希望通りの商品で満足しています。

5 2014-05-20

とても気に入りました。
心遣いの感じられる包装で、商品も満足です。赤を買いましたが綺麗で落ち着いた赤でした。財布は好みがあるから難しいけどなかなか無いデザインだしちょっとした贈り物にも最適だと思います。247046-20140516-0129400318

4 2014-02-20

コンパクト
年に数回・韓国旅行致します。
で、日本円と別にウォンを持ち歩くのにお手頃な・札ばさみ
を探していたところに、この商品を見つけました。
値段もお手頃〜!!
メール便にしていただくと尚良いのですが^^
牛革ということなので、使っていくうちにアジが出てくるといいのですが!
見た目は、値段相応に感じます!
ショップさんの対応が迅速でとても良かったです。
来月、訪韓予定なので〜早速使ってみます!

• emacs56さん
  • emacs56さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-10-26

薄い!軽い!
新しいマネークリップが欲しかったため、購入しました。
今まではストラス社の金属製のマネークリップを使用していたのですが、お札が丸見えになってしまい、みっともないと思っていました。
その点、このflatマネークリップは挟んだお札が丸見えになることもなくコンパクトに持ち運びできます。材質もしっかりしているため、簡単には壊れないでしょう。
スラックスなどの前ポケットにも楽にしまえます。
本体価格も安価なので、お試しで購入してみるのもいいと思います。

5 2013-09-15

買って正解でした
赤を購入しましたが、品があってとても素敵です。
あまけに茶色革のキーホルダーが入っていました。
とてもオススメです!

5 2013-06-03

薄くて軽量 !!
大満足です。
売り切れで色が選択できず、残念でした。

5 2013-02-02

これこれ
薄くて、お札だけ入る財布をさがしていました。
お札が飛び出ないように返しがあったりして、お尻のポケットに入れても膨らなくて、かなり満足しています。
もっと言えば、色のバリエーション(白が欲しい)が増えればベター。
名前刻印までできればモアベターよ。
おまけキーホルダーもセンス良く、ありがとうございました。