総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

発送が早く助かりました。メッセージを添えてくださったり、おまけをつけてくださったり、またこのショップでお買い物をしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

パスケース 小銭入れ ファスナー 定期入れ メンズ レディース 本革 革職人 Secondary セカンダリー 多ポケット パスケース
中学生の息子に購入しました。子どもの手にも馴染む柔らかい皮で厚みもないところが良かったです。小銭も入りとても便利に使えそうです。息子にも喜んでもらえま...

5 2021-11-10

初めての購入で不安が無かったわけではないですが、届いてみるととても丁寧な対応で信頼のおけるショップだと感じました。

財布 メンズ 二つ折り 小銭入れ コインケース 革 栃木レザー 革職人 Dualline デュアルライン ボックス小銭入れ付き 二つ折り財布
素早い発送、丁寧な梱包、ラッピング、メッセージカード、そして商品自体ももちろん全てに満足しております。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2021-04-02

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 flatII フラットツー 超薄カード付き 札ばさみ
大満足です!! コンパクトでスマートですし、容量も十分。 Yシャツの胸ポケットにも余裕で収納できますし、素材も高級感があります。 オンオフ共に違和感なく...

5 2020-12-29

素敵なキーリングまでオマケにいただき、大変嬉しかったです。商品到着も早くクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

名刺入れ カードケース メンズ 本革 幅広 栃木レザー 革職人 Tie タイ ワイド 名刺入れ
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。沢山入り使い易いと大好評でした。

5 2020-05-28

素早い対応で助かりました。梱包バッチリでした。

子供へのプレゼントで購入。明るいオレンジの皮がいい感じです。財布にもなるし勝手が良いです。

5 2020-05-26

梱包も丁寧で、箱もきれいでした。
メッセージカードも丁寧な文言でした。

商品が届き、びっくりしました!余りにも小さく、薄くて! 職人さんの丁寧な作りが伝わります。 マネークリップ特有の金具もなく、カード入れも二ヶ所。 最低限...

4.83 2019-04-09

• 配送:5
早い対応で満足です。
梱包も丁寧でした。

3.33 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ラッピングは綺麗で丁寧な包装。商品も気に入りました。手書きのメッセージも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

パスケース 小銭入れ ファスナー 定期入れ メンズ レディース 本革 革職人 Primary プライマリー パスケース
このようなタイプの定期入れの赤色をずーっと探しておりました。残念ながら赤は無かったのでワインを購入させていただきました。私には、とても使い易いです。

5 2017-05-30

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。梱包も商品の大きさに合っていて適切でした。

4.83 2017-05-04

• 配送:4
注文から発送まで早くて、お陰様で誕生日前に届き良かったです。プレゼント包装もきちっとしたラッピングで商品価値も上がる感じがします。ただ、発送の時間指定は出来たのですが、日にちの指定が出来ませんでした。備考に記入すれば良かったのかな!?早く届いたので問題ナシです。また利用させて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)

父の誕生日プレゼントです。 今まで使っていたのが傷んできたので・・・免許証、お札、小銭、ポイントカードと沢山入るモノを探していました。革も柔らかく、深...

5 2017-02-21

• 配送:5
注文から手元に届くスムーズさも申し分ありませんでした。
手書きのメッセージカードも心温まりました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 栃木レザー 革職人 strain ストレイン 札ばさみ
思った通りのマネークリップでした。 作りもしっかりして、皮の香りがふわっと!

5 2016-12-06

• 配送:5
注文後、北海道にもかかわらずストレスを感じること無く商品が配送されました。立派な箱に入っており、丁寧さを感じました。

小銭入れ コインケース メンズ 本革 革職人 be clue* ビークルー コインケース
スーツのポケットの中の小さいポケットにすっぽり入る小銭入れがなかなか無くて、目を皿にしてモール内をチェックしてようやく発見したサイズ。 ちょっと大きい...

4.83 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な対応、本当にありがとうございました。
お店の方の温かい心遣いに感動しました。
財布など、また必要な時には利用させていただきます。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2016-07-16

• 配送:5
高くもないですが、安くも無いので購入を躊躇していましたが、とてもよい商品でした。コスパはとても良いと思いました。とても良い商品だったのでリピートしたいと思いました。

オレンジを購入。思ったより明るい色ですがとても素敵です。色が鮮やかなので探すのも便利。皮が柔らかいので使い勝手もとてもよい。

4.67 2016-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も迅速でしたし、ちょっとしたメモが入っているところも好感が持てるいいショップだと思います。

パスケース 定期入れ リール メンズ レディース 本革 チェーン reel リ−ル パスケース
黒地で赤の縫い糸を選んでみました。商品の質感はそこそこだと思います。リール部分についているアクセントの仕上げもいい感じです。リールも今のところはしっか...