前のページへ16件~30件 (全 19,304件)次のページへ

5 2024-01-30

迅速丁寧で素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2024-01-17

迅速な対応で届いてすぐに組み立てました。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 絵本棚 おもちゃ収納 おもちゃラック 玩具箱 本棚 大容量 省スペース ロータイプ 約 60cm コンパクト 3段 リビング収納 ディスプレイラック 収納棚 リビング キッズ 絵本 おもちゃ 収納 ホワイト/ナチュラル/オーク/ウォールナット ABR920119

5 2023-12-19

発送も記載通りで助かりました。
誕生日ギリギリに頼んで間に合ってよかったです!

見た目通り4才の娘の誕生日に買いました。 ごっこ遊びが好きなので上の子と2人でずっと 遊んでいるので買ってよかったです。 組み立ては女の人なら2人で作った方...

お店屋さんごっこ リバーシブル おままごと なりきり ごっこ遊び まねっこ キッチン 台所 ままごとセット ままごとキッチン 知育 付属品つき 木製 クッキングトイ 黒板 3歳 4歳 5歳 おもちゃ 収納棚 ラック おしゃれ リビング プレゼント 贈り物 ホワイト ETC001656

1 2023-12-16

椅子を買ったがすべての人間に配慮した作りではない。二度とこの店では買わない

【組立品/完成品が選べる】 デスクチェアー ハイバック ランバーサポート ブラウン/ブラック/ネイビー/グレー/グリーン CHR100190
座高が低すぎ 160cmの自分でも低いと感じるくらいなので それ以上の身長の人間にはおすすめしない 20000円以上もして大損した全額返金願いたい

5 2023-12-07

注文した翌日に到着しました。

5 2023-12-05

素早く対応いただきました。有難うございます。

5 2023-12-02

注文後速やかに返信があり、届くのを楽しみにしていました。丁寧な対応でした。

赤色が欲しかったので、気に入っています。サイズも今までの物より大きく、暖かさ、使い易さが感じられて、良かったです。今の季節にピッタリです!

台所 マット 滑り止め キッチンマット 洗える 240cm カーペット ラグ 台所マット ロング キッチン キッチン用品 じゅうたん 絨毯 敷物 キッチンラグ 丸洗い 黒 床暖房対応 春夏秋冬 おしゃれ 60×240

5 2023-11-24

到着が早くて梱包も良かったです

2回目の購入です 前回は夏用に白を今回冬用に黒色を買いました 1枚だとすけるので他の物と重ねて使用してます 良い感じです♪

暖簾 ノレン ストリングカーテン のれん 和柄 洋風 洋室 和風 シェード サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 国産 国内生産 おしゃれ 切れちゃうのれん

4 2023-11-18

思ったより早く商品が着きました。 梱包も問題なく良かったです。

5 2023-11-13

ストレスのないご対応をありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 シューズボックス ミラー付き 木製 約 高さ160cm 可動棚 棚 扉付き ラック 完成品 選べる ウォールナット/オーク/ホワイト SBM900016
自宅兼事務所で使用しています。 可動棚を使いやすい高さにして、 仕事道具の収納庫として大活躍です。 背面に穴があり、コンセントを通して電化製品もつなげら...

5 2023-11-12

注文から発送までが早く、待たされませんでした。

【ギフト対応可】 ファーモ ルームシューズ メンズ 冬 あったかグッズ ETC001352
ふくらはぎまでの、室内履きがほしくて、これにしました。 十分あったかいです、軽いのもいいです。 もう少し、靴底が厚い方が好みです。

1 2023-11-07

梱包が良くないのか ライトが割れて届きました
このお店を今後利用することはないです

2023-11-08
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後のご対応につきまして別途ご連絡させていただいております。
お手数ではございますがご確認いただきますよう宜しくお願いいたします。

5 2023-10-30

対応の速さが素晴らしい。ありがとうございました。

ケーブルオーガナイザー テーブルタップボックス ケーブルボックス コードケース ケーブル 収納 まとめる パソコンデスク タップ収納 配線隠し タップカバー コンセント収納ボックス タップbox おしゃれ 木製 桐 天然木

5 2023-10-28

すぐ届きました。購入品にも問題ありませんでした。

4 2023-10-21

梱包も丁寧で、購入してすぐに送付頂きました。