4 2024-03-10

梱包も問題なく無事届きました
表示内容がもう少しわかりやすくしてもらいたいです

【在庫有】【送料無料・代引料無料】【パナソニック ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ64-W】 Panasonic 口腔洗浄器 口腔クリーナー 据置き型 ジェット水流 コンパクト
以前 安くで売ってる手で待つタイプを購入しましたが水圧が弱くこんなものかと思ってました 歯槽膿漏になってしまい歯茎の化膿が度々おこり悩んでました 美容師...

3 2023-11-11

発送梱包自体は問題ありませんでした。届いた商品に問題を感じたので星3つにしてます。

【在庫有】【送料無料・日本製】【丸洗いできる羽毛寝袋】 ダウン寝袋 ダウンケット 収納袋付き コンパクト収納 洗える羽毛布団 洗える寝袋 防災 アウトドア 車載用
開けたばかりが臭う場合は干すと良いようなことが記されており、干していましたが臭いので、念入りに手洗いしましたが、臭いです。洗った浴室全体にも臭いが充満...

4 2023-10-08

欲しいと思ってたものがあってよかったです。
値段も手頃で満足してます。

【送料無料】【折りたたみデスク + 折りたたみチェアセット】 折りたたみ作業台 木製 キッチン リビング ミシン台 ワゴン キャスター付き PCデスク

5 2023-06-25

すぐに届けてもらいました。ありがとうございます。

【在庫有】\ページ限定・ティースプーン付/ ヴィアップシェイパーEMS 【VアップシェイパーEMS】【送料無料・代引料無料】 EMS付きウエストシェイパー ウエストシェイパー

• brfbrfさん
  • brfbrfさん

5 2023-06-09

満足いくお買い物でした。
ありがとうございます、

【送料無料】【シャビーウッドファニチャー チェスト MCH-5870】 すきま収納20cm 洗面所 キッチン 木製 チェスト タオル収納 おしゃれ アンティーク かわいい
欲しかったサイズで、ピッタリでした。 画像通りの素敵なものが届き、大変満足です。 簡単に組み立ても出来ました。 おすすめです。 ありがとうございました。

5 2023-05-29

不具合時にもスムーズな対応で信頼できるショップです。

【送料無料・完成品】【トイレラック MTR-6459】[おしゃれなトイレラック アンティーク調 トイレ収納棚 扉付き バスケット付き スリム 薄型 すきま収納 幅50]

4 2023-04-06

母が2WAYのカバンが欲しいとの事で購入させていただきました。
対応が早く直ぐに届いたので満足しております。

5 2023-03-03

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

リビング扇風機 リビングファン フロア扇風機 フロアー扇風機 首振り DCモーター扇風機 テクノス teknos ハイポジション扇風機リビング扇風機 ★送料無料・代引料無料★【...
季節外れですが換気のために購入しました。 この時期に安価で購入できるのはとても有難いです。 また、背が高いので大きめの部屋に使用していますが、空気が循環...

5 2023-02-03

注文してから発送までが早く、寒い時期に使えて良かった。

【在庫有】\ページ限定・カードケース付/ 柔らか湯たんぽ 足用 【クロッツ やわらか湯たんぽ 足用ショート 底付き】【送料無料・正規品】 歩ける湯たんぽ 靴型湯たんぽ 足用湯たんぽ

5 2022-12-30

以前花柄の掛け敷毛布セットを購入し、とても温かく肌触りも良かったので今回は柄無しのセットを購入しました。お布団に入った瞬間から気持ち良くて寝るのが楽しみになりました!
しかも年末にもかかわらず配達がとても早くて2日以内だったような気がします。。有難うございました!

【正規品】なめらかな肌触り 冬用掛け毛布・敷パッドセット 帝人V-Lap 掛け毛布 敷き毛布 冬用寝具 無地 洗濯機で丸洗い可 洗える毛布 洗える敷パッド 洗濯機可 ダブルサイ...
以前花柄の方の掛け敷毛布セットを購入し、とても温かく肌触りも良かったので今回は柄無しのセットを購入しました。お布団に入った瞬間から気持ち良くて寝るのが...

4 2022-12-16

届くまで時間がかかりましたが、商品はとてもよく自分好みでした。胸周りがある為なかなか合うコートが無く今回ももしかしたら⁇と思いましたが余裕があり軽いし生地もとても良い商品です!
あったかいです!
ありがとうございました😭

• nao2055さん
  • nao2055さん

5 2022-12-02

ご丁寧な対応ありがとうごさいました。またいいものあれば購入させていただきます

【送料無料】【シェルフ5段 幅51cm MK-855N 187t01830】 スチールラック スチール棚 5段ラック メタル&ウッド 丈夫 頑丈 おしゃれ 幅50 奥行40 高さ180
サイズ感が絶妙。組み立ても簡単でイメージどおりでした。棚もリバーシブルになってるので、イメージチェンジもできていいと思いました

5 2022-07-22

子供のために少しでも早く使用したかったので、迅速丁寧な発送にとても感謝です。

【在庫有】バドミントン用ネット 【CALFLEX カルフレックス テニス・バドミントン用ネット 1080173】 [送料無料・代引料無料]練習用ネット バトミントン ネット キャリーバッグ付き テニスネット

• ren6222さん
  • ren6222さん

3 2022-05-06

尿漏れに悩んでいる、母親にプレゼントととして買いました。
思っていたより形が、大きすぎた気がしましたが、母親が使ってみると言っていたので無駄にならずにすみそうです。

• りさ4426さん
  • りさ4426さん

4 2022-04-04

色、デザイン気に入りました!新生活楽しくなりました