1件~15件 (全 1,139件)次のページへ

5 2024-04-25

素早い対応ありがとうございます。
助かりました。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★冷蔵庫ラック 冷蔵庫 上 収納 収納ラック 洗濯機 ラック 新生活応援 一人暮し 家具 60幅 レンジ台 幅60 レンジラック ランドリーラック スチールラック おしゃれ キッチン 収納棚 棚 隙間収納 すきま収納 北欧 ゴミ箱 キッチンラック

• Ken7474さん
  • Ken7474さん

3 2024-04-25

デザインのよい机でした。
天板に細い筋状のキズが付いていたため星3つとしました。我慢できる程度なのでよしとします。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★机 勉強机 デスク コンパクト パソコンデスク USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き ワーク木製 pcデスク 学習デスク 収納 学習机 おしゃれ 北欧 スリム ハイタイプ 子供 大人 男前 アジアン

5 2024-04-24

配送手配もスムーズで良い買い物ができました

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★国産 ユニット キッチン収納 カフェ 幅60cmタイプ 下台 ダストOP 食器棚 レンジ台 完成品 ゴミ箱 収納 上 ダストボックス 幅60cm 幅120cm 幅180cm おしゃれ ロータイプ カップボード キッチンボード 大型レンジ対応 スリム 日本製

5 2024-04-22

各連絡メール、納期など特に問題ないです。

うちではケースを並べて家族ごとのバスタオルやパジャマ、一番上の段には普段使わないシャンプー入れや掃除道具や網やおけなんかを置いています。整理が出来て便...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ランドリーラック 洗濯機上収納 洗面所収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯機ラック スリム 伸縮 3段 縦型 低め ランドリー ラック 洗濯機 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗濯機上ラック 収納ラック

4 2024-04-21

商品を酷評しましたが、発送が早く良かったです。決してお店は悪くないですよ!

サイズや収納力には満足していますが、天板と底板が柔らかくスカスカなのが非常に残念。ある程度の重さのある物が天板や底板に落ちた場合に陥没するかもしれませ...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★トリプル スライド式 本棚 おしゃれ 大容量 リビング 薄型 収納 スリム ブックシェルフ 収納棚 ラック 書棚 オープンラック シェルフ かわいい 北欧 低い コミック 子ども 漫画 ロータイプ 子供 キッズ 文庫本 シンプル 木製 ホワイト

2 2024-04-09

先着10名のクーポンを持っていましたが、クーポンを使える日の0時に購入したのですが、すでに先着10名が終わっていました。ほんとに使えるクーポンだったのか疑問です。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★本棚 スリム 大容量 おしゃれ シェルフ 木製 北欧 白 オシャレ ラック 棚 オープンラック 薄型 オープンラック 壁面収納 耐震 突っ張り つっぱり 突っ張りラック 絵本棚 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック ウッドラック

5 2024-04-08

週末にかけての購入にも関わらず、週明けすぐに商品が到着しました。設置するのを楽しみにしておりましたので早々の商品発送に感謝申し上げます♪

突っ張りラック ブラウンを購入しました。ベット横に配置。我が家にはアイアンの家具や照明が多いこともあり違和感なく馴染んでいます。購入して大正解です。選...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★つっぱり棒 突っ張り棚 突っ張りラック スリム 天井 シナプスラック 壁 壁面 壁面収納 高さ調整 トレー フック ハンガーラック ポールハンガー 突っ張り棒 フリーラック つっぱり ラック 伸縮 省スペース おしゃれ 北欧 隙間収納 棚

5 2024-04-07

発送も早く商品がすぐ届きました。注文後の連絡も迅速でした。

一人で組み立てて、2時間くらいかかりました。 1段目と2段目の留金具が裏側二か所しかなく、最上段の棚を取り付けて立てるときに、ダボが外れて金具が曲がって...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★本棚 オシャレなラック 幅45cm 奥行26cm オープンタイプ スリム 薄型 大容量 オープンラック フリーラック 壁面 収納 棚 耐震 突っ張り アジャスター 絵本棚 木製 コミック 文庫本 おしゃれ ディスプレイ 奥深 ブックシェルフ

• sima7735さん
  • sima7735さん

5 2024-04-01

注文後の連絡など、迅速に細かく対応頂けました。
次回も別商品を検討させていただこうと思います。

デザインが気に入り購入しました。 足元のフレームのアクセントが良いと思います。 組み立ては部品数が多いため若干時間はかかりますが特に難しいことはありませ...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★キャビネット 引き出し付き チェスト 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 両開き キッチン リビング 収納 収納棚

5 2024-03-24

注文からすぐに発送していただき助かりました

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★食器棚 ロータイプ レンジ台 幅90cm キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード スライド 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 引き出し キッチン収納 ラック

5 2024-03-20

注文後、すぐ到着しました。梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

サーフィンのウエットスーツ掛けに購入。スリムタイプを探してましたが、サイズもピッタリで組み立ても説明書が丁寧でしたので、1人で30分程で組み立てられまし...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ハンガーラック スリム 幅60cm おしゃれ 木目調 フック付き 省スペース 洋服収納 コートハンガー ワードローブ オープンラック スチールラック 収納棚 棚付き クローゼットラック タンス 北欧 ホワイト ディスプレイラック

• kaooo1さん
  • kaooo1さん

5 2024-03-13

発送も早く、お値段もお手頃だと思います。

5 2024-03-11

良い商品を迅速に発送してくださりありがとうございました!

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★木製 省スペース スリムデスク ムーン 幅90cm スリム デスク 奥行45cm パソコンデスク 机 ラック付き pcデスク ワークデスク ハイデスク おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 シンプル 塩系 カフェ風 アジアン アンティークテイスト

4 2024-02-26

管理が行き届いているのか、すぐに届きました!

2個まとめて購入し、天板を渡してカウンターテーブルの土台として使っています。せっかく棚板の位置調整ができるので、棚板を増やせるオプションがあると良いか...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅

1 2024-02-16

早いわけでもなく、返品交換に関する書類も入っていない