• h&k1962さん
  • h&k1962さん

4 2024-04-19

丁寧に梱包ありがとう。
開けるのが楽しみでした

【送料無料、色が選べる】ハニーディスペンサー 3個セット はちみつ容器 容量 130ml/220ml/350ml はちみつ入れ 蜂蜜入れ ハチミツ入れ はちみつを入れる容器 蜂蜜容器 ハニーポット 使いやすい 垂れない 楽に出せる プラスチック 蓋 ガラス びん 日本製

2024-04-20
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。お届けに失礼が無かったようで良かったです。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

5 2024-03-23

発送早くて満足でした。
安心出来るショップです。

【送料無料】はちみつ 国産純粋 生ハチミツ 百花蜜 900g(450g×2パック) スタンドパック入り国産蜂蜜 非加熱 無添加 日本産 ハニー HONEY つくし村の生はちみつ 詰め替え...
国産 無添加 非加熱を探してこちらの商品を購入しました。 味も濃厚美味しいです。 お値段高くても安心出来る物が一番です。 また、購入させて頂きます。

【送料無料】はちみつ 国産純粋 生ハチミツ 百花蜜 900g(450g×2パック) スタンドパック入り国産蜂蜜 非加熱 無添加 日本産 ハニー HONEY つくし村の生はちみつ 詰め替え エコ

2024-03-24
いつもご注文ありがとうございます。高評価ならびに有難いお言葉をいただき、感謝しております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

丁寧に梱包されていて、迅速に対応して頂きありがとうございました。これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

2024-03-14
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。有難いお言葉をいただき感謝しております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

注文当日に発送され翌々日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ハチミツ食べるのが楽しみです♪

2024-02-25
先日はご注文ありがとうございました。高評価とうれしいコメントをいただき感謝いたします。お送りしました蜂蜜、お気に召しましたら、またご注文ください。お待ちしております。
  • mats1467さん
  • mats1467さん

4 2024-02-12

つかいやすく、いろもカラフルで良かったです。

2024-02-16
先日はご注文ありがとうございました。お届けした商品、お気に召したようで何よりでございます。高評価と有難いコメントをいただき感謝しております。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。

5 2024-01-19

即発送がありがたいです!信頼できるお店なのでおすすめいたします。

【ポスト投函、送料無料、1注文2個まで】はちみつ 国産 純粋 生はちみつ 百花蜜 280g スタンドパック入り 国産蜂蜜 ハチミツ 国産はちみつ 非加熱 無添加 日本産 ハニー HONEY つくし村の 生はちみつ 詰め替え エコ

2024-01-22
いつもご注文ありがとうございます。高評価ならびに有難いお言葉をいただきましたこと、感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

ハニーディスペンサーのセットを購入させていただきました
ダンボールに紙の梱包材で動かないように入っていました
配送も早く良かったです

写真だとプラスチックだと思っていましたがガラスの容器でした 蓋は少しバリがありますが使用には問題無いと思います ハニーディスペンサーを以前は100均にも有...

2024-01-18
先日はご注文ありがとうございました。梱包ならびに対応に失礼がなかったようで良かったです。最高評価と有難いコメントをいただき感謝しております。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。
  • chocoeさん
  • chocoeさん

5 2024-01-14

年末年始を挟む日時指定での対応に指定いただけてありがたかったです。領収書の発行もしてもらえてうれしかったです。いつもありがとうございます。

【送料無料】 国産純粋 はちみつ 種類が選べる 450g 2個セット ハチミツ 国産蜂蜜 日本産 ハニー HONEY 非加熱 無添加 美味しい つくし村の生はちみつ
久しぶりに今まで食べたことのない味のはちみつが購入できるようになっていたのでうれしくて注文しました。みかんもとちもとてもおいしいはちみつでそれぞれの味...

2024-01-18
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。対応できることをしただけでございます。高評価と有難いお言葉までいただき、返って恐縮しております。機会がございましたら、またご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

4 2024-01-13

注文の翌日に届きました。ビンものなのに、ダンボールに薄い紙を詰めただけだったので、ちょっとビックリしました。
無事届いて良かったです。

2024-01-14
先日はご注文ありがとうございました。梱包につきましては、ご心配をおかけしたようで大変申し訳ございません。現在まで同様の梱包で破損したといったご連絡は1件もございませんが、お客様にご心配をおかけすることは問題と考えます。梱包方法の見直しを行いたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-11

梱包も綺麗な到着
スムーズかつ丁寧で良いお店です。

2023-12-14
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。最高評価とうれしいお言葉をいただきスタッフ一同の励みになります。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-06

とても速い対応でした。ありがとうございました。

はちみつを入れるのに購入しました。 本当にはちみつがスパっと切れて、はちみつが残りません。感動ものです。 おすすめです。 商品の発送も早い対応で信頼でき...

2023-12-07
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。最高評価とうれしいお言葉もいただきスタッフ一同感謝しております。また機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-11-12

スタンドパック入りは、とても便利です。メール便の対応もありがとうございました。

2023-11-13
こちらこそ先日はご注文いただきありがとうございました。当店のスタンドパック入り蜂蜜、喜んでいただけたようで良かったです。スタンドパック入りは使いやすいのですが、純粋蜂蜜のため冬場は中の蜂蜜が固まることがございます。それでお困りの際は遠慮なく当店までご相談ください。

5 2023-11-07

友人へのプレゼントに、包装をお願いしたつもりができてなく、友人の住所にしたつもりが自宅になってた…あれれれ
メールですぐに確認の、連絡をくださり助かりました。
他にもオプション追加したい…などなど
すでに決済したあとだったのに、迅速に対応してくださるお店様で助かりました^_^
ありがとうございました♪

【送料無料】 お試し 国産純粋 はちみつ 味くらべ 30g 8個セット ハチミツ 国産蜂蜜 日本産 ハニー HONEY 非加熱 無添加 美味しい つくし村の生はちみつ
友人へのプレゼントに購入しました。 ハチミツは種類が多くて何がいいか迷ってしまうと思うので、食べ比べできるこちらのセットにしました。 友人も毎日どれから...

2023-11-09
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。普通に対応しただけですが、有難いお言葉をいただき感謝しております。機会がございましたら、またご利用いただけますことを願っております。

5 2023-10-29

スピーディーな発送そしてポストINなので助かります

高齢の実家の母に購入しました バウチなので蓋を開けたりスプーンを使う必要がないし最後まできれいに使えるのでいいそうです 味も美味しいそうでお気に入りの一...

2023-10-30
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。高評価ならびに有難いお言葉をいただき感謝いたします。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

4 2023-10-19

とても美味しそうな商品なので、戴くのを期待してます。

2023-10-25
先日はご注文ありがとうございました。お召し上がりの上、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。