おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,898 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅い。
運送会社は日本郵便って記載されているから決めたのに、佐川郵便で発送された。
しかも日付指定されているから1日営業所留めになった。
読み直したらメーカー直送は配送業者は選べませんと小さく書いてあったからしかたないけど、もっとわかりやすいようにして欲しかった。
気付けてたら事前に配送業者を確認したのに・・・。

4.00 2017-06-23

• 配送:4
大変良い取引が出来ました。
近いうちにまとめて注文をさせて貰います。
従業員が着用して喜んでます。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で特に問題はありませんでした

4.33 2017-06-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2.00
【デザイン】ステンレス感があって高級な感じがする 【サイズ】ちょうど良い 【手入れのしやすさ】しやすい 【湯沸し力】早い 【静寂性】沸騰する際に音がうるさ...

【電気ケトル おまけ特典付き】レコルト クラシック ケトル リーブル【シルバー/ホワイト/ヴィンテージレッド/ブルーシエル】【送料無料】recolte RCK-2 ステンレス やかん おしゃれ レトロ プレゼント ギフト キッチングッズ オシャレ【ホワイト7月上旬以降入荷予定】

• motokomakさん
  • motokomakさん

3.17 2017-06-21

• 情報量:1
  • 配送:4
すぐに届きました。過不足のない対応だと思います。

1.00
「ステップ秒針」って1秒ごとに時を刻むタイプのことなんですね。 ベッドサイド用に購入したが秒針が思いのほかうるさい。 起きてる時に仕事部屋に置いてもやっ...

【目覚まし時計 アナログ】 ランデックス MOKUZOミニキューブ 【ダークブラウン/ライトブラウン/YT5224】 LANDEX 置き時計 置時計 目覚し時計 プレゼント ギフト 時計 とけい クロック 祝 新築 記念 誕生日 贈り物

5.00 2017-06-21

• 配送:5
はやくて、やすい!安心してオーダーできます。

【bluetooth イヤホン】 Jabra BOOST 【Black/White silver/White gold/J-BOOST】【送料無料】 Bluetooth 4.0 ブルートゥース ヘッドセット ワイヤレス 小型 コンパクト スポーツ 運動 ランニング エクササイズ 通話 無線

5.00 2017-06-21

• 配送:5
休日に注文したので発送まで時間かかるかなと思ってましたが休み明けすぐに送って下さいました。商品も大変良いもので気に入っています。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
スーパーセール中に購入しましたが他のどの商品よりも発送が早く到着も早かったです。保障シールなども添付されており安心、且つ無駄のない梱包でとてもよかったです。

5.00
日常の健康管理のために購入しました。電池で使える便利さと前回の測定値を記憶しているのがありがたいです。とてもコンパクトなので手首式のほうにしなくて良か...

OMRON オムロン 上腕式血圧計 【HEM-7120】【送料無料】 血圧 測定 不規則脈波 検出 大型液晶 大型ボタン 健康 ヘルス ワンタッチ 敬老の日  母の日 プレゼント ギフト おじいちゃん おばあちゃん

3.50 2017-06-15

• 情報量:3
  • 配送:4
このたびはお世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

リラックスチェアー スリム ドクターエア 3D 他 マッサージシート対応【ブラック/ブラウン/アイボリー/ネイビー/レッド】【メーカー直送のため代引き不可】イス いす インテリア 家具 父の日 プレゼント ギフト 激安 癒し 北欧風【予約販売:レッド・ネイビー7月中旬入荷】

4.33 2017-06-15

娘のクリスマスプレゼント用に♫
とても気に入っています!!
梱包もとても丁寧でした!
ありがとうございました♫

5.00 2017-06-13

• 配送:5
このショップよりも価格の安いお店もありましたが、希望の物がなく探し回りました。このお店は、特別高くはないのに在庫があり、良かったです。助かりました。ありがとうございました♡

3.83 2017-06-12

• 配送:4
注文したやつで無事、結婚式余興をのりきりました。
男でも普通に着れます。
体格がよすぎる人はキツイかもです
カツラ、スカート、シャツがついてるので、
ヒールと黒のストッキングを別で用意する必要があります。
カツラは、ただのオカッパという感じなので、美容師の友達などにそれっぽくカツラをカットしてもらった方がいいかと思います。
実際のムービーは
YouTubeで
ブルゾンちえみ結婚式余興爆笑と検索したら出てきます

• popo4961さん
  • popo4961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

5.00 2017-06-10

• 配送:5
早く送っていただき、つうがくに間に合いました

【セール価格】【保温弁当箱 くまのプーさん】 フォークケース付保温ジャー付ランチボックス 【Winnie the pooh/KCLJC6】プーさん キャラクター ディズニー グッズ 弁当箱 ランチボックス 保温ジャー 保温弁当箱 行楽 運動会 遠足 ピクニック お弁当グッズ ぷーさん

2.83 2017-06-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
休日の関係か到着が遅くて少し不安がありました。

• M3GM3Gさん
  • M3GM3Gさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
友人カップルの誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。自分は別の種類を持っておりますが、油が落ちるこのタイプの方がいいような気がしました。(焼肉とかには)
デザイン的にもいいと思います。私も欲しいな。。。

5.00
友人カップルの誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでいました。自分は別の種類を持っておりますが、油が落ちるこのタイプの方がいいような気がしまし...

【ホットプレート おまけ特典付き】レコルト ホームバーベキュー レシピ付き 【送料無料】 recolte RBQ-1 電気プレート キッチン家電 コンパクト 焼肉 おしゃれ プレゼント ギフト  母の日 キッチングッズ オシャレ お洒落

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-08-23
初めて利用したショップです。いろいろな日用品や雑貨を販売されています。店名の通り「おもしろ通販」なので、ちょっと便利なものや変わったものを集...