おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (7,500 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく配送されてきました。また何かほしい時は寄ってみます。

3.00
机に付して眠る時に手を入れて枕にできるものを探していました。少し大きいように思えましたがMOGUなのでとてもやわらかく、腕にフィットしてちょうどいい感じで...

MOGU ロールクッション 【ブラック/レッド/ブルー/イエロー/グリーン/パープル/チャコールグレー】【送料無料】枕 負担軽減 サポート ビーズクッション 母の日 プレゼント 贈り物 ギフト あったか【MOGU インテリア】

4.83 2016-06-24

• 配送:4
リラックスチェアーを買おうと思いショップを選んで悩んでましたが、他店では在庫無い茶色が普通にあり、納期も他店と比べはやかったです。
メーカーからの直送ということで、実際の届け時間がメールでもらった時間よりおそかったので、その点だけ星4とさせてもらいました。(でもこれは佐川の配達の兄さんの対応がだめでした)
ショップのスタッフさんの電話対応もよく、また利用させてもらおうと思います。ありがとうございます。

5.00
値段が値段なので、少し心配でしたが、十分な座り心地さ。組み立てがやや手こずりましたが、ほんとにリラックスして毎日愛用してます。 お買い得です。

リラックスチェアー スリム 【ブラック/ブラウン/アイボリー】【メーカー直送のため代引不可】 イス いす インテリア 家具 プレゼント チェア インテリア 激安 特価 癒し お洒落 プレゼント 北欧風 ドクターエア3D 父の日 敬老の日 ギフト おしゃれ リラックスグッズ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
対応、発送、商品、全てにおいて満足でした^^

5.00
届いてすぐに旦那を違う部屋にいかせお試し。 よーく聞こえる^^ 料理してる時に耳に挟みながら話していると 首がおかしくなって辛かったけど これを使い出して...

【bluetooth イヤホン】Plantronics Marque 2 【送料無料】【ホワイト/ブラック/M165】【完売】 プラントロニクス ヘッドセット ブルートゥース 通話 音楽 ipad スマートホン スマホ スマートフォン スマートホンアクセサリー Ver3.0 HFP HSP A2DP

4.00 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格、配送共に満足のいくものでした。ありがとうございます。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます‼

• 智544さん
  • 智544さん

4.67 2016-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
翌日に届きました。早い対応ありがとうございました。

5.00
最近肩こりがひどく、家電量販店等で色々なメーカー品を試してみましたがイマイチでした。ネット検索で 皆さんのレビューを参考にこの商品決めました。 もみ玉が...

【マッサージ器 送料無料】ネックマッサージ も〜む ブラン もーむ 当店限定カラー 首 肩 背中 腰 マッサージ機 小型 指圧風もみ玉マッサージ 医療機器認可取得 ギフト プレゼント 美容 健康 父の日 母の日 敬老の日 クリスマス 誕生日 クロシオ ブラウン リラックスグッズ

3.50 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子どもが使い始めて半年、充分に使えています。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
素早い対応と品揃えに満足しています。良かったです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
対応も丁寧で、品物の到着も早かったです。

【空調服 作業着 作業服 夏】 綿・ポリ混紡 長袖作業着ワイドファンタイプ シルバー リチウムイオンバッテリーセット【K-500N】【送料無料】 空調服 ひんやりグッズ 熱中症対策 暑さ対策 工場 建築現場 車内 屋外作業 農作業 父の日 プレゼント

5.00 2016-06-19

• 配送:5
対応が素早くてありがったかったです。近県だったので注文から2日後に到着したので、父の日にプレゼントできました。本当にありがとうございました?(^o^)/とても感じ良かったです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
父の日の贈り物を購入しました。
父の日2日前の午前中に慌てて注文。『できるだけ早く発送してください』とお願いしましたが、北海道だし父の日には届かないだとうと諦めていました(^^;
が、注文した日の夕方には発送してくださり、父の日に無事届きました?(^^)/
対応の早さに感激、感謝しています‼ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5.00 2016-06-17

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品もすぐ届きました。また利用したいです。

4.33 2016-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品を購入してからポイント2倍エントリーに気づき、ご迷惑と思いましたが、一旦キャンセルしたいと連絡を入れた所、スタッフの方は快く対応して下さいました。こちら都合の内容だったのに感じの良い接客に感動しました。有難う御座いました。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
けっこう大きなダンボールで届いたので、
一瞬『何を買ったっけ?』と戸惑ってしまいました。
でも丁寧に梱包さてていたおかげで商品はとってもきれいでした。

5.00
長男が小学校に入学したので、 水筒も少し大きめに新調しました。 長男が大好きなスターウォーズでこんなに可愛くて、 しかもステンレスの水筒がお安く購入でき...

【水筒 スターウォーズ】 超軽量・コンパクトロック付ワンプッシュダイレクトボトル 【スター・ウォーズ ペーパーカット/SDC6】 お弁当グッズ キャラクター ボトル 弁当 ランチ 熱中症対策 子供 子供用 キッズ 運動会 遠足

1.33 2016-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルの為、この評価になります。非常に残念です