おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,535 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
インターネットの注文なんで2.3日で届くようにしてください

【空調服 オプション】 500Kcalシリーズ用ファン保護ネット 4枚セット 【FNP-500】 空調服 500kcal オプション ファン 異物 保護 熱中症対策 暑さ対策 工場 建築現場 車内 屋外作業 農作業 畑

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,044

• 配送:5
またお世話になりました。
すぐに商品が届くので助かります。
MOGUの商品の品揃えも多くて良いです。

【MOGU クッション】MOGU クローバー 四つ葉 枕 首 昼寝 負担軽減 サポート ビーズクッション 昼寝 プレゼント 一人暮らし 贈り物 クッション ギフト 母の日 【MOGU インテ...
5.00
フラワーのクッションを母が愛用しているのですが、 ちょっと小さめのこちらも購入してみました。 枕にちょうど良くて、こちらも母のお気に入りです。

【MOGU クッション】MOGU クローバー 四つ葉 枕 首 昼寝 負担軽減 サポート ビーズクッション 昼寝 プレゼント 一人暮らし 贈り物 クッション ギフト 母の日 【MOGU インテリア】

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,044

• 配送:5
配送も迅速で助かります。
二回目の買い物でしたが、機会があったらまた利用します。

【マタニティ クッション】 ママ フットピロー カバー付き【MOGU】【送料無料】マタニティ クッション 妊娠 妊婦 天然成分 授乳 出産祝い プレゼント 贈り物 負担軽減 サポート 母の日 【MOGU マタニティ】

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,817

• 配送:5
生活雑貨を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【MOGU クッション】MOGU 気持ちいい抱きまくら 【パープル、ホワイト完売】 【送料無料】サポート ビーズクッション プレゼント クッション【MOGU インテリア】 pt-201212 リラックスグッズ

4.00 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に問題ありませんでした。サービスセンターの方の対応も満足です。

5.00
私はビニールハウス内で作業をしています。今の夏は高温に成り何か快適に作業出来る物は無いか探して居ました。空調服を購入し品物が手元に届いたとき厚手の生地...

【空調服 作業着 作業服】ポリ長袖ブルゾンワイドファンタイプ シルバー リチウムイオンバッテリーセット【P-500BN】【送料無料】 空調服 ファン付き ひんやり 熱中症 暑さ対策 工場 建築現場 屋外作業 節電 父の日

1.83 2016-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品、難あり(シミ)でした。
実物を手に取らず購入する側への配慮がほしいと思います。
商品説明に難アリの記載をしていただくとか、
梱包の際の検品方法を一人の目でなく複数人でして
不良品が届くのを防止する対策をするなど、
スタッフの教育をしっかりしてほしいと思います。

2.33 2016-07-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品と違うものが届いたので、交換お願いのメールをしたところ、お詫びの言葉もなく、発送担当者は注文商品を発送したと言っているので写メを送るよう返信がありました。
担当者の言い分を信じて客を疑うような失礼な対応に憤りを感じました。
写メを送ってやっと交換していただくことになりましたが、メールで案内のあった日時に届いていません。受け取りのために早く帰ったのに無駄でした。
欲しい商品だったので受け取りますが、二度とこのショップは利用したくないです。

4.67 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包なども丁寧で、安心して受け取ることができました。

【カシオ 掛け時計】 常時点灯機能付き 電波アナログ壁掛け時計 【濃茶/IQ-1051NJ-5JF】 時計 壁掛 お祝い プレゼント 卒業 新生活 入社 入学 贈り物 壁掛け アナログ クロ...
4.00
文字盤のライト点灯は時間設定が2通りあり、選択設定できます。 ライトの明るさも2段階。格安で便利!デザインもまずまず。

【カシオ 掛け時計】 常時点灯機能付き 電波アナログ壁掛け時計 【濃茶/IQ-1051NJ-5JF】 時計 壁掛 お祝い プレゼント 卒業 新生活 入社 入学 贈り物 壁掛け アナログ クロック

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早々な対応ありがとうございました。
今後も利用させていただきます。

3.67 2016-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こどもがとても気に入ってます。

4.00 2016-07-17

• 配送:5
発送が早くてよかった。梱包などもしっかりしていていいでさ

【空調服 作業着 作業服】 フード付ポリエステル製 長袖ブルゾン ネイビー リチウムイオンバッテリーセット 【BP-500BF】【送料無料】【Mは今期完売16】 空調服 ファン付き作業服 ひんやりグッズ 熱中症対策 暑さ対策 作業着 工場 建築現場 屋外作業 農作業

5.00 2016-07-16

• 配送:5
予約販売の商品をこちらで購入したのですが、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
こちらで購入して良かったと思いました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございます。早速、仕事で大活躍してます。従業員も大喜びしてます。またよろしくお願いします!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
スタッフの対応がとてもよくて速めに届きました。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
購入を迷っていた時親切にサイズを測って連絡してくださって助かりました。結局その商品は購入できました。

5.00
VWゴルフ7のシートにぴったりでした。以前もこの手のエアーが出るタイプを使用してましたが、ファンの音が大きくまた座面が硬くて長時間の運転は不向きでした。...

クールクッション【送料無料】 風量コントローラーセット KC1000B カーシート 空調ざぶとん ひんやりグッズ 猛暑対策 クールビズ 冷却 ムレ防止 熱中症対策 座布団 暑さ対策 長距離 運転 レジャー クール プレゼント KC-1000B 空調服 父の日 ギフト