おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (7,464 件)
評価内訳

4.17 2016-05-29

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
毎日使っております。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文してから発送まで、驚くぐらいのとても迅速な対応でした。
包装も丁寧にされていました。
息子が急ぎで使用したく問い合わせにも気持ちの良い対応でした。
本当にありがとうございましたm(__)m

5.00 2016-05-24

• 配送:5
梱包も対応も非常に良かったです!ありがとうございます!また機会があればまた、利用します!

5.00
初めてヘッドセット買いましたが、思ったより音も良いし軽いので着けていること忘れてしまいそうです! 久しぶりに良い買い物しました!ありがとうございます!

【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC USB クラシック 【ブラック/ホワイト/レッド】【送料無料】Bluetooth 4.0 ブルートゥース ヘッドセット ワイヤレス コンパクト スポーツ ランニング エクササイズ 通話 無線 ハンズフリー A2DP 音楽 USB充電

4.33 2016-05-24

• 配送:5
日曜の夜注文して、火曜日に届く迅速さ!あす楽にしてないのにこんなに早いなんてびっくりです。木曜日遠足なので、間に合って助かりました。また機会があればこちらで買おうと思います(*^^*)

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。

【寝ながら操作】超軽量折りたたみ式 仰向けゴロ寝デスク【SUPGOROD5】【送料無料】手ぶら ごろ寝 ベッド ノートパソコン 閲覧 軽量 楽 サンコーレアモノショップ
5.00
なんといっても軽量に満足。 長時間疲れを感じさせない、 自由に適用してくれ、 大変満足です。 また、何よりしっかりとした固定ができ、 安全で抜群です。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
問題なく取引できました。また機会があればお願いします。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送も早く、いろいろな商品があり見ていて楽しいです。

5.00
今まで、必要ないと思って買わなかったのですが、バターナイフも収納できるし購入してみることにしました。何でもっと早く買わなかったのか後悔しています。カッ...

ステンレスバターカッター&ケース バターナイフ付 【BTG2DX】 バター カッター ケース ナイフ  バターケース 保管 プレゼント ギフト キッチン プレゼント ギフト 母の日 [20160326sp]

• yua2813さん
  • yua2813さん

4.17 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後に別途送料がかかるとのお知らせ
できたら注文前にわかるとありがたいですね
仕方ないのですが送料が高い・・・

リラックスチェアー スリム 【ブラック/ブラウン/アイボリー】【メーカー直送のため代引不可】 イス いす インテリア 家具 プレゼント チェア インテリア 激安 特価 癒し お洒落 プレゼント 北欧風 ドクターエア3D 父の日 敬老の日

4.67 2016-05-22

• 配送:5
包装・配送・スタッフさんの対応は何の問題もなく届きました。

4.00
花粉症でいろいろとメガネは持っていますがはじめて自分にフィットしたメガネを見つけました、ブルーライトアイパッドや運転時サングラスとしても活用出来お気に...

【花粉 メガネ PCメガネ】花粉症 メガネ EYELIR PROTECT【送料無料】アイリルプロテクト【ブルー/ブラック/べっこう/】花粉対策 ブルーライト おしゃれ 男女兼用 防塵 眼鏡 サングラス ゴーグル 黄砂 UV 紫外線 カット ガード スギ ヒノキ ブタクサ 花粉メガネ めがね

5.00 2016-05-21

• 配送:5
思ってた以上に涼しい、買って良かった、楽天で頼んで良かった!

3.00 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。をを。。。。。。。。。。。。。。。。。。をを。。。。。。。。。。。。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
思ったより早く着きました。迅速でよかったです。

4.00
マリオが好きな息子が、幼稚園にもっていくのに購入しました。 ステンレス製だと、まだ重くてかわいそうだったので、これはちょうどよいと思います。 欲を言えば...

【水筒 マリオ】 食洗機対応直飲みプラワンタッチボトル 【マリオカート 8/PSB5SAN】 キャラクター ボトル お弁当グッズ ランチ 入園 入学 小学生 幼稚園 プレゼント ギフト 熱中症対策 運動会 遠足 子供用 キッズ

5.00 2016-05-19

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあったので、助かりました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
このたびはありがとうございます。とても使いやすく重宝しております。音質も良くペアリングも簡単でしたしとにかく使いやすい。車で移動しながら電話をすることが多いので大変助かりました。

4.50 2016-05-18

• 配送:4
色々なサイズをお願いしたのですが、サイズがなく電話で問い合わせしたのですが、スタッフの対応が大変良く全サイズがそろいました。
無理を言って対応していただき、有難う御座いました。
また、機会があれば頼みたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-08-23
初めて利用したショップです。いろいろな日用品や雑貨を販売されています。店名の通り「おもしろ通販」なので、ちょっと便利なものや変わったものを集...