おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,559 件)
評価内訳

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
ファックス電話を探していて出会ったショップさんです。
発送が早くて助かりました。
機会がございましたらぜひまた宜しくお願いいたします。

【パナソニック FAX 新品】Panasonic デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)KX-PD304DL-W【送料無料】おたっくす 見やすい 液晶画面 大きい ボタン 安心 ファッ...
5.00
ポイントを使わせてもらったので少しお安く購入できました。 ポイント使用しなくてもお安いです。いいお買い物させていただきました。 使いやすくて機能が豊富で...

【パナソニック FAX 新品】Panasonic デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)KX-PD304DL-W【送料無料】おたっくす 見やすい 液晶画面 大きい ボタン 安心 ファックス

4.83 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
よいお店で信頼できます。迅速丁寧誠実な店で応援したくなります。また機会があれば購入したく思っています。ありがとうございました。

空調服 500Kcal シリーズ ファン 白 [2個] 【FAN2100】【ファンのみケーブルは別売】 オプション ひんやりグッズ 猛暑対策 クールビズ エコ 冷却 オフィス 自宅 仕事 暑さ対策 ムレ防止 蒸れ対策 熱中症対策 節電 空調服 ファン 送料無料

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素早い配送で助かりました。梱包等も問題ありませんでした。

【マタニティ クッション】ママ マルチウエスト カバー付き【送料無料】【MOGU】 マタニティ クッション 妊娠 妊婦 天然成分 授乳 出産祝い ギフト 贈り物 負担軽減 サポート プレゼント【MOGU マタニティ】

5.00 2016-08-18

• 配送:5
今日商品が届きました!
いつも早い発送ありがとうございます!
この時期在庫不足が多いので本当に助かりました!
またよろしくお願いいたします!

【空調服 作業着 作業服】【服地のみ】 綿薄手長袖迷彩作業着タイプ グレー 【KU91310】【M-500M用】 【M・L・4L・5Lサイズ完売】 空調服 ひんやりグッズ 熱中症対策 暑さ対策 作業着 工場 建築現場 車内 屋外作業 農作業 畑 節電

5.00 2016-08-18

15(月)注文→希望した18(木)指定時間内に
到着。
初めて利用のSHOP様
頼まれて[ Jabra MINI ]をお願いしましたが
問題なく受け取ることが出来ました。
有り難うございました。

5.00
Bluetooth バージョン:4.0 主人の仕事用にJabra CLASSICを注文しようと思い レビューを見るとリダイヤル云々・・ MINIにはそのようなレビューは見当たらなかっ...

【bluetooth イヤホン】Jabra MINI【送料無料】■ Bluetooth 4.0 ブルートゥース イヤホン ヘッドセット ワイヤレス 小型 コンパクト スポーツ 運動 ランニング エクササイズ イヤフォン 通話 無線 ハンズフリー A2DP 音楽 ポッドキャスト ワンセグ

1.67 2016-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
即日配送だったので注文させていただいたのに発送までかなりの時間がかかり必要なときに使用できませんでした。あす楽対応商品であす楽の条件なども確認して注文したのに発送が遅れたあとに2〜10日後に発送と情報が書き換えられていました。こちらの読み間違えだったかのように言われ悲しくなりました。どうしても必要だったのであす楽対応のこちらの商品を選んだのに。発送が遅れる旨の連絡もありませんでした。全く信用できません。

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包が良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
予約でしたので時間かかると思ってましたが 早く来たのでまんぞくです。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
お盆直前ギリギリでしたがなんとかその前に間に合いました。梱包もシンプルでコンパクトにまとめてあり助かりました。

• *maaya*さん
  • *maaya*さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても早く届いて助かりました。また利用させて頂きます♪

4.00
もっと早く買えば良かった!と思うほど便利です。ただ密閉容器ではないので、変質を防ぐ為に下にラップを敷いてからカットして、そのまま包んでいます。これで密...

ステンレスバターカッター&ケース バターナイフ付 【BTG2DX】 バター カッター ケース ナイフ  バターケース 保管 プレゼント ギフト キッチン プレゼント ギフト 母の日 [20160326sp]

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ありがとうございますた!
またよろしくお願いします!

【空調服 作業着 作業服】【服地のみ】 ポリ長袖ブルゾンワイドファンタイプ ネイビー【KU90510】【P-500BN】 作業服 ひんやりグッズ 熱中症対策 暑さ対策 作業着 工場 建築現場 屋外作業 農作業 節電 炎天下

5.00 2016-08-11

• 配送:5
こんなに早く届くとは思いませんでしたし梱包も無駄がなく最高
ちゃんとした1年間保証書が入ってました。
機会があれば是非利用したいお店です。

5.00
シートにジャストフィット、どんなに暑い日でも快適に運転できます。 腰が冷えにくい配慮も素晴らしいです、まさかこんないい商品があったとは 早く買えば良かっ...

クールクッション【送料無料】 風量コントローラーセット KC1000B カーシート 空調ざぶとん ひんやりグッズ 猛暑対策 クールビズ 冷却 ムレ防止 熱中症対策 座布団 暑さ対策 長距離 運転 レジャー クール プレゼント KC-1000B 空調服 父の日 ギフト 夏 防汗 ドライバー

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
本当に早く手元に届いたので
子供はあきずに待ってくれました
また、なにか良いものがあれば購入したいとおもいます

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、利用します(o^^o)

1.67 2016-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ページにメール便対象商品と書いてあったが、店舗からのメールで『メール便不可』とのこと。キャンセルしました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-08-23
初めて利用したショップです。いろいろな日用品や雑貨を販売されています。店名の通り「おもしろ通販」なので、ちょっと便利なものや変わったものを集...