おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,738 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く送ってもらえてよかったです。

4.17 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
商品に不具合があったので交換をお願いしたところ、スピーディかつ丁寧な対応をして頂きました。メーカー対応になったようなのですが、 即日交換商品の発送、お届け予定日の連絡を頂いたので、とても安心しました。発送翌日には無事商品も届き本当に助かりました。また利用したいショップ様です。

• smusashiさん
  • smusashiさん

4.00 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから1週間程で届きました。今話題の佐川さんでしたが、箱の中身は大丈夫でした。

4.00
マッサージチェアー用に専用タイプとのレビューを見て一番安価だったので購入しました。組合は、パーツが少ないので取説無しでも直ぐ組立られました。専用の六角...

リラックスチェアー スリム ドクターエア 3D対応【ブラック/ブラウン/アイボリー】イス いす インテリア 家具 プレゼント 激安 特価 癒し お洒落 プレゼント 北欧風 父の日 敬老の日 ギフト おしゃれ マッサージシート対応 シートマッサージャー ※メーカー直送代引き不可

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文から配送まで気持ち良く終えました。
とても信頼できるショップだと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文してから納品まで、とてもスピーディーでした。

【40歳〜向け 老眼鏡[遠視]対応 PCメガネ】 PCめがね READING GLASSES sweeteye 度数+1.0【SE01】【送料無料】パソコンめがね 老眼鏡 紫外線カット UVカット ブルーライト カット PC メガネ 眼鏡 ブルーライトカット メラニンレンズ 母の日 プレゼント おしゃれ 女性

• memepuuさん
  • memepuuさん

4.83 2017-01-15

• 配送:5
注文日が連休を挟んでしまったけれど、思ったより早い発送でした。
もうちょっと説明書に細かく記載されていれば良かったです。

4.00
年末にドクターエアー3Dマッサージシート ヒート付を購入し実家にある椅子で色々と試したのですがイトーヨーカドーで試した心地よさが実感できないと、両親に頼...

リラックスチェアー スリム 合皮ブラック ドクターエア3D 対応 イス いす インテリア 家具 プレゼント チェア 激安 特価 癒し お洒落 北欧風 マッサージシート対応 父の日 敬老の日 ギフト おしゃれ 高級 シートマッサージャー 椅子 ※メーカー直送代引き不可

4.33 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送迅速。梱包にも無駄がなく良いと思います。

5.00
シンプルでパワフル。グリグリきます。身長186cm体重90kgと大柄ですが、各部位とも使えます。あとは耐久性次第ですが、今のところ☆5で。

ネックマッサージ も〜む 【送料無料】もーむ マッサージ器 首 肩 背中 腰 マッサージ機 小型 指圧風 もみ玉 マッサージ 医療機器認可取得 ギフト プレゼント 美容 健康 父の日 母の日 敬老の日 クロシオ クリスマス 誕生日 お祝い 肩こり

4.83 2017-01-12

• 配送:5
対応が早くて助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
送料無料で有り難かったです、届くのも早かったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

4.33 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングなど、丁寧に対応頂きました。
商品も満足してます。

4.50 2017-01-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包、配送、ともに問題なく届くのもはやかったですが、商品の箱が埃まみれでビックリしました。せめて軽く埃を落として梱包して欲しかったです。箱は捨てるのでいいだろうと思ったのでしょうが、髪の毛と埃がブラーンと箱に着いているのを見て良い気はしませんでした。

3.33 2017-01-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済は、前払いでは注文しない派です。
代引きで注文しましたが、コンビニでの後払いがあると助かります。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
すぐに届きましたありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

【ハロウィン デビル コスプレ 仮装】ブラックデビル S 【送料無料】悪魔 小悪魔 コスチューム 衣装 セクシー 大人 ハロウィン衣装 ハロウィン仮装 イベント 宴会 余興 二次会 忘年会 新年会 魔女 ウィッチ

• narisamamaさん
  • narisamamaさん

4.83 2017-01-04

• 配送:5
友達の息子にプレゼントをするのに使わせて頂きました。
お弁当袋もセットになっているのが無く、別々に買い一緒に梱包をお願いしました。
友達曰く、丁寧すぎてビックリしたとの事で、息子ちゃんも大変喜んでいました^ ^
ありがとうございますm(._.)m