総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• White hawkさん
  • White hawkさん

4.50 2016-11-03

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
特に配送や梱包に問題はなく、早い対応でした。
また何かあれば買おうと思います。

【送料無料】【smtb−kd】【UA20P3後継型番】【送料無料】DXアンテナUHFアンテナ(地上デジタル放送受信用)UA20
海の近くで潮風にさらされていた前回品。 今回のものはアルミ製でとても軽く、組み立ても簡単でした。 安いし、早い発送!電波強度も40%アップしました。 これは...

5 2015-01-14

• 配送:5
対応が早く、すぐに到着しました。ありがとうございました。

クレジットカード決済対応!!【トヨトミ】【RB-25D】【smtb−kd】【RB-25E旧型番】【1台限定!!】【1月5日発送!】【楽天ランキング1位獲得しました!】【送料無料】【あ...
小さくて軽く、灯油をいれるのも楽チン。 なのに1室余裕で暖かにしてくれます。 この冬重宝しますね。

5 2014-12-28

• 配送:5
親切かつ素早く対応していただきました。ありがとうございました。

【北海道への送料別途1.000円】クレジットカード決済対応!!【新品】【トヨトミ】【RB-25F新型番】【送料無料】【2018年最新モデル】トヨトミ対流型石油ストーブレインボ...
パワーについては問題ないのですが、燃油タンクは若干小さい気がします。 満タンしたらまる二日間で切ります。

• sayalipsさん
  • sayalipsさん

5 2014-08-04

• 配送:5
配送まで少し時間がかかったけど、安心してお買いものができました・
レビューで送料無料はうれしいです。
ありがとうございました

【送料無料】【クレジット決済対応】【三栄水栓】【シャワーヘッド】【レイニー】【レビュー記入で送料無料】三栄水栓節水ストップシャワーヘッド(シャワーヘッド(レイニ...
とてもかっこいいです。 出てくる水も勢いがあるのにやさしく、なんとなく髪の毛がサラサラしていました。

• fang114さん
  • fang114さん

5 2014-03-03

• 配送:5
保温瓶は未だ使わない、値段は他の店舗よりやすいです。

【タイガー魔法瓶】【ステンレスマグ】【人気商品】タイガーステンレスミニボトルサハラマグMMW-A036ラズベリーピンク(PR)
保温瓶は未だ使わない、値段は他の店舗よりやすいです。

• 8BEE8さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
2回目の購入になりますが初回のほうが対応良かったかと思います。1回目紙袋梱包でしたが今回まさかのラップ。西濃運輸でしたがかなり汚れた状態で届きました。たぶん次はないな。

5 2013-11-09

• 配送:5
速い対応をありがとうございました。安い値段で良いものを手に入れましたので、大満足です。

クレジット決済対応!!【石油ストーブ】【トヨトミ】★火災予防の「こぼれま栓」を標準装備【開梱・未使用品につき超特価!!】【レビュー数No.1!】【送料無料】【新品】...
早速使ってみました、優しく部屋を暖めます。そして安い値段で購入したから、良かったと思います。

5 2013-10-19

• 配送:5
注文から届くまでスムーズにご対応いただけて助かりました。

【送料無料】【クレジット決済対応】【三栄水栓】【シャワーヘッド】【レイニー】【☆レビュー数No1☆】【送料無料】三栄水栓節水ストップシャワーヘッド(レイニー)PS303...
今まで使っていたヘッドは押しボタンが圧で壊れてしまい片手で停められなかったのですが片手ですぐに停められてこれら子供も生まれるのでいいお買い物が出来まし...

3.83 2013-10-14

• 配送:4
まずまずでした。包装がもっとしっかりしていればよかったと思います。

5 2013-09-07

• 配送:5
格安と言う事だったので、商品も残り物かな?と思っていたのですが、梱包もきれいでしたし、到着も早かったので満点です。

【送料無料】【クレジット決済対応】【三栄水栓】【シャワーヘッド】【レイニー】【送料無料】三栄水栓節水ストップシャワーヘッド(レイニー)PS303-80XA-MW2ホワイト

4.17 2013-08-23

• 配送:1
即日発送で商品も良くてお世話になりました。
ただ、西濃運輸だったので遅かった(..)発送から5日かかって到着…。業者がこれだともぅ注文したくないかも(T-T)

実家がこれを使っていてとても良かったので我が家も購入しました~(^^) なめらかな水でストップボタンもあって水圧も十分でした。 水がやわらかいので子どもがい...

4 2013-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応をいただいてありがとうございました。
とても便利で今後あれがないとお風呂に入るのがめんどくさくなりそうです。

4 2013-07-18

• 配送:5
すばやい配送とっても助かりました!!!
ただ…箱がつぶれていたのが少し残念。でも安くで購入できて
しかも送料もかからないので満足でした。

注文してから早く届きました!! わくわくして使ってみると…水がやわらかく感じてとっても使い心地が良かったです。水圧も弱くなったって感じもしなかったしこれ...

3 2013-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
対応、配送はとても早かったです。
品物の方は、高水圧じゃないと満足しない主人が「いいんじゃない」と言っていました。普通に使うと、水がやわらかく感じました。広範囲に水がかかるので、手に持って体を流すと、泡切れが早いように思いました、
手元でストップ出来るので、赤ちゃんの沐浴にも便利!
これで節水出来れば言うこと無しです。次の水道代が楽しみです。

4.83 2012-12-23

• 配送:5
早く欲しかったのですぐに対応していただいて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-12-14
実家のシャワーのために利用しました。迅速に配送していただけたようで、大変よかったと思っています。