総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-09-08

• 配送:5
商品にもよると思いますが、今回購入したものの梱包が商品の箱にビニールぐるぐる巻きのタイプでした。
段ボールイン段ボールでなくてよかったです。
また利用させていただきます。

※クレジット決済対応!!【マキタ】【コードレス掃除機】【smtb−kd】【マキタ】充電式クリーナー4070DW用フィルター10枚入り
フィルターは洗えるものの適宜交換した方が吸い込みがいいと聞いたので、フィルターがまとめて購入できてよかったです。

• りさ6219さん
  • りさ6219さん

4.67 2017-08-06

• 配送:5
窓用エアコンを購入しましたが、家電量販店よりも安く、購入した次の日には届きました。
梱包も丁寧でした。文句なしにとても良かったです。
ありがとうございます。

【クレジット決済対応】【CWH-A1817後継機種】【コロナ】【CORONA】【窓用エアコン】【ウインドエアコン】【送料無料】【2018年モデル】CWH-A1818-WS【コロナ】 窓用エアコ...
賃貸マンションの共用廊下に設置するために購入しました。 音がうるさいのではないかと心配でしたが、空気清浄機を風量強でつけているよりはずっと静かです。私...

5 2017-01-15

• 配送:5
購入して、以外と早く届きました!
寒い日だったので、とても助かりました。
梱包もとても綺麗でした

【北海道への送料別途1.000円】クレジットカード決済対応!!【新品】【トヨトミ】【RB-25F新型番】【送料無料】【2018年最新モデル】トヨトミ対流型石油ストーブレインボ...
このタイプのストーブが欲しいと思っていましたが、給油が面倒では?となかなか購入に悩んでいました。 灯油缶を持って来なきゃいけない煩わしさはありますが、...

4 2016-11-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
過剰包装も無く、スムーズに商品が届きました。

【送料無料】【smtb−kd】【UA20P3後継型番】【送料無料】DXアンテナUHFアンテナ(地上デジタル放送受信用)UA20
UHFアンテナは、どれを最初購入すれば良いのか分からず迷っていましたが、こちらの商品が自分の家では使いやすと考え購入しました。結果、jcomのアンテナより綺...

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

3 2016-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
セールってあったので即、注文しましたが翌日には更に20円下がっていたのでスーパーセールとかイベント時の方が値段設定が高めなの??
西濃運輸

【送料無料】【トヨトミ】【アウトドア】【キャンプ】【2019年モデル】【限定品】【送料無料】【新品】トヨトミ対流型石油ストーブランタン調レインボーストーブRL-250(R)...
冬になったらエアコンと併用したい。 店舗用で可愛いものを探していました。 赤を見つけて即決!

2.67 2016-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
26日に注文して、29日に届きました。
届いてびっくり。
「簡易包装」なんて、書いてあったかしら?とサイトをもう一度見返してしまいました。
商品の箱に、ラップ(多分梱包用の)がグルグルと2重にまかれ、ガムテープでとめられ、
そのガムテープの一部は、商品の箱についていて、はがす際、箱もめくれました。
透明なラップなので、配送業者の方に商品がまるわかり。
しかも、日曜午後に届いたため、近所の人がたくさん外に出ており、その人たちにも商品まるわかり。枕だったからまだよかったけれども、他の物もこうなのかしらと思ってしまいました。
商品に対する、愛情が感じられませんでした。
簡易包装が良い人にはいいかもしれませんが、私は嫌な気分でした。
長年、楽天で買い物をしていますが、梱包に対し、えっ!?と思ったのは初めてだと思います。

【送料無料】【睡眠の専門医遠藤拓郎が薦める】【枕】【快眠】【健康】【寝具】【送料無料】【京都西川】【睡眠の専門医遠藤拓郎が薦める】自然な寝返りがうてるまくらKPL5...
今晩使用します。まだ使用していないので、わかりません。

4.67 2016-03-01

• 配送:5
商品の箱に直接サランラップの様な物がまかれておりそこに宛名が貼り付けられていました。箱を今後の為に置いときたいという方はお勧めできませんが、中身が無事ならいい等方には問題ないと思います。

【メーカー生産完了に伴い最終入荷分となります!】【マキタ】【コードレス掃除機】【送料無料】【送料無料】【マキタ】【電動クリーナー】充電式クリーナー4070DW
今まで充電式のハンディータイプは何個か使用してきました。が・・・すぐに吸い込む力が弱くなり・・・といった感じで故障続きの中、職場にマキタの違うシリーズ...

3 2015-10-07

• 情報量:1
  • 配送:1
シルバーウィーク中にオーダー。開けてすぐ発送かと思いきや全然発送に切り替わらない注文状況。客人が海外から来るので綺麗なトイレで迎えたく購入したのに…と電話で督促すると即日発送してくれる。その対応は良かったが、ならばもっと早く発送してもらいたかった。

クレジットカード決済対応!!【送料無料】【三栄水栓】【送料無料】【三栄水栓】【便座】前丸暖房便座PW9041ホワイト
10年使ったウォッシュレットから交換。ウォッシュレットは誰も使わないが、息子たちが便座を汚すので掃除が大変でウォームレットを探すとお安くてラッキー。今ま...

5 2015-07-04

• 配送:5
安かったのでまた購入するときはこちらのショップでお願いしたいと思います。

この商品の寿命??は2年ほどでしょうか? バッテリーの寿命かと思いますが。。。 とても気に入ったもので吸い込みが弱くなるたびに購入してもう3台めです。 ...

• it108さん
  • it108さん

5 2014-10-31

• 配送:5
注文してすぐに届きました!迅速な対応で感動です。
色は皆さんおっしゃってる通りグレーですね(笑)ただ、なぜか白い壁紙に明るいベージュの床の我が家になじんでいる…だから、オッケーかな(*・∀・)
じんわりあたたかいので、点けていきなり暖まるって感じではないですが、18畳のリビングも時間をかければじんわりあたたまります。
リビングに物が多くてこの形にするかすごい悩みましたが、ストーブが小さいしつつの周りはそんなに熱くないので窓のそばでも意外と大丈夫と思われます♪

5 2014-07-28

• 配送:5
とても、発送も早く梱包も丁寧で、気持ち良くお買い物が出来ました。
ありがとうございました☆
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

【送料無料】【TWINBIRD】【レビュー記入で送料無料】TWINBIRD充電式バスポリッシャーふろピカッシュBD-K389GR
以前、違うメーカーのウオッシャーを使ってましたが、もう製造してないとの事で、今回こちらのウオッシャーを購入しました。 お値段が安かったので、使ってみる...

4.33 2014-07-16

• 配送:5
配送は早くてありがたかったのですが、梱包が中身が見えていたので正直残念でした。簡素なのは良いですが、中身は見えないほうが良いと思います。

【レビューを書いて送料無料!】AIM−FN009骨盤クッション【レビューを書いて送料無料!】【楽天最安値挑戦中】【送料無料】ポルト骨盤クッションAIM−FN009
初めて骨盤クッションを購入しました。いろいろな骨盤クッションがありましたが、こちらのレビューにリーピートされた方がいたので購入をきめました。お尻の大き...

5 2014-06-03

• 配送:5
楽天セール中の、しかもこの様な特売品なのに到着が早かったです。なによりこんな良い商品を安く購入出来た事に感謝します!

【送料無料】【扇風機】【DC扇風機】【トヨトミ】【スーパーセール記念超特価】【新品】トヨトミフルリモコン式扇風機【DCモーター内臓】FS-DC300DHR
かなり気に入ってます! 本当に良いです。 主人は仕事上DCモーターの違いを良く解っているので、扇風機を買い換えるならDCモーターにしようと探してました。...

• mio5300さん
  • mio5300さん

3.50 2014-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:2
注文当時は最安だったので、オーダーしましたが、外箱にラップを巻いた状態での配送で、中身が丸わかりでした…。さらに明日楽対応と大きくうたっていましたが、届いたのは一週間後…。その間直後の連絡のみで、少し不安がありました。

【ポイント10倍!】【レビュー記入で送料無料】【エクストラモデル】【枕】【快眠】【健康】【寝具】【レビュー記入で送料無料】【大人気商品】【京都西川】浪越指圧アソシ...
TV通販で見た母に進められて購入。細かくブロック分けされていて、自分にあった高さが選べるので、いつも感じていた朝の首・肩の痛みを感じることなく目覚めるこ...

4 2014-04-20

• 配送:3
注文後に在庫がないと言われたので結局1週間位、待ちましたが、その間ショップからメールが何度かあり対応はきちんとしていただいたとおもいます。急ぐものでは無かったので特に不満はありませんが、在庫の確認はしていただきたいと思います…
後、商品の箱にそのまま宅配の住所が書いてあるシールが張られていたのでかなり驚きました…簡易にも程がある…商品の箱に凹みがありましたが中身は無事でした…

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-12-14
実家のシャワーのために利用しました。迅速に配送していただけたようで、大変よかったと思っています。