5 2023-10-17

いつも丁寧な配送ありがとうございます。
クリーナー(液体)の配送が配慮されているため(配送シール)、配送で嫌な思いをしたことがありません!

[送料無料] プロが認める圧倒的な洗浄力をご家庭で!プラスチック槽にもステンレス槽にも対応。東芝 TOSHIBA 洗濯槽クリーナー 塩素系 T-W1A 1500mL (2本セット/1本あたり2...
いつもこちらで購入しています。 ドラム式洗濯機のクリーナーは、純正のものが一番よいと聞いてから、東芝はあまり取り扱い店が多くないため、こちらで購入でき...

5 2023-05-13

商品が安いし設備もしてくれてました。いい取引でした。

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 6点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 掃除機 炊飯器 電気ケトル) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象

5 2022-12-27

カスタマーに連絡したとき丁寧な接客で大変感謝してます。

多少の使用感があっても気にしない方にオススメです。 ケトル以外は一通り使ってみましたが問題は一切なかった。私の場合はちょうど新品で購入を迷っていた冷蔵...

1 2022-04-04

クレイツヘアアイロンが偽物でした。とても残念です。

【未使用】◆送料込み◆CREATE ION クレイツ イオンカール プロ SR-26 直径26mm【楽フェス_ポイント5倍】
クレイツのヘアアイロンが偽物でした。とても残念です。

5 2022-02-25

早い対応や配達ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

洗濯槽の掃除をしたくて購入しました。高いのでなかなか手を出せてなかったですが、前に一度使った時に使い心地の良さは知っていたので今回やっぱりこれに戻りま...

5 2022-01-17

スタッフさんの対応がすごく丁寧で、頼んて良かったと思いました

届くまで少し時間かかりましたが、設置まで丁寧にしていただき、たまたまかもしれませんが、冷蔵と洗濯機同じメーカーで、とても綺麗でした。 元々洗濯機が欲し...

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 2点セット (冷蔵庫 洗濯機) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象

5 2021-10-21

格安で処分ありがとうございました。またお願いすることがあるかもしれません。宜しくお願いします。

ノートPCとアダプターの処分をお願いしました。ほぼ送料のみの金額(ゆうパックで1000円未満)で処分してもらるのでとても助かりました。 商品届いたよーとか処...

【データ消去&回収サービス】パソコン データ消去 詰め放題パック 何台消去しても定額料金 磁気破壊装置導入【HDD】【PC】【ハードディスク】【スマートフォン】【タブレット】【自作パソコン】【漏洩】【流出】【宅配 リサイクル】

1 2021-08-16

三千円程度の10年前のTVを購入したが全く何も映らないスクラップを売り付ける悪徳業者なので注意

4 2021-07-18

洗濯機が故障した為、ショップに問い合わせましたが数日返信が来ず、楽天市場を経由しての問い合わせで返信をいただけました。
その後の対応はとても早く、スムーズで1週間後には洗濯機を交換していただきました。問い合わせ窓口が複雑ではありましたが、その後の対応の早さに感謝しております。どうもありがとうございました。

洗濯機を使っていると壊れてしまいました。 壊れてしまって、連絡しても音信不通です。困ってます。 保証期間内でもあまり関係ないようです。 対応してくれませ...

3 2020-11-04

スタッフの方の態度はあまり好ましいものでは無かったです。

【2年保証付】【地域限定 設置・接続・送料無料 】 中古家電 2点セット 家電セット 冷蔵庫 洗濯機 東京 埼玉 神奈川 一人暮らし 新生活 のための家電 リユース comdenset コムデンセット

• MMM0693さん
  • MMM0693さん

5 2020-11-04

対応はとても親切で、迅速でたすかひました!

洗濯機、冷蔵庫は日本製で綺麗にクリーニングしてくれててよかったです。ただ、使い出して1ヶ月経ちますが、冷蔵庫のうなりの大きさ、洗濯機の使用中『キュキュ...

1年間保証【選べて大好評!】選べる家電セット【2012年製〜2021年製】【長期保証付!地域限定 設置・接続・送料無料】 選べる 中古家電 セット 3点セット 4点セット 5点セット 6点セット 7点セット 8点セット 家電セット 冷蔵庫 洗濯機 液晶 テレビ 一人暮らし 新生活

5 2020-07-30

前もって配送日の候補を出していただきました。
仕事の関係上候補日のうち1日しか予定があいませんでしたが無理をしてそこに配送を合わせて貰いました。
おかげで予定通り引越しがスムーズにいきました。ありがとうございました!

エレベーターなしの3階でしたが、嫌な顔ひとつしないで暑い日に汗だくでお1人であげてくれました。 設置も丁寧にして頂き 商品もどんなものが来るか不安でしたが...

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 3点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象

5 2020-06-07

とても満足です。
ありがとうございます。
2年間故障なく使ってきました。

5 2020-05-22

半年以上前になりますが、新生活を送るために地方発送で購入したのですが、大変満足てす。国内メーカー、ファミリー向け家電セットで、大変魅力的な商品を見つけました。
中古をネットで、それと家電セットともなれば金額も普段買わないような金額だったので若干不安(笑)だったんですが、ちゃんとした(良い意で)普通の会社さんです。
配送についての確認で電話を頂きました。誠実な対応ありがとうございました。大変安心しました。
商品もキレイにされていて、新品ではなく中古ですから、こんなに綺麗なんて、大変に満足で有り難いです。
オーブンに入っていたサランラップだとか、当たり前のように入っていたオマケも、新生活でバタバタしている時に、ほっこりするし、とても助かります!
大事に使っています。
またこちらのお店を利用したいと思います。
しばらく経ってからのレビューになりましたが、お世話になりました。

【中古】美品 国内メーカー限定 家電セット 大容量 高品質 ファミリー向けサイズ 冷蔵庫 洗濯機 オーブンレンジ 高年式3点セット(14年〜18年) 3ドア冷蔵庫【260L〜350L】 ...
半年以上前になりますが、新生活を送るために購入させて頂きました。地方発送で(送料二万)購入したのですが、大変満足てす。国内メーカー、こちらはファミリー...

5 2020-04-30

良い商品ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

レビューとても遅れてしまいましたが、2年くらい前にこちらを購入しました。取り付けの方も良い人でしたし、冷蔵庫も臭いなく、スティック掃除機も意外と吸引力...