1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

5 2020-05-19

懐中電灯でお世話になりました。
商品は、4/28に注文して、30日に届いています。梱包は箱入りの商品を大きな段ボールに緩衝材をしっかり入れておられて、大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
たからぶねweb様は、中古家電の専門店。品質に特にこだわっておられ、年間1万台以上のリユース実績があるそうです。
非常にお安い家電セットが数種あり、累計1万セットの販売実績で、2年保証もありますし、ほとんどの商品が送料無料になっているのも利用しやすいでしょう。
特に都心近辺で、下宿される方などには、ピッタリなお店だと思います♪
使いやすいライト有難うございました。

明るさ300ルーメン!角度調整機能付きで便利!お得なアウトレット価格でご提供!【アウトレット】【送料無料】オーム電機 OHM 強力 3灯 LED ライト 3.0W 300lm(ルーメンス)...
オーム電機懐中電灯、HS-30R、アウトレット品、2280円、送料無料。 家で使ったり、ホタルイカ掬いに使うのに、首から下げて使う大きくて明るい懐中電灯を探して...

1 2016-01-10

1月6日に洗濯機を注文
10日の午前に届くよう日時を指定
8日にショップより佐川急便利用の発送確認メール届くが、何故か問い合わせの伝票番号が空欄
10日昼まで待ったが商品届かず
10日昼過ぎにたからぶねに確認のメール送るが返事もなく、やむを得ず会社概要から電話番号をみつけ、たからぶねに直接電話するが「担当者が不在」のため対応不可の一点張り、その後掛けなおすも電話自体に出なくなる
10日夕方まで待ったが商品届かず
たからぶねに電話するも電話に出ず
楽天に電話で問い合わせ、相談したところ出来るだけ早急に対応するとのこと
洗濯出来ず困るため、佐川急便に電話し、相談、確認してもらったところ「現時点で商品自体お預かりしていません」11日朝の時点で商品届かず、ショップからの連絡もないので消費者センターの相談窓口に電話で相談中にたからぶねよりメール
「商品配送されていませんでした。送料いただきませんので後日改めて配送します」
たからぶねに電話し担当者に抗議「嘘をつくな」「約束は守りなさい」「人に迷惑かけるな」…子供に注意してるんじゃないんだから…
交渉の末本日中に商品届くことになりました
お陰で休みが丸二日つぶれてしまいました
いままで楽天、Amazon等々ネットで沢山買い物してきましたがここまで酷い遅延や店の適当、いい加減な対応は始めてです
他の方のレビュー高評価ばかりですが、ショップの
自作自演を疑うレベルですね
こちらの会社からは二度と買い物することはないでしょう

2.33 2017-12-16

• 配送:1
本日受け取りましたが、洗濯機の給水ホースの内部が詰まっていて水が通らない(自分でワイヤブラシで清掃対応しました。)
給水ホース取付金具部分の四か所あるネジのうち2か所の腐食による溶着(腐って金具と一体化)がありネジが効かない不具合と
その内部のプラスチックのパッキンの欠損の為、水が盛大に噴き出す不良がありました。
ホース部分は対象外とか言うのなら休日で2日も連絡がつかないではなく、早急に対応願います。
ガラス面(他の商品)の割れ等は佐川配送や中古品との事でまだ我慢も出来ますがそもそも使用できないのはおかしいのでは?
当方、設備管理の業務経験、もあり設置等の知識は業者さんよりあるつもりです。
早急な対応を御願いいたします。
【追加】
今、ルームミラーを開梱しましたが粉々です。発泡スチロールで保護してありましたが発泡スチロールの下は粉です。
本当にお前らいいかげんにしろよ!
中古とゴミの差もわからないのか?
せめて何が写っているか認識できて最低限鏡だろう?この粉は何だよ?
至急メール返信くれよ!
電話番号も記載無し、返信も無し、詐欺か

1.83 2016-01-10

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に配送頂いたのですが、電源コードが同封されておらず、使用すんことが出来ませんでした。
電話問い合わせにも出て貰えず困っております。

5 2014-10-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してなんと翌朝に届きました!!
迅速な対応で梱包も丁寧で大変満足です^^
また機会ございましたら宜しくお願い致します☆

◆送料込み◆Panasonicパナソニック スチーマー ナノケア EH-SA60 2011年製 【中古】【RCP】05P12Oct14
かなりの美品でした!! また説明書はないですが、パナソニックのHPに web版説明書があるので問題ありません^^ 新品カワなくてよかった〜☆☆ 動作もニオイも...

1 2016-03-28

対応最悪。
スタッフ同士の連携が取れていないらしく、いろいろな面ですごく不安になった。
中古とはいえ安い買い物ではなかったので、ちゃんとしてほしい。
今回は急ぎだったので購入したが、次回は絶対にない。

3 2016-03-22

• 配送:5
中古品を購入したら、ACアダプターがついてなくて充電が出来ない状態で送られてきました。付属品は画像のみと明記はあり、画像も本体のみでしたが、まさか充電出来ない状態【通常使用不可】で送られて来るとは思わなかったので失敗しました。

2.83 2015-11-16

• 梱包:4
  • 配送:3
このお店は『個人情報保護、省資源化促進のため納品書(明細書)の発行を取りやめた』そうです。
納品書が必要だったのでお願いしたところ、他人様の納品書が届きました。
個人情報保護というわりにやってることがいい加減過ぎ、違う方の納品書が届いたと連絡しても詫びることもなし。
二度と利用することはありません。

2.50 2016-01-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
いろいろな返信が遅く、困ってしまいました。

1 2018-09-30

• 配送:1
夫が単身赴任の為利用しました。
最悪です。星もつけたくないくらい。
冷蔵庫がドアが割れてしまらず、テレビは真っ二つになるくらい裏が割れていてもちろん点かず。
配達業者とのやりとりがあるみたいですが両社とも対応が悪すぎて呆れてしまいます。
2度と利用したくありません。未だに換えの商品は届きません。困ってます。

5 2017-06-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されて届きました
中古新でお買い得で良い買い物が出来ました
有り難う御座いました。

◆送料込み◆【未使用】【中古】松木技研 MATRIC コードレススティッククリーナー オレンジ
受注番号:246557-20170611-0818277176 使いやすくて良かったです。 オレンジの色の家電は初めはですが可愛い 普通の掃除機はコードを引っ張り出し邪魔くさいから...

1 2017-01-28

• 配送:1
故障したものが届きました。交換対応はさせてもらいましたが、それ以外はなにもなく、ただ労力を消費しただけになりました。動作チェック(ちゃんと衣服を入れて洗濯)をしてから販売して欲しいと思いました。

2.67 2015-08-17

• 配送:3
中古品なので、配送前に動作確認をお願いし、その動作確認の日時を明細書への記入をお願いしておりましたが、記載がなく、動作確認を実施したかどうかが不明です。

1.33 2015-06-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ダイエット器具を中古で購入。中古品でも手抜きしない、検品、クリーニングなどしているとショップページにあったので、オークションにはもっと安い値段で出てたけど面倒だしショップの方が安心かなと注文。到着したら搬入時から強烈な獣臭、と同時にペットの毛らしきものが飛び散る。全然クリーニングなんかされておらず器具の裏側にはペットの毛がびっしり!なんとか掃除機をかけ、拭き、消臭剤をかけてみたけど未だ臭い!こんなことなら安いオークションで良かった…。ショップで買った意味なし!

1 2015-09-28

• 配送:1
御社は、どの様な管理体制なのでしょうか??

東芝TOSHIBA REGZA レグザ 42インチ液晶テレビ 07年製 42C2000【中古】【ヤマト運輸らくらく家財宅急便 限定】
【デザイン】良 【サイズ】良 【機能性】3日後に映らなくなった。 【画質】良 【音質】良 【省エネ度】NG 【その他】 到着一日目は完璧に見れました。二日目の...